| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "неплохо:)
тож отравилась в самолете,по..."
|
|
Мега-элита
|
Красавец!
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, какой парень!
![]() |
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Ой, какой парень! :love:"
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
![]() Хорошенький какой мальчуган |
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Поправилась на 10 кг, теперь 52 вешу..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
И сама себе объясняю, чего это я ушла от хорошего врача. Честно говоря, сама пока толком не знаю, правильно или нет.. Но уж больно мне не нравится эта тенденция в Аве повторять попытки без каких-то дополнительных обследований, изменений и т.д.Девочки, я вас не мучаю, просто с работой зашиваюсь, поэтому никак не могу мысли в кучу собрать после визита к Боярскому.. Итак, рассказ о том, как я сходила к Боярскому... Сначала небольшая предыстория. Все знают, что мне никак не могли сделать копию карточки в Аве. А идти без нее к Боярскому очень не хочется.. Пообещали они мне ее только к концу этой недели. Но я им звонила почти ежедневно и ... о чудо! я их додолбала! карточку они мне сделали! причем, как в лучших мексиканских сериалах - в самый последний момент, я уж и не надеялась. Получила я ее как раз заехав в Аву перед поездой в ИнАлМед. ![]() Окрыленная удачей, поехала я к Боярскому. Ездила с мужем - правда, он так и просидел в основном для мебели - практически и не пригодился, пару вопросов для галочки задали, и все ![]() В целом клиника произвела нормальное впечатления (я готовилась к худшему). Все аккуратненько, только очень мало места. Самое большое впечатление произвело то, что анализы у пациенток берут в уголке того же кабинета, где и врач ведет прием - точнее, в проходе между кабинетом и смотровой с креслом А так все вполне пристойно. Теперь о беседе с Боярским. С одной стороны, он произвел хорошее впечатление - говорил дельные вещи. А с другой стороны - кое-что меня слегка расстроило. Манера общения у него действительно специфическая - но тут хочется сказать "все гении немного сумасшедшие" (хотя это не означает , что все сумасшедшие - гении, но, надеюсь, это не про Боярского ). Больше всего напрягает, что он постоянно напоминает, что он "впереди планеты всей" (постоянные фразы типа "ну, я-то это знал еще лет на 5 раньше других" или "то, что они сейчас так активно применяют - это ж я придумал!" и т.п. ). Я такое не люблю, но легко мирюсь с этим. Тем более ради хороших результатов могу доктору простить такие мелочи Он не кричал - уже хорошо . Спросил, у кого я была в Аве, я сказала, что у Корнилова. Про него КЮ сказал, что это единственный врач из Авы, в чьих действиях он (КЮ) видит "хоть какую-то логику" . Но посмотрев протокол культивирования эмбрионов, сказал примерно следующее: "ну не понимаю я, почему он Вам трехдневок-то не подсадил? Да, эмбрионы получились плохонькие, но на этапе трехдневок было два неплохих. А так как из 18 клеток оплодотворились всего 8, то уже ясно, что суперхорошего качаства к 5 дно ожидать нечего. А вот этот трехдневный вполне мог прижиться (там и правда был один 6-клеточный, но он до 5-го дня не дожил). Это, говорит, вообще я придумал растить эмбрионы до 5 дней ( ), они сначала вообще смеялись, а потом тоже стали так делать. Так вот Ник.Вал., похоже, теперь всем без разбору сажает 5-дневок..." В общем, смысл такой (с очередным упоминанием, что он круче всех ). Но по смыслу я с ним согласна. В итоге сказал так: начинать еще один протокол - это получить тот же результат, снова плохие эмбрионы. Надо думать, как их улучшить. Выбор лекарств в самом протоколе ничего не изменит. (Тут я опять с ним согласна). А вот дальше он меня слегка удивил. Я сказала ему про назначенное мне УФО матки перед протоколом, но как-то хмыкнул и сказал, что не знает случаев, когда бы это помогало (но и категорически против вроде не высказался, так что хочу все же протолкнуть эту идею и сделать). А вот назначил - изменить образ жизни, в частности ПОХУДЕТЬ! Сказал, надо бы сбросить кг 5-7. Вот это меня не порадовало. У меня рост 161, вес ок.65-66. Конечно, чутка лишнего есть, но ни один врач не говорил, что избыток. Да и мне комфортно вполне. В общем, чтобы это сбросить, это ж не из кожи вон надо вылезти. Это меня расстроило. А по назначениям так: недели через 3 прийти к нему на КУЗГСС - хочет сам меня посмотреть (по поподу длинных месячных в июне спросил, нет ли у меня полипов, наверно, это в том числе посмотреть хочет). Еще: ингибин В, АМГ (гормоны какие-то), иммунология (антиспермальные, антифосфолипидные антитела), ну и мазок на флору и скрытые для КУЗГСС. И посмотрит, какой будет прогресс за эти три недели в плане моего похудания ![]() Кстати, сказал, что чай лучше пить зеленый ![]() Уфф.. вроде все... Всех утомила? ![]() Ах, да, забыла самое прикольное: когда Боярский записывал мое место работы, выяснилось, что его сын учился в нашем лицее, причем я его знаю и даже чуточку его учила ![]() ![]() ![]() Эх, мне б похудеть до 52 - мячта ![]() Вот мне боярский сказал: есть не 2 раза в день (как я обычно), а 5, но по чуть-чуть. С сегодня начала. Положила сейчас себе чутка картошечки с грибами, этак с две столовых ложки - посмотрела, подумала и пол-ложечки отложила обратно Прям на тарелке плевочек какой-то получился Поставила в микроволновку на 1 мин - так после полминуты послышалось шипение - пришлось выключить, на это количество минуты оказалось много Вот так и питаюсь теперь ![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Красавец! А где отдыхали?"
|
|
Элита
|
Жень, рассказ обстоятельный
![]() Мне вот много врачей говорили, что дело может быть в весе (у меня то хороший избыток), боролась. но как видишь для самостоятельности это не помогло, а для ЭКО не помешало ![]() |
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Мариш, удачно тебе сходить :)
Да в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Жень, так красочно все рассказала, как будто сама с тобой была
![]() Цитата:
А насчет похудеть - с такой диетой точно похудеешь, главное не переусердствуй ![]() |
|
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Жень, так красочно все рассказала, как..."
|
|
Элита
|
Девочки, у кого была гипера- при каких симптомах вы ложились в больницу?
Сейчас конечно пороюсь в архиве, но боюсь многого не найду. Чего то мне плоховастенько Вздутие живота, что бы например чихнуть - придерживаю животик двумя руками, что бы не сотрясался, потому что больно. Хожу медленно и плавно. Лежу только на спине. Утром, перед тем как ехать на капельницу закружилась голова, подташнивало- но я списала это на утрожестан.Вообщем чего то мне страшненько ![]() |
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Мариш, удачно тебе сходить :)
Да в..."
|
|
Старожил
|
Простите, если вмешиваюсь не в свое дело, расскажу мнение своего врача - они практикуют подсадку на 5д только если получено несколько 8. и при этом все равно две 8 подсаживают на 3 день, а из остальных растят дальше. при этом если 8 меньше трех, то не ждут и подсаживают всех на 3 день. конечно вероятность 5 больше, но далеко не все доживут, поэтому, чтобы не лишать женщину шанса вообще, делают так.
а у меня обе были 6. так что они вполне жизнеспособны для подсадки на 3. гормоны мне меняли для второй попытки, но никаких дополнительных исследований не делали. просто в перерыве пила и колола разные витамины по схеме. кстати, у меня вначале тоже с клиникой не заладилось, при чем даже очень - приходящий терапевт перепутал анализы и сказал, что у меня ВИЧ. пока я узнала, что это ошибка, успела в мозгу и развестись с мужем, и уволиться и всю жизнь пересмотреть. шок был полнейший. вернула деньги за прием, забрала все результаты анализов. но потом, подумав, поняла, что к самому то врачу моему у меня претензий нет и вел он себя корректно. поэтому вернулась снова к нему. |