@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 238 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 19:00     #2371
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
А во-вторых - мы в Будапешт едем!
:
Ого какой у вас будет отпуск шикарный - Будапешт очень красивый и не дорогой город. Хорошо что в ЛОндон не получилось - ТАМ ТАКИЕ ЦЕНЫ НА ВСЕ НА любую сосиску в тесте - хот дог - на воду. Про рестораны я молчу. Свекр там останавливался с женой когда к нам в Прагу приезжали. Рассказывал страшные ужасы про цены и это по американским меркам. Как там люди живут я не знаю Так что Будапешт - класный выбор!!! Потом рассказ напишешь фотографии. А Максимка с вами?
Старый 26-09-2007, 19:02     #2372
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от toshechka Посмотреть сообщение
В
Катя, а ряженка была из одной упаковки? Может, подкисла немного, вечерняя. Вот и вытошнил. А вообще, странно.
По поводу сна. У меня на выходных Люська вообще не спала днем. И с каждым разом ее все труднее уложить на дневной сон. У нас уже он съехал на 15-16 часов, вместо обычных 12-12.30. Может, Тима отказывается уже от дневного сна? У нас, похоже, к этому идет.
Ну и слюна. У меня доча все время ей давится во сне, последний месяц точно, даже когда на боку спит. Тоже подкашливает при этом. Клыки и пятерки, чтоб их!
Катя может правда что с ряженкой не ладное - у меня в Диму ее вообще не запихнуть - а я так старалась - купила в русском магазине - везли ее черти знает откуда - да цена 8 дол а Дима пить не стал вообще
По поводу давиться и кашляет -у нас тоже самое. Согласна с Наташей - слюна наверное. Зубы клычки и большенькие идут.
Старый 26-09-2007, 19:48     #2373
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от olenka1979 Посмотреть сообщение
А Максимка с вами?
Поедет Максимка...поедет
Старый 26-09-2007, 20:12     #2374
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Оль, дорого, да, но Лондон того стоит!
Старый 26-09-2007, 20:14     #2375
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Анфису с полуторгодовасием!
Маша! Спасибо!
Ты единственная, кто вспомнил...
Старый 26-09-2007, 20:15     #2376
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

*ушла в глубой депрессняк*
Старый 26-09-2007, 20:20     #2377
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Оль, дорого, да, но Лондон того стоит!
Говорят очень -и друг мужа рассказывал тоже - (но ты знаешь они так отдыхали - отель ночь 400 дол - потом ресторан при отеле в центре еще 500 ) а Папа Пола наоборот на улице еду покупали - так все равно прилично - потом поехали в Прагу - так там в хорошем итальянском ресторане можно поесть на 6 долларов вдвоем - так они в шоке были конечно приятном ) но конечно раз в жизнив Лондоне побывать стоит как и в Париже - Риме - Барселоне - Берлине - Венеции - Будапеште - Египте - Греции - Новой Зеландии - Австралии - Мексике - Гаваях - и тд и тп
Если в Лондон заехать проездом - на пару тройку дней - и дальше куда по европе - то и не дорого. ВОт только Американский паспорт получу - и можно выезжать без виз куда хочешь.
Старый 26-09-2007, 20:21
ответ для Vendredi на сообщение "*ушла в глубой депрессняк*"
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
*ушла в глубой депрессняк*
Оля почему депрессняк?
Как Анфиса в садике? как у тебя английский? финский? как ты?
ты уж прости - я не поздравляла никого - 1,5 года за праздник не считаю. Мы и не праздновали никак. Даже подарков Диме не было.
Так что прошу простить.
Старый 26-09-2007, 20:22     #2379
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

ОЛЯ, с возвращением!!!
Да, жалко, что отдых не получился....Соболезнуем по поводу свекра...
Поппавляйтесь скорее...

МЫ ТОЖЕ БОЛЕЕМ...сначала муж, потом Женька и я он видимо вирус какой-то принес...
Женич температурит , все глаза красные от Т высокой и даже гной..
Старый 26-09-2007, 20:27     #2380
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Да, ну, Оль, брось - извиняться.
Это я так - придраться к чему-нибудь
Мы с сопельками эту неделю дома сидим. Совесть не позволяет вести в сад, если сопливится детка. Поэтому финский на этой неделе пропускаю, но я договорилась с преподом, что она ко мне на выхах домой приедет, и мной пропущенные уроки, восполнит.
Английский - хорошо! Гораздо лучше, чем было. Приятно удивляет, что не забылась грамматика, поэтому мы основной упор делаем пока на увеличение словарного запаса и он-лайн перевод русский-английский, чтобы я не говорила по-английски составляя предложение по-русски
А депрессняк - из-за Мани. Зараза!!!!
Вчера была на собрании в школе. Так эта курица нахватала двоек-троек, а мне ни слова. Дз не доделывает-забывает, учебники не носит, дневник заполняет через раз. Расслабилась деушка.