Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! - Страница 159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 17:07     #1581
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёлки-палки Посмотреть сообщение
я вот тоже мучаюсь. Незнаю какой комбезик купить. 3 тысячи - это круто .На один сезон только.......Пошла покупать Керри с нашим папой. Он их как увидел, и ни в какую не хочет покупать. Не понравились, что тонкие. На овчине , говорит, надо.
может он и прав.....
да 3 тысячи круто, меня бабуля наша от них и отвадила. Да я бы купила, все равно потом пригодиться: не на второго, так внукам
Старый 27-09-2007, 17:18     #1582
Comme il faut
Наш человек

Comme il faut отсутствует

а я вот не знаю в чем дело. Последние ночи так плохо спать стал. Сегодня просыпалсись раз 6 . Пожамкает титю, и дальше спит
Старый 27-09-2007, 17:26     #1583
Jukla
Ветеран

Профиль Jukla

Jukla отсутствует

Всем привет!!! Давненько нас не было, вот решили восполнить пробелы в табличке, а то нам скоро шесть, а мы еще за два предыдущих месяца не отчитались

Мелаша в 4мес - 6500кг и 63см, в 5мес - 7000кг, рост не меряли.

Это примерно в 4 с копейками на даче

Название:  PICT2445.JPG
Просмотров: 74
Размер:  27,4 Кбайт

А это соответственно в 5 с копейками

Название:  Изображение 021.jpg
Просмотров: 74
Размер:  17,0 Кбайт

Из умений в 4.5 - стали активно переворачиваться спина-живот, сейчас передвигаемся различными изощрениями - по кругу, переворотами или небольшими подползаниями, но ползаньем пока это не назовешь. Любимая поза - коленно-локтевая, ну иногда уже удается локти оторвать, хотя руки выпрямить еще слабо. Лепечем - ма-ма-ма, па-па-па, но любимое - буба - так выражаем радостьЗубов нет, хотя мама и ищет их постоянно Мучаемся с прикормами - самоприготовленные овощи отказываемся есть - что готовлю, все выбрасываю. Из банок едим с горем пополам тыкву и морковь, но так как энти овощи (особенно морковь) нельзя же все время давать, то получаемся практически без овощей. Едим каши и то, если через ложку с фруктами, так же помаленьку творожок. А вообще получается совсем мало съедаем, но грудью не желаем потом заедать. Короче одно мучеение - и в весе мы за последний месяц отсилы грамм 120 прибавим. Чего делать?
Ну зато ночью мы поесть горазды - по три раза маму будим, я честно говоря об отмене ночных кормлений даже и не мечтаю. Спать отдельно тоже плохо получается - доча вроде и не против, так мама-засоня - даст грудь и отрубается
Старый 27-09-2007, 19:57     #1584
Natalek
Элита

Natalek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tomah Посмотреть сообщение
В ДМ по карточке скидка 25 %, если не ошибаюсь, но по карте точно выгоднее покупать.
Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение

в ДМ вроде скидка по карте 25%, но по-моему не на все товары. Хотя я могу ошибаться
Я знаю про скидку в 25 %. Я не об этом. Какова цена комбеза без скидки? Т.е. ты заказала за 2500. В ДМ соответственно 2200? Это Цена по карте или без?

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение

ЗЫ. новый прикол: берем игрушку в руку, выбрасываем ее из кровати, и смотрим как мама ее поднимает. если медленно, то возмущения такие . И все по новой

У нас большая проблема: во всех магазинах и на складах нет НАНа2, уже в Москве сегодня бабушка искала - тот же ответ "ПРОПАЛ". Чем кормить деть незнаю
Даха у меня так давненько делать любит!
А за Наном 2 ты к нам приезжай в Питер Чего ждать до октября, раз повод есть?
Старый 27-09-2007, 20:09     #1585
Mirabelcka
Ветеран

Mirabelcka отсутствует

Только что были в ЗМ там акция если покупашь хаггис дарят диснеевскую игрушку- мы ослика раздобыли , и там много недорогих зимних комбезов от 1300 вроде бы типа на овчине :016 (правда расцветка для мальчиков): , а с шапками там беда... и одежка на шею (типа шарф на липучке) намного дешевле реймовской (для сравнения 490 и 230)
погуляли 3,5 часа -моя радость все проспала..
Старый 27-09-2007, 20:44     #1586
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кыцейка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Давненько нас не было, вот решили восполнить пробелы в табличке, а то нам скоро шесть, а мы еще за два предыдущих месяца не отчитались

Мелаша в 4мес - 6500кг и 63см, в 5мес - 7000кг, рост не меряли.

Это примерно в 4 с копейками на даче

А это соответственно в 5 с копейками

Из умений в 4.5 - стали активно переворачиваться спина-живот, сейчас передвигаемся различными изощрениями - по кругу, переворотами или небольшими подползаниями, но ползаньем пока это не назовешь. Любимая поза - коленно-локтевая, ну иногда уже удается локти оторвать, хотя руки выпрямить еще слабо. Лепечем - ма-ма-ма, па-па-па, но любимое - буба - так выражаем радостьЗубов нет, хотя мама и ищет их постоянно Мучаемся с прикормами - самоприготовленные овощи отказываемся есть - что готовлю, все выбрасываю. Из банок едим с горем пополам тыкву и морковь, но так как энти овощи (особенно морковь) нельзя же все время давать, то получаемся практически без овощей. Едим каши и то, если через ложку с фруктами, так же помаленьку творожок. А вообще получается совсем мало съедаем, но грудью не желаем потом заедать. Короче одно мучеение - и в весе мы за последний месяц отсилы грамм 120 прибавим. Чего делать?
Ну зато ночью мы поесть горазды - по три раза маму будим, я честно говоря об отмене ночных кормлений даже и не мечтаю. Спать отдельно тоже плохо получается - доча вроде и не против, так мама-засоня - даст грудь и отрубается
Свозращением.

Цитата:
Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение
Даха у меня так давненько делать любит!
А за Наном 2 ты к нам приезжай в Питер Чего ждать до октября, раз повод есть?
Скоро приеду, через месяц и скуплю весь НАН.
Попробовала Настаджен - так нас еще сильнее опсыпало. Вся спина,голова и попа. Сейчас купала в череде , а днем еще и 1/4 кларитина давала,а то лезет в голову чесаться.
Поробовала сейчас Галлия ".мы в полтора месяца одно кормление Галией заменяли /там железа больше чем в НАНе,а у нас анемийка была/, так вроде тогда нормалек все было,вот тепреь пробую по новой. Если не пойдет,вернусь к НАН1,его везде как грязи
Старый 27-09-2007, 20:45     #1587
Comme il faut
Наш человек

Comme il faut отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirabelcka Посмотреть сообщение
и одежка на шею (типа шарф на липучке) намного дешевле реймовской (для сравнения 490 и 230)
а я вчера купила такую в ЗМ за 133 руб
Старый 27-09-2007, 20:56     #1588
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

вот мне на емейл прислали:

Старый 27-09-2007, 21:04     #1589
Tomah
Старожил

Tomah отсутствует

Невеста хороша.
Старый 27-09-2007, 21:34