НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 10:47     #1
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Вчера хвасталась что горячую дали,ага,ЩАС!Пошла мыться, а ее уже отключили, вот сижу слушаю как по батареям что то зажурчало...но уже мало верится!

Мои приключения таковы:В итоге меня начало чистить со страшной силой, муж даже на работу не пошел во время,хотел вызывать скорую....но постепенно все сошло на нет!
Малыш прыгает до сих пор, живот откровенно говоря ходуном....вообще не знаюя что и делать то....можу меня передозировка гинипралом была...я оч боюсь за малыша...мож на узи потопать-чаво он там так бушует до сих пор....вот
На тему воды - у нас ее тоже нету...уже водогрей подключили.
А в ЖК сказали,ч то Кировский район в должниках и поэтому ни роддома, ни сады , ни ЖК и уж тем более не дома подключать не собираются!

Хорошо, что 10рд в Красносельском районе, есть надежда что там тепло будет. Ну а дома будем греться сами.А вот в садик тепреь ни ногой.....

Ничего себе как тебя накрылоМалыш то понятно чего прыгает -маме плохо - ему плохо. Знаешь как мой прыгал когда я с зубами маялась. Так что утт не переживай, станет тебе лучше и малыш успокоиться. Главное чтоб больше не чистило! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-09-2007, 10:52     #2
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
мне просто не надо было, а тут как то неожиданно....
а можно вместо марганцовки в ромашке купать? или не тот эффект?
ну пока пупочная ранка не зажила - в марганцовке, а потом хоть в чем, можно просто в воде. Нам нназначили хвойные ванны+ ванныс морской солью (неврологические проблемки снимать+ малыш крепче спит, спокойней становится).

Но там той марганцовки то надо - пара кристаллов на ванночку - нежно-нежно прозовый раствор чтоб был, иначе кожу тоже можно сжечь.
Старый 27-09-2007, 10:57     #3
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Может лучше позвонить сначала своему доктору?
Да вот думаю позвонить,но рука сама отдергивается, напугаю ее скажет на ДО, а не охото
Наверно позвоню, но немного попозжа!

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
На тему воды - у нас ее тоже нету...уже водогрей подключили.
А в ЖК сказали,ч то Кировский район в должниках и поэтому ни роддома, ни сады , ни ЖК и уж тем более не дома подключать не собираются!

Хорошо, что 10рд в Красносельском районе, есть надежда что там тепло будет. Ну а дома будем греться сами.А вот в садик тепреь ни ногой.....

Ничего себе как тебя накрылоМалыш то понятно чего прыгает -маме плохо - ему плохо. Знаешь как мой прыгал когда я с зубами маялась. Так что утт не переживай, станет тебе лучше и малыш успокоиться. Главное чтоб больше не чистило! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Как енто нету?Блин,я вся измечталась о теплом душе,даже во сне сегодня снился!
Ну хоть бы РД не обделили,а то это просто свинство!
Правильно,в садике сейчас все наверно хором с соплями.... бож мой у меня просто слова закончились, ведь это такие причинно следственные связи
Вот и я об том же,сама в шоке не знаю что и думать то!В ЖК собиралась завтра...
Диан скажи мне глупой еще раз-то что я целиком таблетку заглатила-малышу не навредило?
Старый 27-09-2007, 11:03     #4
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Как енто нету?Блин,я вся измечталась о теплом душе,даже во сне сегодня снился!
Ну хоть бы РД не обделили,а то это просто свинство!
Правильно,в садике сейчас все наверно хором с соплями.... бож мой у меня просто слова закончились, ведь это такие причинно следственные связи
Вот и я об том же,сама в шоке не знаю что и думать то!В ЖК собиралась завтра...
Диан скажи мне глупой еще раз-то что я целиком таблетку заглатила-малышу не навредило?

Вчера воды тоже толком не было...Сейчас вообще нет...

Как я понимаю малышу гинипрал не вредит. ВСе последствия берет на себя мамин организм. А малышу, как говорила мне врач от него легче - он снимает тонус , улучшает кровообращение, соотетвено ему легче становитсья...

Я кстати тоже принимаю по таб. в день...только дроблю ее. И уже страшно сказать периодами , но пью этот гинипрал с июня месяца!!!!
Завтра в ЖК....не хочу пугать, когда я пришла в пятницу перед ее отпуском там СТОЛЬКО народа было, что жуть просто - скамеекне хватило - стояли....
Старый 27-09-2007, 11:27     #5
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Вчера воды тоже толком не было...Сейчас вообще нет...

Как я понимаю малышу гинипрал не вредит. ВСе последствия берет на себя мамин организм. А малышу, как говорила мне врач от него легче - он снимает тонус , улучшает кровообращение, соотетвено ему легче становитсья...

Я кстати тоже принимаю по таб. в день...только дроблю ее. И уже страшно сказать периодами , но пью этот гинипрал с июня месяца!!!!
Завтра в ЖК....не хочу пугать, когда я пришла в пятницу перед ее отпуском там СТОЛЬКО народа было, что жуть просто - скамеекне хватило - стояли....
Спасиб Диан, успокоила!!!
Мне как то до сих пор хреновастенько, мой врач сказала что надо послушать сердечко у малыша,вот буду потихоньку собираться в ЖК раз надо!
У нас гор. вода пошла интересно надолго ли
А ты ее с веропанилом или так маньячишь?