Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 00:19
ответ для Irrrrka на сообщение ":flower::flower: я одна такая..."
oshka
Элита

oshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от сашулька Посмотреть сообщение
Да ей пришивали...
Ужас какой

Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение
А еще мы сегодня были в Детском Мире и я там увидела комбез реймовский, точно такой же, как в интернете заказала на 300р. дешевле Отстой, лучше бы уж там купила и проблем никаких с размерами нет
Реймовский комбез отстой? Не поняла, где же дешевле?
Старый 27-09-2007, 00:27     #2
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Ужас какой

не комбез отстой, а то, что я ждала его 2 недели, потом в результате размер оказался огромный слишком (я не учла, что у них +6) + стоило это мне дороже, а обменять никак, потому что они их типа под заказ привозят
Стоило ли мучиться, если в Деском Мире они есть в огромном ассортименте, почти все размеры и до фига разных моделей. Еще и дешевле
Старый 27-09-2007, 00:50     #3
Mirabelcka
Ветеран

Mirabelcka отсутствует

Цитата:
Ужас какой

Цитата:
не комбез отстой, а то, что я ждала его 2 недели, потом в результате размер оказался огромный слишком (я не учла, что у них +6) + стоило это мне дороже, а обменять никак, потому что они их типа под заказ привозят
Стоило ли мучиться, если в Деском Мире они есть в огромном ассортименте, почти все размеры и до фига разных моделей. Еще и дешевле

В юниоре комбез 2500, по карте 2000 руб. Но выбор (на Лесной) совсем никакой, всего 3 штуки висело....И под нежно розовый комбез предложили ядовито синюю поддеву , другой не было...Остались без поддевки...
Старый 27-09-2007, 01:17     #4
oshka
Элита

oshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirabelcka Посмотреть сообщение
В юниоре комбез 2500, по карте 2000 руб. Но выбор (на Лесной) совсем никакой, всего 3 штуки висело....И под нежно розовый комбез предложили ядовито синюю поддеву , другой не было...Остались без поддевки...
А поддева нужна обязательно? Что то я вообще не разбираюсь в одежде для детей?!?!?
Старый 27-09-2007, 01:25     #5
Mirabelcka
Ветеран

Mirabelcka отсутствует

Цитата:
А поддева нужна обязательно? Что то я вообще не разбираюсь в одежде для детей?!?!?
Говорят без поддевы осень и весна, а с ней когда очень холодно. Поддева тоже Реймовская - на флисе. У комбеза теплая подкладка только от колена до пояснички, а так вроде дышащий и холодонепропускающий... Поддева, как термобелье - тонкая и теплая (стоит около 1000 руб) и создана спец. под эти комбезы...
Старый 27-09-2007, 10:05     #6
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweety Посмотреть сообщение
Ань фотка в ванной отпад!!! Настена - пупсик!

А у нас сегодня Кирюха разломал вдребезги мобиль. Ухватился за него и все, хана.
То-то я думаю, что это его опять так мобиль заинтересовал? Стала включать иногда...
Такчто нас с почином. Первая в его жизни сломаная игрушка уже есть.
мы мамин сотовый пытаемся разгокать, купила ему уже игрушечный мобильник

Цитата:
А что мои с игрушками делают-тоже ужас-Любаха уже несколько раз мобиль срывала, а еще ночник, мы его уже в ноги перевесили-так она ногами по нему футболирует-наверное пора снимать, пока не доломали...Самое интересное, что они делают с шебуршащими игрушками???-они потом не шебуршат!!!
а мы очень любим завязки от бортиков - я уже на узел их завязываю - а Санька развязывает

Цитата:
У меня такой странный вопрос??? Мне привезли из Финляндии целый пакет каш; естественно перевели, я сижу и не понимаю-возраст 8 месяцев-125 гр. воды и 5 столовых ложек-это как??? Если в 5 месяцев каши на 160-180 мл. воды разводяться-соответственно ложек меньше
У них другие нормы кормления?
у них дети другие

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Mirabelcka Посмотреть сообщение
а я хотела новый комбез купить, но со мной в магазин бабуля пошла. схватилась за ценник сразу и сказала "дорого, пошли отсюда". Вот хочу без нее какнить купить нормальный комбез. У нас старый осень совсем синтепон вытерся

Старый 27-09-2007, 12:12     #7
сашулька
Элита

сашулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение

Шапка!!!-я валяюсь!!!