| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aira на сообщение "Всем приветики! Меня отправили на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Лена, я тоже надеюсь, что дохожу, вернее долежу ![]() |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
|
Наш человек
|
А теперь всем доброе утро!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Правда у меня оно не доброе, я опять всю ночь не спала, а под утро заснула муж начал на работу собираться, потом он ушел и какой то КАЗЛИЩЕ (спасибо ему отдельное) долго и муторно звонил в домофон - я не встала, но сон есесвенно пропал :-((((
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А еще вы вкурсе - что теперь марганцовка ТОЛЬКО по РЕЦЕПТАМ!
|
|
|
ответ для 13й на сообщение "А теперь всем доброе утро!"
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
как мы с Андрюхой сегодня проспали....все на свете. Вон, только на работу выгнала(ему уже час как там быть надо )Диана, рада за тебя. Хорошие новости У меня вчера под вечер ноги отекли. аж косточек на ногах не видно стало. Пугала мужа. А с утра проснулась - ТТТ вроде все ОК |
|
|
ответ для 13й на сообщение "А еще вы вкурсе - что теперь..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "У меня около дома аптека Родник..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для 13й на сообщение "А еще вы вкурсе - что теперь..."
|
|
|
Хранитель
|
Доброе утро!
![]() Цитата:
Хочешь быстро, как всегда, надо заплатить. Прием гематолога 500 рублей. Да, я слышала. И еще, что 1 пузырек в руки. Но нам же не тонну его надо. У меня дома есть один флакончик. А там посмотрим. Кто-нибудь же будет давать рецепт. Может в РД? Дианочка! С успешным походом в ЖК! ![]() Я завтра иду. Че скажут? Про гинипрал я вот до сих пор ничего не знаю. Купить купила, а не принимаю. Просто передыхиваю схватки и все. Они у меня особенно вечером, лежа в кровати начинаются. Проходит быстро. Уже не пугаюсь. А еще, хотела сказать про судороги. Совпадение или нет? На дняхмне очень захотелось кураги. Слопала целую пачку, не отрываясь. Вкусно! Вот уже 3 дня нет судорог! ![]() |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Да это побочка - у меня от 1/2 таб...."
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброго утра
!Хотя какое оно доброе млин !![]() Вчера хвасталась что горячую дали,ага ,ЩАС!Пошла мыться, а ее уже отключили , вот сижу слушаю как по батареям что то зажурчало...но уже мало верится!Цитата:
![]() Хорошо когда все хорошо!!!Видишь и анализы и головка нормально расположена, вообщем я верючто в 38 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не раньше !!!![]() Мои приключения таковы:В итоге меня начало чистить со страшной силой, муж даже на работу не пошел во время,хотел вызывать скорую ....но постепенно все сошло на нет !Малыш прыгает до сих пор, живот откровенно говоря ходуном ....вообще не знаю я что и делать то....мож у меня передозировка гинипралом была...я оч боюсь за малыша ...мож на узи потопать-чаво он там так бушует до сих пор....вот![]() |
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Всем привет!
как мы с Андрюхой сегодня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|