@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 251 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 15:44     #2501
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Ир , на сахар проверяли кровь?
Старый 27-09-2007, 16:10     #2502
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Оля, очень понра с фото с виноградом, киви. А от твоих мужчин просто в восторге.
Мои соболезнования с утратой.

Юля, да засада с правами, но я уверена, что у тебя все получится. Как Сашуля?
Старый 27-09-2007, 16:18     #2503
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Выложу ненадолго одну фотку детей с моего дня рождения, это первый ( неофициальный)день( когда пришли знакомые, которые на официальное празднование не могли придти)
какие детки замечательные!!!

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
Я тоже немного покидаю фоток,пока гости наши собираются в дорогу.Без подписей,так как сил чего-то нет!

Оля держись!
Фотки великолепные! Особенно эта - на скамейке! Марк такой взрослый!!! И одежка вся ему так к лицу!
Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Дана, фотки такие классные,энергитически заряжающие!!!! Наверно, потому что летние и тёплые....
так хочется снова лета...
Старый 27-09-2007, 17:03     #2504
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от vos_julia Посмотреть сообщение
Ириш, привет. А я вас с Минюшей вчера видела Из окна машины Папа наш в Малыша ходил, а я со спящими мальчишкаи тебе махала\стучала, а ты не увидела ... Ну да ладно, молодцы, что гуляете!

А у нас вчера суд был...Безлошадные мы теперь... А мне теперь даже перед экзаменом не потренироваться будет
Ну да ладно, прорвемся!

А еще Санька приболел, выдал позавчера вечером температуру высокую... Вот дома сидим сегодня, а вчера еще и пришлось в Колпино с ним ехать
Юля, иду по улице как танк - напролом, ничего по сторонам не вижу. А гулять ходим, температуры-то не было, у нас только насморк и кашель. Дома топят, духота... я долго сидеть с большим человечком не могу...
А надолго вы без лошадки??? А экзамен уверена - сдашь, мы тут кулачки подержим за тебя. Сашульке скорее выздоравливать!!!
Старый 27-09-2007, 17:05     #2505
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Анжелика, мы тут все встрепенулись... Потому как и воду в ванной хлебаем и облизываем на улице многое, что под руку попадётся... Расскажи, что за анализы такие сдавали.
Старый 27-09-2007, 17:42     #2506
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от vos_julia Посмотреть сообщение
Анжелика, а как обнаружили, что вас сподвигло из искать?
Точно ваш анализ-то? Просто слышала, что их просто так написать могут
Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Анжелик, а как обнаружили ? В смысле, в обычной пол-ке по обычным анализам? Или вы какие - то специальные сдавали?
Мы сдавали полный какой-то развернутый анализ какашек в нашей клинике после больницы нам назначили
Старый 27-09-2007, 17:46     #2507
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
Анжелик, и правда, как обнаружили? Что-то беспокоило?
А моя Полинка пьет воду из ванной периодически, не отучить
Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Фанька всё время пьёт...(( И попробуй, не дай - такой визг будет....((
Вот и у нас тоже пьет...

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Анжелика, мы тут все встрепенулись... Потому как и воду в ванной хлебаем и облизываем на улице многое, что под руку попадётся... Расскажи, что за анализы такие сдавали.
Да все обычно! Могу вам тут повесить то что нашла по лямблиям вообще (явки-пароли)
Старый 27-09-2007, 17:48     #2508
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Анжелика очень вам сочувствую, выздоравливайте поскорее!
Старый 27-09-2007, 18:12     #2509
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
У нас значит тоже бумажная будет! Спасибо за инфу!
Блин, девочки... были у врача сегодня - на прививку ездили.
Короче, лямблий у нас обнаружили! Теперь штудирую форум в поте лица -
нашла кучу инфы, но склоняюсь к гомеопатии. И. Фролову доверяю короче.
Кто уже сталкивался? Чем вылечили?
Анжелика, у меня у старшей обнаружили - но титр маленький, сказали не трогать. Следить. Слежу. В садик и правда берут с этим.
Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Вот и у нас тоже пьет...

Да все обычно! Могу вам тут повесить то что нашла по лямблиям вообще (явки-пароли)
А вообще повесь-дюбопытно. Спасибо и не болейте!!!!

Юля, как мальчишкин твой? Все же разболелся??? Держитесь там-поправляйтесь и берегите друг друга.
Старый 27-09-2007, 18:19     #2510
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Анжелика очень вам сочувствую, выздоравливайте поскорее!
Спасибо!
Прорвемся!
Вот что удалось накопать. Сумбурно, но это просто цитаты из форума
---------------------
Нам тоже говорили ограничить углеводы...
ну да у нас и без того сладкого и мучного в рационе минимум...
и еще рекомендуют кисель, яблочные пюре...пектин-содержащие блюда...
и желчегонные сборы...
---------------------------
Говорят, что помогает "тиберал", его прописывают обычно 1-2 таблетки. Тоже достаточно серьезный антибиотик. Еще многие рекомендовали БАД "Черный орех".
-----------------------------
Мы пили Макмирор (курс) - не помог, а в последствиях приема этого антибиотика не только дисбактериоз, но и сильный удар по печени.
-----------------------------
Сами по себе лямблии гомеопатией не лечатся. Но благодаря гомеопатии для лямблий создаются невыносимые жилищные условия Результат-то один и тот же.
Анализ кала на лямблии нужно сдавать по адр. Орджоникидзе, 38, тел. 726-79-53. Это лаборатория территориально при 31-й дет. поликлинике, но к ним не относится, организована
сотрудниками МАПО. Действительно, достоверным считается трехкратный отрицательный результат. В схему лечения лямблиоза обязательно входят тюбажи, так как лямблии
погибают в желчи. Поэтому же желчегонные назначают перед сбором анализа для стимуляции цистогенеза. Что касается нерезультативности Макмирора - его часто назначают в
неправильных низких дозировках. Собственно, золотой стандарт лечения лямблиоза во всем мире - препараты метронидазола, тот же трихопол, но наши врачи, годами назначая
эти препараты в низких дозировках, вывели метронидазол-устойчивую породу лямблий. У меня недавно американский коллега консультировался - как лечить девочку из России от
лямблиоза, в Америке ни один из европейских препаратов от лямблиоза не зарегистрирован.
Что касается витамина В - есть очень хороший американский комплекс, к тому же удивительно недорогой. Содержит все витамины группы В в суточной дозировке с учетом уровня
усвояемости + все синергисты. Звоните +7 904-615-95-28, помогу.
-------------------------------------------------------------
наша аллерголог назначала Трихопол+Нистатин, но это тоже антибиотики. Судя по анализам, сработало
-------------------------------------------------------------
Мы пили один Макмирор, но нам врач сразу сказал, что одновременно с ним нам надо пить Бифиформ, иначе уничтожим флору желудка.
------------------------------------------------------------
Popova - А нам 4 разных назначили. Для печени, для иммунки от глистов и для роста чегото.
Вот напишу если интересно:
Гепар сульфур, Тарексакум 3, Гельминтопай, Страмониум 12.
Анализ на лямблии
за буквально 10 минут в центре гигиены и эпидемеологии на 3й советской 9
Может кому то нужно будет
495-3538
мы там сдавали кал
-------------------------------
Мы отлично вылечили лямблии сыну Макмирором - вполне безопасное французское средство. Но чем бы вы не лечили - важный совет - полностью исключить молоко на время
лечения!
--------------------------------
Трихопол, как мне объяснили - самое верное средство убить иммунитет и печень. Это ОЧЕНЬ страшное лекарство для ребенка. Я дважды дала его сыну, он оба раза его вырвал
(слова Богу). Потом встретила знакомую, которая объяснила мне все про Трихопол и посоветовала только Макмирор и безмолочную диету на время
-------------------------------
И.Фролов:
1. Цина 3 - по 2 гор. днем, 3 нед.
2. Гельминтопай - по 2 гор. утром и вечером, 1 мес.
3. Хепель - по 1\2 таб. 3 раза в день - 1 мес.
Гельминтопай продается на Полярников, Энгельса и Дачном.
-----------------------------------
Взрослым подходит та же схема. А количество горошков на прием просто увеличивается до 5-7.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Макмирор
Латинское название: Macmiror
Фармакологические группы: Другие синтетические антибактериальные средства
Нозологическая классификация (МКБ-10): A06 Амебиаз. A07.1 Лямблиоз [гиардиоз]. A56.0 Хламидийные инфекции нижних отделов мочеполового тракта. A59 Трихомониаз. A59.0
Урогенитальный трихомониаз. B37.3 Кандидоз вульвы и вагины. K22.9 Болезнь пищевода неуточненная. K31.9 Болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки неуточненная. N12
Тубулоинтерстициальный нефрит, не уточненный как острый или хронический. N30 Цистит. N34 Уретрит и уретральный синдром. N39.0 Инфекция мочевыводящих путей без
установленной локализации. N76 Другие воспалительные болезни влагалища и вульвы
Фармакологическое действие

Действующее вещество (МНН) Нифурател* (Nifuratel*)
Применение: Вульвовагиниты, в т.ч. трихомонадной этиологии, вагинальный кандидоз, гастродуоденит, холецистопанкреатит, энтероколит, кишечный амебиаз и лямблиоз,
пиелонефрит, цистит, уретрит.
Противопоказания: Гиперчувствительность, в т.ч. к др. препаратам нитрофуранового ряда.
Ограничения к применению: Беременность, кормление грудью.
Применение при беременности и кормлении грудью: Во время беременности возможно только по строгим показаниям, если ожидаемый эффект терапии превышает потенциальный
риск для плода (проходит через плацентарный барьер). На время лечения следует прекратить грудное вскармливание (проникает в грудное молоко).
Побочные действия: Диспепсия, аллергические реакции.
Взаимодействие: Усиливает противогрибковое действие нистатина.
Способ применения и дозы: Внутрь. Вагинальные инфекции — по 200 мг 3 раза в день после еды. Детям — 10 мг/кг/сут в 2 приема ежедневно. Инфекции мочевыводящих путей —
внутрь, взрослым в суточной дозе 600–1200 мг, детям 10–20 мг/кг/сут (в 2 приема), продолжительность курса — 1–2 нед. Кишечные инфекции — внутрь, взрослым — по 400 мг 2–3
раза в сутки, детям — по 10–15 мг/кг 2–3 раза в сутки, обычная продолжительность курса — 10 дней (при лямблиозе — 7 дней).
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------