| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Ирмир на сообщение "пребываю в глубоком шоке"
|
|
Старожил
|
Я маму не понимаю абсолютно, но девочку отдать НИКОМУ незнакомому или малознакомому не смогу. Девочка ОЧЕНЬ спокойная и хорошая, она на меня смотрит своими глазюками и у меня сердце замирает.
Мама достаточно скандальная, в школе устраивала несколько нервотрепок учителям и родителям (правда не при мне), поэтому подсознательно я готова, что меня в чем-нибудь обвинит потом... Не взять ребенка я, как и большинство из всех вас (если не все) я НЕ МОГЛА. Подробности я узнала уже после того, как мне ребенка привели, т.е. в квартиру приводят ребенка, ну ведь никто же не сможет закрыть дверь перед носом... И здесь я не вижу никакого хорошего поступка, наоборот, я, по-моему, вляпалась... Подсознательно, я готова к тому, что в пятницу мама сообщит, что она забрать ребенка не может... Да и благодарить меня она не будет - не такой человек... Свое мнение я, конечно, ей выскажу, но что это изменит... Я из шока вылезла, спасибо всем за поддержку и дельные советы, ![]() ![]() у меня без них мозги плавились. До моей командировки мы справимся, а дальше... если не заберут нашу девочку... что-нибудь придумаем... |
|
|
ответ для Ирмир на сообщение "Я маму не понимаю абсолютно, но девочку..."
|
|
Ветеран
|
Если хотите пойти официальным путем, то в школе обратитесь к социальному педагогу ( если он есть). Он связан с органами опеки, с инспектором по делам несовершеннолетних и т. д. Думаю, так можно повлиять на маму, чтобы она думать начала, куда девочку пристроить. Удачи Вам.
|
|
|
ответ для Старушкина на сообщение "Если хотите пойти официальным путем, то..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
... Что делать официально - я знаю, и инспекторов по делам несовершеннолетних тоже хорошо знаю, и в хороший приют могу пристроить за 10 минут, но ... А ВДРУГ У МАМЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО безвыходная ситуация? правда, меня удивляет, что выбрали меня - я себя даже к знакомым семьи себя причислить не могу, даже не знаю, где они живут... Но в большей степени меня останавливает другое - как Я могу сдать РЕБЕНКА, которого мне оставили... Я по своей работе-то до сих пор не могу привыкнуть, что некоторые детей в роддоме оставляют, а тут я САМА сдам ребенка!!!! Да и не похожа мама на тех, с кем я по работе сталкиваюсь... Странная, скандальная - да, но дочь свою она ОЧЕНЬ любит, и все для нее делает... |
|