| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Посмотри, какие еще совы бывают..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я вообще сначала в магазине решила, что это пингвин ![]() ![]() ![]() А вторую моей Ольге точно нельзя ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
завсегда с народом
|
А такая вот с муз.немного попроще, твоя первая самая удачная.
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Посмотри, какие еще совы бывают..."
|
|
в спячке
|
Жуть какая, хотя Эндик наверно спокойно бы на нее отреагировал. Но я такую бы не стала покупать. Совенок Бабл, тоже не для детей наших. По моему это игрухи на возрат старше 12 лет, мне так кажется, как впрочем и все игрушки серии Me-to-you. Хотя он очень хорошенький.
Сова Асей выбранная Эндику понравилась. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да, сова оказалась сложным персонажем - всяких собачек-кошечек проще найти...
Я пока лучше той тоже не нашла ни одной. Не теряю надежды, что где-то они еще остались. |
|
|
|
|
в спячке
|
У нас был врач. Ничего не нашел, но в карту написал - Острый ринофарингит, ОРВИ. Ох, уж эти врачи. Дал направление на мочу. На что я спросила -может нам и кровь сдать? В обСЧем, пойдем сейчас в платную лабораторию наверно, чтоб срочно сделать.
Сказал что зубы ТАК вылезать не могут... И что надо бы в больницу... Гм, ну не знаю я что нам еще сделать. У Эндика правое ушко похоже слегка побаливает, но это все-таки результата довольно сильного насморка как я понимаю. Причем болит именно слегка, потому что он не жалуется на ухо, а при нажатии слегка кривится. Горло чуть красное. Ну скажите же мне, нам что и в самом деле больница нужна? Доктор сказал что надо бы уже антибиотики давать, но от чего он не знает |
|
|
ответ для Талия на сообщение "У нас был врач. Ничего не нашел, но в..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
я бы обязательно сдала и кровь, осенью, когда Нюшка долго температурила, анализ крови однозначно показал, что антибиотики не нужны, такой был вирус мерзкий, осложнения тогда не присоединились. А с ухом - может ЛОРа вызвать, ухо бы посмотреть надо, болеть может не сильно, а отит может быть жуткий, отсюда и температура такая. Держим кулачки за Эндика!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Мила,
я бы обязательно сдала и кровь,..."
|
|
Птица-Говорун
|
Девочки,
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ася, сова классная, которую ты показала, но вот в магазине я симпатичных совушек давно не видела, кто-то мне как-то заказывал, я тогда так и не нашла((( |
|
|
ответ для Пипа Суринамская на сообщение "Ой, Алена, очень рада, что все в норме..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мила, поздравляю с прошедшим ДР Лешку!
Я бы срочно сдала анализы и вызвала ЛОРа. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
в спячке
|
Мы ждем бригаду сдать кровь быстро и платно, чтоб не тащить больного ребенка на анализ. И мочу отнесем в поликлинику.
Насчет ЛОРа подумаю. Позвоню сейчас все-таки в поликлинику узнаю сможет ли ЛОР на дом придти. |