!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 305 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 16:36     #3041
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Ежик! это вопрос самоощущения, а не габаритов
Старый 27-09-2007, 16:45     #3042
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

вот меня сегодня колбасило!!!! подскажите как себя вести????
встречаем Машу из школы, рядом детская площадка, в кустах вечно мужики пьют, сегодня завсегдатаи+ мужик с коляской, коляска для двойни-паровозиком, в первой сидушке стоит бутылка и стакан (уж не знаю куда второго ребенка дели и был он вообще), во второй сидит мальчик, ровесник может быть Артемки....мужики пьют, курят, пацан пьет колу из бутылки....потом папаня достал коробочку с лекарством (?), налил в мерную стопочку и споил сыну, со словами "вот такой стопки ни у кого нет"........
я гуляла минут 30....они все "заседают"...потом папаша решил покатать коляску и рулит ко мне...спрашивает "как зовут?" (сына моего)...ну тут я ему и высказала....
ЧТО Ж ВЫ ПАПАША ДЕЛАЕТЕ??? ПЬЕТЕ ПО КУСТАМ!!! С РЕБЕНКОМ ИНАЧЕ ГУЛЯТЬ НАДО!!!!!!!!!
его первая реакция " а что? а я ничего! просто постоять подошел!"
ЗНАЮ Я КАК ПОДОШЕЛ! Я ЗА ВАМИ ДАВНО НАБЛЮДАЮ!!!!
....он развернул коляску и обратно к мужикам ушел....
не могу справится....гадко на душе........
Старый 27-09-2007, 16:47     #3043
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

топик что ли завести? мож че скажут?
Старый 27-09-2007, 16:49
ответ для Meri_Poppins на сообщение "опять даешь установку????;)"
Little 15
Элита

Little 15 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meri_Poppins Посмотреть сообщение
опять даешь установку????
Да
Старый 27-09-2007, 16:53     #3045
Little 15
Элита

Little 15 отсутствует

А меня вчера тоже один папаня умилил. Девочка у него лет 3-4,симпатичная, но, видимо, странная. Она гуляет на одном конце площадке, он пьет пиво на другом. Девочка кидала камнями в голубей, он ей ничего не сказал. Я сделала замечание, она, типа, украдкой продолжала это делать. Зато когда она стала кидать камни на газон, он подошел и сказал, что так делать нельзя!!!
Старый 27-09-2007, 17:09     #3046
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilfad Посмотреть сообщение
Моего Татя тоже иногда обижают, но она могет и гаркнуть!
Вам надо скооперироваться и заняться каким-нибудь тай-бо што-ли. Для повышения уверенности в себе (это главное).
У мя знакомая есть метр с кепкой, но такая шустрая, что может и в глаз зарядить ежели што не по ней.
У меня как-то веселая история была: накинулась на двух здоровых лбов, чуть не уронивших коляску с Олей. Так они выше моего мужа были - где-то по 190 каждый. Я одного кулачком даже ткнула... Муж, который был рядом, сказал мне потом, что не справился бы с ними, если бы они вместо извинений решили бы нас отлупить.
Старый 27-09-2007, 17:15     #3047
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meri_Poppins Посмотреть сообщение
топик что ли завести? мож че скажут?
А чего скажут? Что такого говна бескультурного, мудаков безответственных обоего полу по всем кустам навалом! И ВСЁ! Был один топик. Поищу...
Тут про безответственность родителей. в том числе и за малышей, которые могу в ТАКОЕ вырасти! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ED%EE%F1%F2%FC

Правда, в последствии, это все перешло в перепалку родителей гиперов и спокойных детей. По-моему, там просто хамство некоторые писали... особенно про справки собачились...
Старый 27-09-2007, 17:18     #3048
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от JASMINE Посмотреть сообщение
Ежик! это вопрос самоощущения, а не габаритов
Дело даже не в габаритах. Мне трудно наезжать на людей старше меня. Воспитание, блин!
Старый 27-09-2007, 18:34     #3049
Linata
Мега-элита

Профиль Linata

Linata отсутствует

Всем привет!!!

Мишутка просто жАних, такой славный парень и новая прическа ему очень к лицу и Малинка тоже. Йонька так вырос, так изменился, просто неузнаваемо.
Старый 27-09-2007, 18:36     #3050
ilfad
Активный участник

ilfad отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
А чего скажут? Что такого говна бескультурного, мудаков безответственных обоего полу по всем кустам навалом! И ВСЁ! Был один топик. Поищу...
Тут про безответственность родителей. в том числе и за малышей, которые могу в ТАКОЕ вырасти! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ED%EE%F1%F2%FC

Правда, в последствии, это все перешло в перепалку родителей гиперов и спокойных детей. По-моему, там просто хамство некоторые писали... особенно про справки собачились...
А толку-то...
Даёшь нас -родителей декабрят- в законодательную власть!
Шоб как в цивилизованных странах - увидел полицейский такое безобразие, сразу родителей в тюрму, детей в приют!