| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для fox на сообщение "Господи, ну до чего ж похожи барышни..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, выясняя "чья же это все-таки мама?" Всем моим объяснениям, что мама у них общая, и так будет всегда- не верят ![]() На самом деле у них около 10 см разница в росте. Хотя больше года разницы им никто не дает, а некторые принимают за близнецов Особенно летом, когда я накупила им одинаковых платьц, юбочек, кофточек...Вот еще фотка из музея хлеба ,старшая- в красной жилетке, младшая- в сиреневом свитере, это чтоб по росту посмотреть. А Катя (Камыш), наверное скажет, что они совсем не похожи ![]() |
|
|
|
ответ для maxaon на сообщение "И нас примите в свою..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мари на сообщение "Можно вопросик- когда уже 6 лет и 4..."
|
|
Ветеран
|
Ой,Мари,самое интересное дружат именно с пелёнок.Одна интересна другой во всём.младшая всегда стремиться чуть преуспеть над старшей-за это хвалю,(иногда старшая уступает в чём-то -дабы одинаковыми быть.Всё же возраст и разницу в 2 года не вычеркнешь.Маму делили в возрасте 3 и 5,но правило:одна на одной коленке сидит ,вторая на другой- МАМА ПОДЕЛЕНА. Когда вижу ,что ревность в глазах у одной из них-обязательно найду минутку шепнуть на ушко: " Ты у меня сегодня самая....." и деть сразу расслабляется.Вот только на 6- летие мелкая выбрала игрушку такуюже как и у сестры,только маленькую,сказав,что ей очень хочется ,чтоб и у неё сегодня праздник был......ДЕТИ их можно понять.
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Хранитель
|
Все хочу похвастаться, как Алешка начал рисовать. Конечно. у нас тут все рисуют давно и уже целые картины. Но для меня в радость и такое его художество. Лешик стал изображать человечов (правда без тела
), солнышко, дождик и т.д.Вот пример человечков: сверху - ддушка, бабушка; внизу - Юрик, папа, Лешик, мама. все под дождиком.![]() |
|
|
ответ для maxaon на сообщение "Ой,Мари,самое интересное дружат именно..."
|
||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Вот мои подрастут, тоже дружить будут. Надеюсь. ![]() И С Днем рождения старшей дочки! ![]() Цитата:
Детки начинают людей рисовать как раз с таких вот головоногов очаровательных!!Лешка, молодец!! И прекрати сравнивать его с другими!! Он у тебя умница!!А то тут у нас одни девицы, бедных мальчишек забили своими талантами! |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
Привет. А мы тоже заболели
![]() У Марины дочки совсем разные, на мой взгляд )))) - старшая больше мамина, младшая больше папина ![]() Наши фотографии совсем не получились со встречи - \я не мастер )))) Из приличного ![]() Последний раз редактировалось Камыш, 01-12-2007 в 01:29. |
|
|
ответ для maxaon на сообщение "Девочки,а нет ли у вас желания рвануть ..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Привет. А мы тоже заболели :(
У..."
|
|
Папарацци
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Пожалуйста
Говори, куда прислать... Все ж не влезли у меня целиком они ((( |
|
|
ответ для Katena на сообщение ":love::love::love: Хочу такую фотку..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Выздоравливайте!!Фотки суперские, не наговаривай на себя!! Скинь мне, плиз, на marla_fightclub ******** Ага, такие прикольные! ![]() |
|