Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 442 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 22:49     #4411
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

А я думаю, смотря какие курсы. Я вот в прошлый раз при обычной консультации ходила (номер не помню, она на ст. М. Московская находится), вела бывшая акушерка, рассказывала про беременность, про роды, показывала как дышать при схватках, при потугах, упражнения делали (правда почему-то через занятие, так что по мне толку от них было никакого), еще было что-то типо медитаций. То есть мы ложились (причем холод такой был, топить еще не начали), закрывали глаза и под расслабляющую музыкупредставляли себя воздушными шариками, ветерком, а потом младенцами в утробе матери, пытались вспомнить себя самих, почувствовать как там хорошо и спокойно в животике и таким образом установить контакт, стать ближе нашим малышам...
Не знаю, не скажу, что мне понравилось. Уж лучше бы там было больше направленности на физ. подготовку к родам и психологические тренинги не помешали бы, последнее даже, наверное, важнее. Потому как у меня был стойкий страх перед родами, перед тем, как я себя буду вести и т.д. и т.п. Для этого надо, наверное, искать платные курсы.
Сейчас вот у меня мечта - бассейн. Как только доча в садик пойдет, постараюсь выбраться. Слышала, хороший бассейн в Океаниуме где-то на м. Московская, только дорого там вроде, но зато без хлорки, и занятия для беременных есть.
Старый 26-09-2007, 23:04     #4412
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Доброй ночи. В Океаниуме, очень дорого и не соответсвует сервису, туда год с ребенком отходила. Нороду туча, в раздевалках нет кондиционера, пока переодеваешся взмокаешь. Хлорка там как и везде, только в меньшем проценте, т.к. на сколько мне известно нет методов обеззораживания воды в таких объемах без хлорки. Там хлорки нет тольок в детском бассейне, очищают ультрофиолетом и дорогими химикатами, т.к. там воды мало. Хотя может на беремнных занятиях не так много народу. У нас была безлемитка, и как не придем всегда туча народу, кроме лета. Я с отября буду на Энергетиков ходить т.к. в Радуге рожать буду, и первую беременность туда моталась вроде ничего.
Старый 26-09-2007, 23:53     #4413
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки! Сама работала администратором в фитнес-клубе, вот что хочу сказать насчет хлорки.
Ей нет аналогов! Вернее, есть какие-то ощищающие и обезораживающие средства, но все они в любом случае с добавлением хлорки! Конечно, это менее вредно, безусловно. Но все же. Я бы, например, зная это, не отважилась бы идти в бассейн без хлорки, так как подцепить там что-либо - раз плюнуть!
Старый 27-09-2007, 00:04     #4414
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Доброй ночи. В Океаниуме, очень дорого и не соответсвует сервису, туда год с ребенком отходила. Нороду туча, в раздевалках нет кондиционера, пока переодеваешся взмокаешь. Хлорка там как и везде, только в меньшем проценте, т.к. на сколько мне известно нет методов обеззораживания воды в таких объемах без хлорки. Там хлорки нет тольок в детском бассейне, очищают ультрофиолетом и дорогими химикатами, т.к. там воды мало. Хотя может на беремнных занятиях не так много народу. У нас была безлемитка, и как не придем всегда туча народу, кроме лета. Я с отября буду на Энергетиков ходить т.к. в Радуге рожать буду, и первую беременность туда моталась вроде ничего.
Девочки, а я дочку второй год вожу в бассейн Спартак на крестовском о-ве. Это жуткий совдеп, но все чистенько и тренеры хорошие...надо на это прежде всего смотреть. Анька после этих занятий начала плавать самостоятельно, перестала бояться нырять с головой и вообще все лучше намного...там кстати абонементы раскупаются в первые же дни после начала продажи!

До этого ходили в детский бассейн Планеты фитнес, по стоимости раз в пять-шесть дороже...но результат ноль. Сервис. комфорт, условия...но на фига это нужно, если цель не достигается? так что смотрите, что именно вам нужно от бассейна!
Старый 27-09-2007, 07:51     #4415
pоison
с Луны

pоison отсутствует

доброе утро.
девочки, а где наша Джуликет??? я что-то ее не вижу уже несколько дней...
Старый 27-09-2007, 09:17     #4416
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Доброе утро!
Старый 27-09-2007, 09:40     #4417
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
доброе утро.
девочки, а где наша Джуликет??? я что-то ее не вижу уже несколько дней...
Привет Рина, я читаю, но писать уже сил нет, т.к. Марик встает в 7 утра, а я до 1 ночи выбераю мебель, светильники и пр...Зарылась уже в каталогах, сайтах, ценах и т.д.

Так что я жива... но только частично...
Старый 27-09-2007, 10:14     #4418
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Привет Рина, я читаю, но писать уже сил нет, т.к. Марик встает в 7 утра, а я до 1 ночи выбераю мебель, светильники и пр...Зарылась уже в каталогах, сайтах, ценах и т.д.

УФ... ну слава богу)))) я уже думала Танюше звонить)) но это у тебя приятные хлопоты))
ая вот из магазина прибежала- сейчас перекусим с сыном и поедем- даст бог деда заберем из больницы!
Старый 27-09-2007, 10:54     #4419
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамка Посмотреть сообщение
А куда ты ходишь,расскажи?Я,наверное,пропустила..
я хожу в радугу (бассейн и лекция с гимнастикой)
а хочу еще на акву дополнительно в Парнас, очень мне понравилось там

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение

Вот, вот Юля, я тебя тоже потеряла. Решила до сегодня потерпеть.
Не пропадай!!!
Старый 27-09-2007, 10:54     #4420
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Простите, Доброго денечка!!!