НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1919 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 19:21     #19181
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
А у меня еще дома мама неработающая и бабушка. Они ТАК жаждут общения!
Причем, чем больше я хотела бы тишины, тем больше они хотят общаться.
Мда.. ну да, у них за день событий нет- а те что есть- местного масштаба и всем надо поделиться и еще что-нить..
Старый 27-09-2007, 19:24     #19182
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ох Лена, тяжко не то слово....Как уже говорила бабушек вообще не было, ну никак даже в гости. Муж все время на работе. Живу в новом районе, где никого не знаю...Самое трудное это замкнутость пространства первое время..Одиночество...Нес кем поговорить..от этого выла просто....К 10 Дашкиным месяцам чуть с мужем не развелись...Потмо все атки нашли выход - купили велики - все выходные стали ездить И я пошла на вечерние курсы финского 2 раза в нед., а муж в это время сидел с Дашей

Ну а потом ребенок растет да и сама привыкаешь

К тому же с машиной ездить с малышом вполне реально, чуть измениться стиль поездок и походов, но в принципе реально было бы желание.

Ну допустим поговорить то можно НО у них то деток нет! Они работают - а много ли у работающего времени на разговоры по телефону? И ритмы ваши не совпадают. В общем у меня получилось у них своя жизнь(работа, кавалеры, гулянки, походы), а у меня первый зубик, улыбка, поползли, детская площадка и прочее
Мне кажется да- с машиной выезжать намного проще
То что после рождения будет - это на мой взгляд не только одиночество- а для меня скорее привязанность к квартире и микрорайону- вот это засада

а вот то, что разговоры с теми у кого нет деток- на другие темы- эт да..
Старый 27-09-2007, 19:25     #19183
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Ну допустим поговорить то можно НО у них то деток нет! Они работают - а много ли у работающего времени на разговоры по телефону? И ритмы ваши не совпадают. В общем у меня получилось у них своя жизнь(работа, кавалеры, гулянки, походы), а у меня первый зубик, улыбка, поползли, детская площадка и прочее
Да-да... и им это НЕИНТЕРЕСНО - зубы-кашки-какашки... А тебе становится неинтересны стервозные коллеги, офисные интриги, новые кавалеры и модные бары...
Цитата:
Я смотрю тут многие хотят побыть в одиночестве. У меня несколько иное. Я безумно хочу побыть ВДВОЕМ с МУЖЕМ! Этой роскоши у нас почти не было...Я об этом мечтаю, честно говоря, уехать бы куда-нибудь просто вдвоем хоть на пару дней....Вот такого счастья у нас нету. И когда тепреь будет
помню, Данке был год с небольшим. и мне на день рождения родители подарили путешествие на двоих Финляндия-Швеция... вот отвезли мы вечером Данку и кошку родителям. едем к себе, собирать шмотки... "Слушай, - говорю, - Может, ну ее нафиг, эту поездку?! Закроемся в квартире, отключим телефон - целых ТРИ ДНЯ!!!"
А на второго мы раскачались лишь после того, как в прошлом ноябре отдохнули вдвоем в Египте... 2 недели
Старый 27-09-2007, 19:29     #19184
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Да-да... и им это НЕИНТЕРЕСНО - зубы-кашки-какашки... А тебе становится неинтересны стервозные коллеги, офисные интриги, новые кавалеры и модные бары...

помню, Данке был год с небольшим. и мне на день рождения родители подарили путешествие на двоих Финляндия-Швеция... вот отвезли мы вечером Данку и кошку родителям. едем к себе, собирать шмотки... "Слушай, - говорю, - Может, ну ее нафиг, эту поездку?! Закроемся в квартире, отключим телефон - целых ТРИ ДНЯ!!!"
А на второго мы раскачались лишь после того, как в прошлом ноябре отдохнули вдвоем в Египте... 2 недели

Вот полный ППКС! про разговоры

ААААА я тоже хочуууу хоть совсем чутка....Но мне это не светит лет 10-15. Детей нам некуда девать а мои НИКОГДА нам такого подарка не сделают...
А мы..а мы... совсем не были вдвоем...Сначала наш роман на расстоянии 2,5 тыс км...Потом он переехал в Питер и было всего4 мес. , но жила я у родителей....А потом сразу Даша...И все...вдвоем мы остались практически впервые когда я забеременела опять и Дашу пришлось родне взять...Но тут как понимаешь ничего уже не надо да и нельзя...
Старый 27-09-2007, 19:49     #19185
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

всем приветик, но вы и темку завели девчатки, а мы пять лет были вдвоем, причем в кино вдвоем, в гости вдвоем, куда то в поездку тоже всегда вместе, не принято у нас по одиночке, да бывало когда он с дузьями пиво пить, я с подругами... и когда захотели детку и долго не получалось очень переживали, т.к. понемали что мы для друг друга уже нажились, зато конечно отчетливо подошли к тому что хотим малыша, когда детка не получалась, начали ссорится, чуть не развелись даже...зато сейчас души в друг друге не чаем, вот такие дела.
Старый 27-09-2007, 19:50     #19186
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Полшарфика готово... До чего люблю альпаку - сама бы носила, но - жаба придушит
Пошла я бефстроганов сделаю. нам с Данкой - с гречей... а вот чего бы мужу соорудить? Наверное, вермишели сварю
Старый 27-09-2007, 19:53     #19187
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

мддаааа.........ну и разговорчики у вас тут.............вроде уходила тут позитив был,а сейчас прям грустненько как-то.
Старый 27-09-2007, 19:57     #19188
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
мддаааа.........ну и разговорчики у вас тут.............вроде уходила тут позитив был,а сейчас прям грустненько как-то.
А чего грустненького?
Старый 27-09-2007, 19:57     #19189
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Всем добрый вечер!
Только сейчас и смогла дорваться до компа - муж уехал
разбираю шкаф, чтобы вынести на помойку, готовлюсь к ремонту. А вто куда что девать - непонятно. Вероятно будет валяться на кухне.
Старый 27-09-2007, 20:02
ответ для Юльчета на сообщение "А чего грустненького?"
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
А чего грустненького?
ну разговоры такие,что не побыть вдвоем с мужем, подружки с которыми нет больше общих интересов ,изолированность от общения.................а я вот представляла что рождение малыша сопутствуется кучей других эмоций