Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для EcatErina на сообщение "КИРОВСКИЙ РАЙОН
д/с №1Андрей 2.10..."
|
Участник
![]() |
Московский район д/с 32 Ваня 5 лет (Ivanna)
|
![]() |
ответ для EcatErina на сообщение "Справочник детских садов"
|
Активный участник
![]() |
Какая свежая идея! Ничего себе!
Сколько можно это повторять? Это Вы уже наверное 5 или 6, кто размещает эту информацию. Она, кстати, уже устарела. На сайте Литлван давным давно (года 2 точно) есть раздел "детские сады", там есть подробные отзывы, а также указан ник человека, который отзыв оставил. Если отзыва читателю недостаточно сведений из отзыва, он может написать в личку. Вот, пожалуйста. http://www.littleone.ru/reports/inde...2&order=rating |
![]() |
ответ для Люба на сообщение "Какая свежая идея! Ничего..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для EcatErina на сообщение ":046::046::046:"
|
Элита
![]() |
ВОЛКОЫ КАТЯ И ОЛЕГ,3Г,4М
ВЫБОРГСКИЙ Р,САДИК №137,3 ГРУППА |
![]() |
ответ для 08082004 на сообщение "ВОЛКОЫ КАТЯ И ОЛЕГ,3Г,4М
ВЫБОРГСКИЙ..."
|
Мега-элита
![]() |
Фрунзенский район 41садик.Кристина 3г.1мес.
|
![]() |
ответ для Люба на сообщение "Какая свежая идея! Ничего..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Так что - низкий поклон автору топика за огромную работу! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для RedFox на сообщение "Думаю, на ЛВ найдется немного людей,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
И тогда во первых, ваше доброе дело (я имею ввиду отзыв) будет быстрее и легче доступен во первых участникам форума, во вторых гостям сайта Литлван, в третьих отзыв будет выводится при поиске в Интернете и его смогут прочитать люди, которые ничего не знают и не слышали о нашем любимом сайте. А во вторых, если и нужно будет переписываться в личке по поводу сада, то уже только если возникнут дополнительные вопросы. Я уже не говорю, о том, что когда прочитав данный список, Вам пишут в личку и просят оставить отзыв о чем-либо несколько человек, это уже может быть проблемой. Не у всех, например, есть время на переписку. Подробный же отзыв в упомянутом разделе о детских садах это упрощает. |
|
![]() |
ответ для Люба на сообщение "Так и напишите лучше обращение с..."
|
Наш человек
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для Люба на сообщение "Так и напишите лучше обращение с..."
|
Элита
![]() |
Имхо, это должен быть прикрепленный топик - как топик Алисы в "От года до трех" с просьбой писать отзывы о детских поликлиниках. Причем я не уверена, что просьба, исходящая от менее известного лица, будет иметь успех. От своего собственного имени я просила людей в нашем районном топике написать отзывы о садах (ведь лично меня больше всего интересуют отзывы о садах поблизости) - и что, вы думаете, мне ответили? Ни один человек мою идею не поддержал, только начали высказывать недовольство типа "А я уже несколько раз отзыв писала, но его так и не разместили, я больше писать не буду". Так что вот так...
|
![]() |
ответ для RedFox на сообщение "Думаю, на ЛВ найдется немного людей,..."
|
Гость
![]() |
Д/с№67 Красносельский р-н. Глеб 4,4.
Ходим 3-й год, если был выбор с удовольствием поменяла бы сад. 1) постоянные поблемы с персоналом (работает 1 воспитатель, без нянь и 2-го). 2) мед. сестры как-будто нет, практически ч/з дного дети с соплями и кашлем. 3)Никаких рекомендаций от логопеда - вообщене понятно, проверят ли детей. |