~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 206 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 10:42
ответ для Alan на сообщение "А у меня вопросик. Может кто..."
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
А у меня вопросик. Может кто знает...
Мне вчерась 2 знакомые сказали, что, когда малыш рождается, то папа должен приподнести маме ну ооочень хороший подарок (чем дороже, тем лучше, но конечно-же по мере возможности). Это так???
Ну, мне кажется, это решает каждая семья для себя. Я мужу песочила мозги задолго до рождении дочери о том, что жду от него подарка (готовила его психологически))) Сама выбрала себе колечко с брилиантиком и как только выписались из роддома поехали в магаз и купили. Называется: сам о себе не позаботишься - никто не позаботиться ))))
Колечко ношу вместе с обручальным на одном пальце. Шучу, что у меня один муж и один ребенок )))

А сейчас, честно говоря, у меня уже нет такой потребности в подарке. Подарит что-то или спросит, что-нибудь пожелаю. Но самой уже не надо ))))
Старый 27-09-2007, 10:43     #2052
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Татусе хотела сказать, что на фотке она така миленькая
Старый 27-09-2007, 10:44     #2053
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Всем доброго утра!
Нда, погодка как-то испортилась, а вроде до конца недели обещали солнце и тепло....

Цитата:
Мне вчерась 2 знакомые сказали, что, когда малыш рождается, то папа должен приподнести маме ну ооочень хороший подарок (чем дороже, тем лучше, но конечно-же по мере возможности). Это так???
ага, так и есть, но это ж не обязательно, мы уже ходили с муже выбирали мне подарок, так сказать присматривали.

Говорят на мальчика - брюлики дарят, а на девочек....ммм, измруды кажись. А я жемчуг хАчу
Старый 27-09-2007, 10:46     #2054
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
ИМХО:
особенно в такие моменты как рождение ребенка нельзя измерять жизнь такими понятиями как подарок, деньги, ДОЛЖЕН.

Вот что папа точно должен - так это помогать маме в первые дни-месяцы, а подарки, так на них еще вся жизнь впереди, успеет еще надариться.

Я бы не хотела столкнуться с тем, что в тот момент, когда муж мен будет нужен рядом, что бы разделить тяготы и радости общения с новорожденным, он будет носиться и искать мне дорогой подарок...

Все ИМХО!

Но вот если не будет букета цветов - наверно расстроюсь.
Я тоже не считаю, что папа - должен, просто мне будет приятно! Про букет цветов, тоже расстроюсь, если не подарит
Старый 27-09-2007, 10:46     #2055
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Девочки, а вот вопрос, если деток называть по провославному календарю то надо смотреть по дню рождения или все-таки по дню крестин? Я в этом вопросе профан
Старый 27-09-2007, 10:47     #2056
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Девочки, а вот вопрос, если деток называть по провославному календарю то надо смотреть по дню рождения или все-таки по дню крестин? Я в этом вопросе профан
по дню рождения
Старый 27-09-2007, 10:48
ответ для Alan на сообщение "А у меня вопросик. Может кто..."
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:
У меня одной подруге муж за рождение сына подарил часы золотые, а другой шубу норковую, вообще многих женщин знаю, которые считают, что дорогостоящий подарок от мужа должен быть по умолчанию, а если такового нет, то это - повод для грандиозного скандала.
Я вот смотрю на своего мужа как он переживает за меня и малышку, так никакого подарка не нужно, спасибо ему за поддержку, заботу, сопереживание и помощь - мне кажется это самое главное, что должен подарить муж.
Старый 27-09-2007, 10:54     #2058
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Awrora_ Посмотреть сообщение
У меня одной подруге муж за рождение сына подарил часы золотые, а другой шубу норковую, вообще многих женщин знаю, которые считают, что дорогостоящий подарок от мужа должен быть по умолчанию, а если такового нет, то это - повод для грандиозного скандала.
Я вот смотрю на своего мужа как он переживает за меня и малышку, так никакого подарка не нужно, спасибо ему за поддержку, заботу, сопереживание и помощь - мне кажется это самое главное, что должен подарить муж.
А если муж постоянно на работе, а вся забота о ребенке складывается на мои плечи??? Что делать? Вот и остается мечтать хотя бы о подарке
Старый 27-09-2007, 11:11     #2059
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Доброе всем утро!
Анечку с рождением своего чуда!
Старый 27-09-2007, 11:22     #2060
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

всем доброе утро!
кого актуально - с недельками и @@@@ на роды!

Татусик - фотку выложила вообще просто супер ) и еще кот сбоку уставившийся ну оч-чень в тему такая здоровская домашняя фотка!

Цитата:
Сообщение от _Awrora_ Посмотреть сообщение
ППКС!
к тому же, ну... у нас, например, сейчас с финансами напряг, поэтому зачем он будет тратить деньги на какую-нибудь штуку, которая мне, может, и не понравится. Можно лучше запомнить это как "желание на потом"
а к цветам я равнодушна, например.