Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Элита
![]() |
А я думаю, смотря какие курсы. Я вот в прошлый раз при обычной консультации ходила (номер не помню, она на ст. М. Московская находится), вела бывшая акушерка, рассказывала про беременность, про роды, показывала как дышать при схватках, при потугах, упражнения делали (правда почему-то через занятие, так что по мне толку от них было никакого), еще было что-то типо медитаций. То есть мы ложились (причем холод такой был, топить еще не начали), закрывали глаза и под расслабляющую музыкупредставляли себя воздушными шариками, ветерком, а потом младенцами в утробе матери, пытались вспомнить себя самих, почувствовать как там хорошо и спокойно в животике и таким образом установить контакт, стать ближе нашим малышам...
![]() Не знаю, не скажу, что мне понравилось. Уж лучше бы там было больше направленности на физ. подготовку к родам и психологические тренинги не помешали бы, последнее даже, наверное, важнее. Потому как у меня был стойкий страх перед родами, перед тем, как я себя буду вести и т.д. и т.п. Для этого надо, наверное, искать платные курсы. Сейчас вот у меня мечта - бассейн ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Доброй ночи. В Океаниуме, очень дорого и не соответсвует сервису, туда год с ребенком отходила. Нороду туча, в раздевалках нет кондиционера, пока переодеваешся взмокаешь. Хлорка там как и везде, только в меньшем проценте, т.к. на сколько мне известно нет методов обеззораживания воды в таких объемах без хлорки. Там хлорки нет тольок в детском бассейне, очищают ультрофиолетом и дорогими химикатами, т.к. там воды мало. Хотя может на беремнных занятиях не так много народу. У нас была безлемитка, и как не придем всегда туча народу, кроме лета. Я с отября буду на Энергетиков ходить т.к. в Радуге рожать буду, и первую беременность туда моталась вроде ничего.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки! Сама работала администратором в фитнес-клубе, вот что хочу сказать насчет хлорки.
Ей нет аналогов! Вернее, есть какие-то ощищающие и обезораживающие средства, но все они в любом случае с добавлением хлорки! Конечно, это менее вредно, безусловно. Но все же. Я бы, например, зная это, не отважилась бы идти в бассейн без хлорки, так как подцепить там что-либо - раз плюнуть! |
![]() |
ответ для xmm на сообщение "Доброй ночи. В Океаниуме, очень дорого..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
До этого ходили в детский бассейн Планеты фитнес, по стоимости раз в пять-шесть дороже...но результат ноль. Сервис. комфорт, условия...но на фига это нужно, если цель не достигается? так что смотрите, что именно вам нужно от бассейна! |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
доброе утро.
девочки, а где наша Джуликет??? я что-то ее не вижу уже несколько дней... |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "доброе утро.
девочки, а где наша..."
|
Хранитель
![]() |
Доброе утро!
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "доброе утро.
девочки, а где наша..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Так что я жива... но только частично... ![]() |
|
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Привет Рина, я читаю, но писать уже сил..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
ая вот из магазина прибежала- сейчас перекусим с сыном и поедем- даст бог деда заберем из больницы! |
|
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Привет Рина, я читаю, но писать уже сил..."
|
|
Наш человек
![]() |
я хожу в радугу (бассейн и лекция с гимнастикой)
а хочу еще на акву дополнительно в Парнас, очень мне понравилось там ![]() Цитата:
Не пропадай!!! |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Простите, Доброго денечка!!!
|