~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 22:35     #2211
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
А может попробовать сделать УЗИ в каком-нибудь другом месте? послушать мнение еще одного врача?
так это мнение как раз еще одного врача, может к третьему пойти???

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Какой еще колпак? Вот рождаются 2700, даже 2400 и никто из не доращивает. Уже доношенные считаются. Мне кажется не надо парится. Вдруг и правда переростишь и потом не родить будет.

Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
С 2500грамм детки считаются доношенными и никуда, ни под какой колпак не кладутся!
ну славав Богу а то у меня в мозгу заселчто то странное что если меньше 3кг то маме не дают а доращивают... Спасибо просвятили.
кто за то чтоб отказаться?
Старый 27-09-2007, 22:36     #2212
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Прелесть какая желтенькая!!!
Спасиб! еще нашла розовы ниточки сварганю еще одни, симпотичные получаются...
Старый 27-09-2007, 22:37     #2213
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

http://foto.********/mail/lena_rf-98/432/442.html вот еще связала спальничек, тока капюшон гиганский...
Старый 27-09-2007, 22:53     #2214
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Заставила мужа меня сфоткать тоже - раз уж все поголовно фотки выкладывают
Какой пузик сладкий Всё-таки красива беременная женщина! и без косметики

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
я с вами посоветоваться хочу. вот у меня такая проблемма что впрошлом узи ошиблись с весом малышки, и теперь получается что внутренние органы у нее развиты на 36 недель (как по ПМ) ручки ножки тоже, а туловище только на 31. предлагают капельницы поделать глюкозу с актовигином(для подкормки малыша)+рибоксин(для моего шалящего сердца). а с другой стороны Вику тоже пророчили маленькой а родилась 3550. я теперь вся в раздумьях. стоит это удовольствие 5000. вот думаю делать или не делать.Ваше мнение на этот счет мне очень важно.
я б не стала ничего делать ИМХО!

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
вот я не могла найти пинетки такие чтоб мне нравились и были маленькими. вот в итоге результат сделала сама!http://foto.********/mail/lena_rf-98/432/533.html
Ой, лапаточки какие славные
Старый 27-09-2007, 23:05     #2215
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Бывший муж тоже Ленке за беременность мозги попарил, так что он не лучше. Дергают ее со всех сторон как за ниточки. То вместе, то нет. То нужна, то нет. Разве так можно с бермененоой?
да так ни с кем нельзя
ну что делать, если на свете полно уродов... вот с ними бы так кто-нибудь

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Какой пузик сладкий Всё-таки красива беременная женщина! и без косметики
гы ну вот смотрим, что тут мой супруг наснимал... по принципу "если долго мучиться"

Старый 27-09-2007, 23:09     #2216
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
гы ну вот смотрим, что тут мой супруг наснимал... по принципу "если долго мучиться"
Кать, замечательные фотки
Старый 27-09-2007, 23:11     #2217
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Девочки приветы!!!!!!!!!!Кто знает сколько после родов месячные (ну кровь эта) еще идти будут, а то у меня все льет и льет ужо страшно становится???????И еще когда грудью кормишь матка сокращается, в роддоме болел НИЗ живота, а сейчас болит где-то в районе половых губ, это матка наконец-то опустилась и теперь болит там, или это чего-то не в порядке???????Или это от тяжести постоянной (когда ребенка на руках ношу, укачиваю - тяжело)?????
Старый 27-09-2007, 23:18     #2218
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
Девочки приветы!!!!!!!!!!Кто знает сколько после родов месячные (ну кровь эта) еще идти будут, а то у меня все льет и льет ужо страшно становится???????И еще когда грудью кормишь матка сокращается, в роддоме болел НИЗ живота, а сейчас болит где-то в районе половых губ, это матка наконец-то опустилась и теперь болит там, или это чего-то не в порядке???????Или это от тяжести постоянной (когда ребенка на руках ношу, укачиваю - тяжело)?????
Я точно не знаю, сколько может идти кровь, но я, когда она не прекратилась через 2 недели, пошла к врачу и у меня обнаружили, что не все до конца вычистили (((( Дочистили и пришлось еще таблетки пить. Если будет продолжать идти кровь и будет болеть, я бы обратилась к врачу!
Старый 27-09-2007, 23:19     #2219
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Кать, замечательные фотки
ага, спасибо, так и поверила
по крайней мере, не видно разорванного уха и шрама во все пузо...

Цитата:
смотри, судя по тому, что нам говорили на курсах - выделения будут где-то 40 дней... сначала сильные, потом послабже. так что не пугайся.
матка у тебя да, сократилась, поэтому там и болит, но на всякий к гинекологу, может, так наведаться... посмотрим, что Наташа - Винни скажет по этому поводу.
Старый 27-09-2007, 23:27     #2220
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
у меня шли полтора месяца.