Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 195 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 11:50     #1941
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

На счет первой - я видела такие даже в продаже, они очень симатичные, только... на сов не похожи Я вообще сначала в магазине решила, что это пингвин
А вторую моей Ольге точно нельзя
Старый 27-09-2007, 11:54     #1942
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

А такая вот с муз.немного попроще, твоя первая самая удачная.
Старый 27-09-2007, 12:03     #1943
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Жуть какая, хотя Эндик наверно спокойно бы на нее отреагировал. Но я такую бы не стала покупать. Совенок Бабл, тоже не для детей наших. По моему это игрухи на возрат старше 12 лет, мне так кажется, как впрочем и все игрушки серии Me-to-you. Хотя он очень хорошенький.

Сова Асей выбранная Эндику понравилась.
Старый 27-09-2007, 12:26     #1944
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Да, сова оказалась сложным персонажем - всяких собачек-кошечек проще найти...
Я пока лучше той тоже не нашла ни одной. Не теряю надежды, что где-то они еще остались.
Старый 27-09-2007, 13:08     #1945
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

У нас был врач. Ничего не нашел, но в карту написал - Острый ринофарингит, ОРВИ. Ох, уж эти врачи. Дал направление на мочу. На что я спросила -может нам и кровь сдать? В обСЧем, пойдем сейчас в платную лабораторию наверно, чтоб срочно сделать.
Сказал что зубы ТАК вылезать не могут... И что надо бы в больницу... Гм, ну не знаю я что нам еще сделать. У Эндика правое ушко похоже слегка побаливает, но это все-таки результата довольно сильного насморка как я понимаю. Причем болит именно слегка, потому что он не жалуется на ухо, а при нажатии слегка кривится. Горло чуть красное. Ну скажите же мне, нам что и в самом деле больница нужна? Доктор сказал что надо бы уже антибиотики давать, но от чего он не знает
Старый 27-09-2007, 13:35     #1946
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия Посмотреть сообщение
У нас был врач. Ничего не нашел, но в карту написал - Острый ринофарингит, ОРВИ. Ох, уж эти врачи. Дал направление на мочу. На что я спросила -может нам и кровь сдать? В обСЧем, пойдем сейчас в платную лабораторию наверно, чтоб срочно сделать.
Сказал что зубы ТАК вылезать не могут... И что надо бы в больницу... Гм, ну не знаю я что нам еще сделать. У Эндика правое ушко похоже слегка побаливает, но это все-таки результата довольно сильного насморка как я понимаю. Причем болит именно слегка, потому что он не жалуется на ухо, а при нажатии слегка кривится. Горло чуть красное. Ну скажите же мне, нам что и в самом деле больница нужна? Доктор сказал что надо бы уже антибиотики давать, но от чего он не знает
Мила,

я бы обязательно сдала и кровь, осенью, когда Нюшка долго температурила, анализ крови однозначно показал, что антибиотики не нужны, такой был вирус мерзкий, осложнения тогда не присоединились.
А с ухом - может ЛОРа вызвать, ухо бы посмотреть надо, болеть может не сильно, а отит может быть жуткий, отсюда и температура такая.

Держим кулачки за Эндика!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-09-2007, 13:36     #1947
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Девочки,

Спасибо!

Ася,

сова классная, которую ты показала, но вот в магазине я симпатичных совушек давно не видела, кто-то мне как-то заказывал, я тогда так и не нашла(((
Старый 27-09-2007, 13:37     #1948
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Смешные словечки мне трудно разгадать: "пум-пам" - похоже на название лекарства
Кстати да, лекарство такое есть, а у нас это "компот", сегодня вот уже и уменьшительное образовала "пумпамчик" , ну а второе слово - печенье
Старый 27-09-2007, 13:47     #1949
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

Мила, поздравляю с прошедшим ДР Лешку!
Я бы срочно сдала анализы и вызвала ЛОРа.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-09-2007, 13:52     #1950
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Мы ждем бригаду сдать кровь быстро и платно, чтоб не тащить больного ребенка на анализ. И мочу отнесем в поликлинику.

Насчет ЛОРа подумаю. Позвоню сейчас все-таки в поликлинику узнаю сможет ли ЛОР на дом придти.