НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1887 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 11:54     #18861
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
а если в теплый реймовский комбез? уже жарко будет?
Реймовский КАКОЙ? Пуховый? Если мембранный (или с флисом), то жарко не будет, т.к. эти комбинезоны теплые очень только когда ребенок двигается, бегает, а наши спать будут. так что для зимы к Рейме точно конверт нужен.
Старый 27-09-2007, 11:54     #18862
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
В какой конверт?Если в овчинный то зима ж будет- в комбезик и в овчиный конвертик!
Я заволновалась. У меня есть пуховый спальник для мелкой, комбезик на синтепоне, еще комбез на синтепоне и конверт на синтепоне. Мне хватит?????
Старый 27-09-2007, 11:54     #18863
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
В квартире стало теплее факт (ветер то не дует). Душнее (раньше на микропроветривание ставила окно, а сейчас открываю). Потеть ничего не хочет. Отопления нет. Лоджия в процессе доделки - у нас еще по низу щель не заделана. Надо панели купить.
Вообщем радуюсь что заказала не теплое остекление
Понятно!
А у меня муж-то все дырки заделал, стенки нарастил!
Мне теперь и подумать страшно, что я хотела поставить стеклопакеты, дурында.
Старый 27-09-2007, 11:55
ответ для Dinny на сообщение "Да и не очень- если со стороны..."
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Да и не очень- если со стороны восстания идти - то перед техношоком на складскую территорию и- прямо идешь/едешь, там в конце 12 корпус.. Но туда имеет смысл, мне кажется, ехать больше за чем-нить крупным, а заоднои за мелким
Ну вот мы туда за кроватью, заодно и за конвертом поедем. Вернее поедет муж.
Старый 27-09-2007, 11:56     #18865
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Я заволновалась. У меня есть пуховый спальник для мелкой, комбезик на синтепоне, еще комбез на синтепоне и конверт на синтепоне. Мне хватит?????
Еще как!!!!!!!!
Без паники!!!
Старый 27-09-2007, 11:56     #18866
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Реймовский КАКОЙ? Пуховый? Если мембранный (или с флисом), то жарко не будет, т.к. эти комбинезоны теплые очень только когда ребенок двигается, бегает, а наши спать будут. так что для зимы к Рейме точно конверт нужен.
флисовый, чето ссылка не открываеться показать не могу
Старый 27-09-2007, 11:57     #18867
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Понятно!
А у меня муж-то все дырки заделал, стенки нарастил!
Мне теперь и подумать страшно, что я хотела поставить стеклопакеты, дурында.
Хе-Хе. моего фиг загонишь сейчас. На все ответ - деньги в шкафчике, с мастером договаривайся. Хорошо мастер знакомый.......хотя иногда стыдно просить полочку прикрутить. Работы на 5 минут, а никто в доме не может это сделать
Старый 27-09-2007, 11:59     #18868
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
ну и флаг вам в руки, вашему Кировскому Я-то в красносельском живу, на Тамбасова, рядом с роддомом. Кстати, в роддоме тепло...
Юль скажи мне плиз... меня тута к врачу отправляют чтобы она мне составила как пить курс гинипрала= а у меня на псих фоне вчера возникли тренировочные...думаю одной табл. обойдусь...обязательно мне теперь пить курс этого гинипрала?Еще она говорит что лучше послушать сердечко у малыша!
Старый 27-09-2007, 12:00     #18869
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Хе-Хе. моего фиг загонишь сейчас. На все ответ - деньги в шкафчике, с мастером договаривайся. Хорошо мастер знакомый.......хотя иногда стыдно просить полочку прикрутить. Работы на 5 минут, а никто в доме не может это сделать
я так считаю что мужик должен либо деньги зарабатывать - либо дома на все руки мастером быть, если бабки приносит - молодец! значит можно и рабочих нанять
Старый 27-09-2007, 12:10     #18870
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Юль скажи мне плиз... меня тута к врачу отправляют чтобы она мне составила как пить курс гинипрала= а у меня на псих фоне вчера возникли тренировочные...думаю одной табл. обойдусь...обязательно мне теперь пить курс этого гинипрала?Еще она говорит что лучше послушать сердечко у малыша!
ты меня спрашиваешь, надо ли тебе пить курс гинипрала?????
Маша, ради всего святого, я - магистр биологии, по специализации - ботаник Я неплохо разбираюсь в биологических процессах и явлениях, владею терминологией, могу что-то объяснить... Но Я НЕ ВРАЧ!!!! К тому же, отрицательно отношусь к виртуальным консультациям. Лечение по интернету или по телефону - это нелепо как-то и должно применяться только в крайнем случае. Ничто не заменит очной консультации, осмотра, анализов...
Если гинипрал дал тебе такой мощный побочный эффект от передоза - это одно, если твой организм его просто не переносит - это другое. В любом случае, если схватки тебя беспокоят - надо идти к врачу. Это уже не шутки.