Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 332 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 13:28     #3311
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Всем привет!

Про вещички - мы пока не покупаем, хотя обязательно будем, так как будет-то мальчик. У меня просто необъятное море девчачьей красоты от дочки, придётся продавать всё это, жалко даже

Завтра постараюсь быть, но с детками обоими, если всё ок будет с ними, оставить их не с кем, так что не пугайтесь - двое шилопопов обеспечено, если мы-таки доедем
Старый 27-09-2007, 13:43     #3312
nikolaevkat
Активный участник

nikolaevkat отсутствует

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
А мы уже купили малышику кроватку и столик (правда он не пеленальный, а просто стол-книжка, но для себя мы бы точно его не приобрели). Но хочется уже и одежку маленькому купить, но муж говорит, что рано.
А я боюсь думаю, чтоб не сглазить ничего пока не родится не покупать, но хожу выбираю зато вовсю.....
Старый 27-09-2007, 13:45     #3313
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от захарёнок Посмотреть сообщение
Все нет никак у меня времени сказать тебе, что у меня такие же проблеммы, правда пузику пудет 6 месяцев и очень хочется все таки платье свадебное.. В двух салонах меня уверили, что это возможно, елси купить с запасом, шестиклинку на шнуровке.. Я даже 2 уже выбрала))) только все равно боюсь покупать, свадьба только через месяц..А еще мне нужно платье на празднование, и его я решила сшить сама..вчера уже и раскроила..на выходных сошью, может покажу, что вышло
Обязательно покажи. У меня как раз есть платье на празднование. Уже всю голову сломала, что купить на регистрацию и где.
Старый 27-09-2007, 13:47     #3314
nikolaevkat
Активный участник

nikolaevkat отсутствует

Цитата:
Обязательно покажи. У меня как раз есть платье на празднование. Уже всю голову сломала, что купить на регистрацию и где.
ой везет вам девченки у вас такие приятные хлопоты..... А у нас все позади.
Старый 27-09-2007, 13:50     #3315
захарёнок
Участник

захарёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
ой везет вам девченки у вас такие приятные хлопоты..... А у нас все позади.
ага приятные...только иногда они чуть не до слез доводят
Старый 27-09-2007, 13:58     #3316
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Я пока не плачу. Но очень нервничаю . Соглашусь хлопоты приятные.
Старый 27-09-2007, 14:09     #3317
НастьЯ
Мега-элита

Профиль НастьЯ

НастьЯ отсутствует

Я подтверждаю своё присутствие. Ура!!!! Давайте кто на метро - там и встретимся. Выход именно на СЕННУЮ, да?
И давайте договоримся, что ждем допустим до 19.15, кто чуть позже приехал - нужно идти в ресторан уже. А то кто-то будет уже там сидеть, а кто-то стоять ждать в метро

И дайте, плиз кто-нить телефон
Старый 27-09-2007, 14:16     #3318
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

Цитата:
Сообщение от НастьЯ Посмотреть сообщение
Я подтверждаю своё присутствие. Ура!!!! Давайте кто на метро - там и встретимся. Выход именно на СЕННУЮ, да?
И давайте договоримся, что ждем допустим до 19.15, кто чуть позже приехал - нужно идти в ресторан уже. А то кто-то будет уже там сидеть, а кто-то стоять ждать в метро

И дайте, плиз кто-нить телефон
Хорошо, договорились!
Телефон щас тебе пришлю
Старый 27-09-2007, 14:17     #3319
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Я недавно вышла замуж, на тот момент было 16 недель. Наш малыш как будто специально знал, что пока показываться нельзя. Замуж выходила не было пуза, а за 2 недели свадебного путешествия кааак вылез. На работе все смеются и как я так быстро за 2 недели успела и замуж выйти, и пузо отрастить
Но вот с платьем помочь не могу, так как платье купила еще в феврале и тогда и знать не знала, что скоро появится пузожитель.
Единственное что могу посоветовать это полазить вот здесь www.svadba.spb.ru там много продается платьев, в том числе и для беременюшек. Кстати, обратите внимаение на ателье Алиса, девочки его очень хвалят.
Старый 27-09-2007, 14:22     #3320
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

Цитата:
Сообщение от захарёнок Посмотреть сообщение
ага приятные...только иногда они чуть не до слез доводят
Цитата:
Я пока не плачу. Но очень нервничаю . Соглашусь хлопоты приятные.
Девочки, дорогие! Не переживайте вы так! Не надо нервничать! Поберегите свои нервы на что-нить посерьезней! Свадьба - это ваш праздник-праздник!!!!!!!!! А всякие хлопоты сваливайте на мужа и на свидетелей! Нам пузатикам - низзя плакать, нервничать и т.п.
Давайте берите себя в руки! Улыбку до ушей! И вперед!!!!!

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Я недавно вышла замуж