НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 14:12     #1
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
Ксюшенька,ты только что спрашивала у меня тел этого РД,а сейчас уже говоришь так как-будто все про РД узнала. могу дать тел. моей подружки которая рожала там и ПАПУ НЕ ПУСТИЛИ!!! т.к у них не было оф.договора,а с родилками в том день было туго.
ВО блин.... а мне сказали по тел, что всех желающих пап за деньги пускают?!?!!! меня не правильно проинформировали???!!!!
Старый 27-09-2007, 14:19     #2
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
ВО блин.... а мне сказали по тел, что всех желающих пап за деньги пускают?!?!!! меня не правильно проинформировали???!!!!
да нет же Ксюш, пускают всех пап за деньги если есть свободные родилки и т.д........просто я к тому что мне последнее время везет как утопленнику,поэтому я хочу оф. договором подстраховаться...........но это не говорит о том что лично твоего мужа не пустят,главное чтобы не было непредвиденных обстоятельств.
Старый 27-09-2007, 14:22     #3
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
да нет же Ксюш, пускают всех пап за деньги если есть свободные родилки и т.д........просто я к тому что мне последнее время везет как утопленнику,поэтому я хочу оф. договором подстраховаться...........но это не говорит о том что лично твоего мужа не пустят,главное чтобы не было непредвиденных обстоятельств.
да девочки, почему же все в итоге в деньги упирается...раньше хоть все в одинаковых условиях были, а сейчас платные отедления все заполнены, а бесплатные настолько перезаполнены, что нам вчера рассказвыли что в 18 РД бесплатником просят гулять вокруг роддома, пока раскрытия достаточного не будет, т.к. родилки заняты
Старый 27-09-2007, 14:25     #4
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
да девочки, почему же все в итоге в деньги упирается...раньше хоть все в одинаковых условиях были, а сейчас платные отедления все заполнены, а бесплатные настолько перезаполнены, что нам вчера рассказвыли что в 18 РД бесплатником просят гулять вокруг роддома, пока раскрытия достаточного не будет, т.к. родилки заняты
знаешь Люсь,мне иногда кажется что лучше бы не было этих платных отделений.....а то такой жуткий ажиотаж поднялся..........у меня уже мозг отключается
Старый 27-09-2007, 14:28     #5
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
знаешь Люсь,мне иногда кажется что лучше бы не было этих платных отделений.....а то такой жуткий ажиотаж поднялся..........у меня уже мозг отключается
я тоже об этом иногда подумываю...но успокаиваю себя тем, что раньше мы в одинаковых распашонках и ползунках все были а теперь у нас зато есть шанс детишек как королев одевать =))) свои плюсы и минусы у каждого поколения
Старый 27-09-2007, 14:30     #6
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
я тоже об этом иногда подумываю...но успокаиваю себя тем, что раньше мы в одинаковых распашонках и ползунках все были а теперь у нас зато есть шанс детишек как королев одевать =))) свои плюсы и минусы у каждого поколения
+1 конечно лучше сейчас,когда етсь выбор......просто что-то совсем цены подскакивают,кол-во рожениц увеличивается,вообщем я что-то не успеваю за этим темпом жизни
Старый 27-09-2007, 14:32     #7
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
+1 конечно лучше сейчас,когда етсь выбор......просто что-то совсем цены подскакивают,кол-во рожениц увеличивается,вообщем я что-то не успеваю за этим темпом жизни
Ага! А потом нам всем этим "количеством" еще надо будет попасть в поликлинику или к платному доктору, а потом в детский сад, школу и т.д...
УХ! ЩАС НАПУГАЮ!!!!