| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Comme il faut на сообщение "я вот тоже мучаюсь. Незнаю какой..."
|
|
Элита
|
да 3 тысячи круто, меня бабуля наша от них и отвадила. Да я бы купила, все равно потом пригодиться: не на второго, так внукам
|
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "Надевает осень золотой наряд, а..."
|
|
Наш человек
|
а я вот не знаю в чем дело. Последние ночи так плохо спать стал. Сегодня просыпалсись раз 6
. Пожамкает титю, и дальше спит |
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!! Давненько нас не было, вот решили восполнить пробелы в табличке, а то нам скоро шесть, а мы еще за два предыдущих месяца не отчитались
![]() Мелаша в 4мес - 6500кг и 63см, в 5мес - 7000кг, рост не меряли. Это примерно в 4 с копейками на даче А это соответственно в 5 с копейками Из умений в 4.5 - стали активно переворачиваться спина-живот, сейчас передвигаемся различными изощрениями - по кругу, переворотами или небольшими подползаниями, но ползаньем пока это не назовешь. Любимая поза - коленно-локтевая , ну иногда уже удается локти оторвать, хотя руки выпрямить еще слабо. Лепечем - ма-ма-ма, па-па-па, но любимое - буба - так выражаем радость Зубов нет, хотя мама и ищет их постоянно Мучаемся с прикормами - самоприготовленные овощи отказываемся есть - что готовлю, все выбрасываю. Из банок едим с горем пополам тыкву и морковь, но так как энти овощи (особенно морковь) нельзя же все время давать, то получаемся практически без овощей. Едим каши и то, если через ложку с фруктами, так же помаленьку творожок. А вообще получается совсем мало съедаем, но грудью не желаем потом заедать . Короче одно мучеение - и в весе мы за последний месяц отсилы грамм 120 прибавим. Чего делать?Ну зато ночью мы поесть горазды - по три раза маму будим, я честно говоря об отмене ночных кормлений даже и не мечтаю. Спать отдельно тоже плохо получается - доча вроде и не против, так мама-засоня - даст грудь и отрубается ![]() |
|
|
ответ для Ленусяна на сообщение "Да уж пора давно к "алкоголичкам"..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А за Наном 2 ты к нам приезжай в Питер Чего ждать до октября, раз повод есть?![]() |
|||
|
|
|
|
Ветеран
|
Только что были в ЗМ там акция если покупашь хаггис дарят диснеевскую игрушку- мы ослика раздобыли
, и там много недорогих зимних комбезов от 1300 вроде бы типа на овчине :016 (правда расцветка для мальчиков): , а с шапками там беда... и одежка на шею (типа шарф на липучке) намного дешевле реймовской (для сравнения 490 и 230) ![]() погуляли 3,5 часа -моя радость все проспала.. ![]() |
|
|
ответ для Natalek на сообщение "Я знаю про скидку в 25 %. Я не об этом...."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
.Попробовала Настаджен - так нас еще сильнее опсыпало. Вся спина,голова и попа. Сейчас купала в череде , а днем еще и 1/4 кларитина давала,а то лезет в голову чесаться .Поробовала сейчас Галлия ".мы в полтора месяца одно кормление Галией заменяли /там железа больше чем в НАНе,а у нас анемийка была/, так вроде тогда нормалек все было,вот тепреь пробую по новой. Если не пойдет,вернусь к НАН1,его везде как грязи |
||
|
|
ответ для Mirabelcka на сообщение "Только что были в ЗМ там акция если..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|