| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Мне сегодня терапевт посоветвоал таб...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А в ЖК сказали,ч то Кировский район в должниках и поэтому ни роддома, ни сады , ни ЖК и уж тем более не дома подключать не собираются! ![]() ![]() Хорошо, что 10рд в Красносельском районе, есть надежда что там тепло будет. Ну а дома будем греться сами.А вот в садик тепреь ни ногой..... Ничего себе как тебя накрыло Малыш то понятно чего прыгает -маме плохо - ему плохо. Знаешь как мой прыгал когда я с зубами маялась. Так что утт не переживай, станет тебе лучше и малыш успокоиться. Главное чтоб больше не чистило! @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "На тему воды - у нас ее тоже нету...уже..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Но там той марганцовки то надо - пара кристаллов на ванночку - нежно-нежно прозовый раствор чтоб был, иначе кожу тоже можно сжечь. |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "На тему воды - у нас ее тоже нету...уже..."
|
|
|
Наш человек
|
Да вот думаю позвонить,но рука сама отдергивается, напугаю ее скажет на ДО, а не охото
![]() ![]() Наверно позвоню, но немного попозжа! Цитата:
Как енто нету?Блин,я вся измечталась о теплом душе,даже во сне сегодня снился !Ну хоть бы РД не обделили ,а то это просто свинство !Правильно,в садике сейчас все наверно хором с соплями .... бож мой у меня просто слова закончились, ведь это такие причинно следственные связи![]() Вот и я об том же,сама в шоке не знаю что и думать то!В ЖК собиралась завтра... Диан скажи мне глупой еще раз-то что я целиком таблетку заглатила-малышу не навредило? |
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Да вот думаю позвонить,но рука сама..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вчера воды тоже толком не было...Сейчас вообще нет... Как я понимаю малышу гинипрал не вредит. ВСе последствия берет на себя мамин организм. А малышу, как говорила мне врач от него легче - он снимает тонус , улучшает кровообращение, соотетвено ему легче становитсья... Я кстати тоже принимаю по таб. в день...только дроблю ее. И уже страшно сказать периодами , но пью этот гинипрал с июня месяца!!!! Завтра в ЖК....не хочу пугать, когда я пришла в пятницу перед ее отпуском там СТОЛЬКО народа было, что жуть просто - скамеекне хватило - стояли.... |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Вчера воды тоже толком не было...Сейчас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
успокоила!!!![]() Мне как то до сих пор хреновастенько , мой врач сказала что надо послушать сердечко у малыша ,вот буду потихоньку собираться в ЖК раз надо!![]() У нас гор. вода пошла интересно надолго ли![]() А ты ее с веропанилом или так маньячишь? |
|