Справочник детских садов - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 20:28
ответ для EcatErina на сообщение "Справочник детских садов"
Люба
Активный участник

Профиль Люба

Люба отсутствует

Какая свежая идея! Ничего себе!

Сколько можно это повторять?
Это Вы уже наверное 5 или 6, кто размещает эту информацию. Она, кстати, уже устарела.
На сайте Литлван давным давно (года 2 точно) есть раздел "детские сады", там есть подробные отзывы, а также указан ник человека, который отзыв оставил. Если отзыва читателю недостаточно сведений из отзыва, он может написать в личку.
Вот, пожалуйста.
http://www.littleone.ru/reports/inde...2&order=rating
Старый 27-09-2007, 22:10
ответ для Люба на сообщение "Какая свежая идея! Ничего..."
EcatErina
Наш человек

EcatErina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
Какая свежая идея! Ничего себе!

Сколько можно это повторять?
Это Вы уже наверное 5 или 6, кто размещает эту информацию. Она, кстати, уже устарела.
На сайте Литлван давным давно (года 2 точно) есть раздел "детские сады", там есть подробные отзывы, а также указан ник человека, который отзыв оставил. Если отзыва читателю недостаточно сведений из отзыва, он может написать в личку.
Вот, пожалуйста.
http://www.littleone.ru/reports/inde...2&order=rating
Старый 13-12-2007, 13:45
ответ для EcatErina на сообщение ":046::046::046:"
08082004
Элита

08082004 отсутствует

ВОЛКОЫ КАТЯ И ОЛЕГ,3Г,4М
ВЫБОРГСКИЙ Р,САДИК №137,3 ГРУППА
Старый 13-12-2007, 15:16     #4
Рики Тики Тави
Мега-элита

Рики Тики Тави отсутствует

Фрунзенский район 41садик.Кристина 3г.1мес.
Старый 28-09-2007, 14:32
ответ для Люба на сообщение "Какая свежая идея! Ничего..."
RedFox
Элита

Профиль RedFox

RedFox отсутствует

Цитата:
На сайте Литлван давным давно (года 2 точно) есть раздел "детские сады", там есть подробные отзывы
Думаю, на ЛВ найдется немного людей, кто об этом не знает. Одна-единственная проблема - там СЛИШКОМ МАЛО отзывов Да и далеко не все написавшие оставляют свой ник для обратной связи.
Так что - низкий поклон автору топика за огромную работу! (я уже воспользовалась ее плодами и получила массу полезной информации)
Старый 28-09-2007, 17:34     #6
Люба
Активный участник

Профиль Люба

Люба отсутствует

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Думаю, на ЛВ найдется немного людей, кто об этом не знает. Одна-единственная проблема - там СЛИШКОМ МАЛО отзывов Да и далеко не все написавшие оставляют свой ник для обратной связи.
Так что - низкий поклон автору топика за огромную работу! (я уже воспользовалась ее плодами и получила массу полезной информации)
Так и напишите лучше обращение с просьбой разместить отзыв о своем детском саде в соответсвующем разделе.
И тогда во первых, ваше доброе дело (я имею ввиду отзыв) будет быстрее и легче доступен во первых участникам форума, во вторых гостям сайта Литлван, в третьих отзыв будет выводится при поиске в Интернете и его смогут прочитать люди, которые ничего не знают и не слышали о нашем любимом сайте.
А во вторых, если и нужно будет переписываться в личке по поводу сада, то уже только если возникнут дополнительные вопросы. Я уже не говорю, о том, что когда прочитав данный список, Вам пишут в личку и просят оставить отзыв о чем-либо несколько человек, это уже может быть проблемой. Не у всех, например, есть время на переписку.

Подробный же отзыв в упомянутом разделе о детских садах это упрощает.
Старый 28-09-2007, 18:12     #7
EcatErina
Наш человек

EcatErina отсутствует

Старый 28-09-2007, 22:47     #8
RedFox
Элита

Профиль RedFox

RedFox отсутствует

Цитата:
Так и напишите лучше обращение с просьбой разместить отзыв о своем детском саде в соответсвующем разделе.
Имхо, это должен быть прикрепленный топик - как топик Алисы в "От года до трех" с просьбой писать отзывы о детских поликлиниках. Причем я не уверена, что просьба, исходящая от менее известного лица, будет иметь успех. От своего собственного имени я просила людей в нашем районном топике написать отзывы о садах (ведь лично меня больше всего интересуют отзывы о садах поблизости) - и что, вы думаете, мне ответили? Ни один человек мою идею не поддержал, только начали высказывать недовольство типа "А я уже несколько раз отзыв писала, но его так и не разместили, я больше писать не буду". Так что вот так...
Старый 21-10-2008, 13:06     #9
Lan*a
Гость

Lan*a отсутствует

Д/с№67 Красносельский р-н. Глеб 4,4.

Ходим 3-й год, если был выбор с удовольствием поменяла бы сад. 1) постоянные поблемы с персоналом (работает 1 воспитатель, без нянь и 2-го). 2) мед. сестры как-будто нет, практически ч/з дного дети с соплями и кашлем. 3)Никаких рекомендаций от логопеда - вообщене понятно, проверят ли детей.
Старый 08-12-2008, 16:25     #10
Люська
Активный участник

Люська отсутствует

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
+1