Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 12:10     #1
sugar
Ветеран

sugar отсутствует

Значит так...у меня был тет а тет с Юлей Никитиной и она ни каких альтернатив не предложила... сказала искать запасной вариант... у меня ПДР 7-14 января.. открываются они 10 января( а не 15 как говрилось раньше)... запасной вариант должен быть такой, чтоб в случае чего мне вернули деньги обратно.. где найти такой вариант ума не приложу.. надеяться на авось тоже не хочется.. уже голову сломала.. иногда думаю нет что бы немного попозже ребеночка заделать, хоть на недельку=)))))
Старый 27-09-2007, 19:20     #2
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от sugar Посмотреть сообщение
Значит так...у меня был тет а тет с Юлей Никитиной и она ни каких альтернатив не предложила... сказала искать запасной вариант... у меня ПДР 7-14 января.. открываются они 10 января( а не 15 как говрилось раньше)... запасной вариант должен быть такой, чтоб в случае чего мне вернули деньги обратно.. где найти такой вариант ума не приложу.. надеяться на авось тоже не хочется.. уже голову сломала.. иногда думаю нет что бы немного попозже ребеночка заделать, хоть на недельку=)))))
Мда, "дело ясное что дело тёмное"
Меня вот тоже смущает, заключу я договор в 30 недель с другим рд, потом дохожу до 10 января и побегу его расторгать, мол верните мне деньги я передумала Не хорошо получается... Что значит запасной вариант? Это только в случае родов без договоров... А я так не хочу, хочется заранее всё знать

А детки тут не причём! Они у нам молодцы и всё правильно делают, получились тогда когда надо ни днём раньше ни днём позже