Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 1451 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 19:32     #14501
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от uli Посмотреть сообщение
не, не я. Оленька писала. Вот это и вот
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Старый 26-09-2007, 19:32     #14502
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
а почему засомневались в желтушке? У нас тоже не проходит всё ещё. Особенно по белкам глаз видно . Переживаю.

В норме через сколько она должна пройти? У нас анализ при выписке брали 190. Отпустили, сказали физиологическая желтушка пройдёт. Но нам ведь уже 2 недели сегодня
врач, которая нас будет вести из платного центра, посоветовала сдать кровь, если желтушка не пройдет в течение 2 недель. На третью неделю я решилась. У нас желтоватые белки, беленькие точечки на носике, личико тоже немного желтенькое.
В течение какого времени проходит, незнаю. У нас высокий биллорубин - 234, сказали, что нужно подлечить.
Прикол в том, что приходил патронаж из полликлиники и не заметил у моего ребенка желтушку.
Старый 26-09-2007, 19:33     #14503
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
врач, которая нас будет вести из платного центра, посоветовала сдать кровь, если желтушка не пройдет в течение 2 недель. На третью неделю я решилась. У нас желтоватые белки, беленькие точечки на носике, личико тоже немного желтенькое.
В течение какого времени проходит, незнаю. У нас высокий биллорубин - 234, сказали, что нужно подлечить.
Прикол в том, что приходил патронаж из полликлиники и не заметил у моего ребенка желтушку.
блин, тоже что ли сдать.
Старый 26-09-2007, 19:33     #14504
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

девушки никто не знает- а отдельно силиконовые накладки на бортики кроватки не продаются?
Старый 26-09-2007, 19:35     #14505
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
мы пока без сосок справляемся. Даем пососать сгиб мизинца (у Сирсов так написано), если нужно. А нужно редко, только когда бифидум ему дали и нужно выждать 20 минут, а укачивания не помогают, так как ребёнок реально голодный.
.
Я вычитала , что новорожденным деткам бифидум можно давать непосредственно перед едой, так что можешь не мучится, а то я тоже сначала ждала , так такие истерики были...
Старый 26-09-2007, 19:37     #14506
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Люди а у вас дети много срыгивают ? у меня такое впечатление что дофига !Устала пеленки менять а то на мокром спит
если столбиком постоим и хорошенечко отрыгнем, то не срыгиваем. За все время тока один раз сильно срыгул, пришлось полностью переодевать
Старый 26-09-2007, 19:48     #14507
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
в биллирубин общий или прямой? Какой сдавать? Не хочу в пол-ку идти, мы бы в инвитро сдали, но там 2 вида биллирубина
Старый 26-09-2007, 19:48     #14508
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Я вычитала , что новорожденным деткам бифидум можно давать непосредственно перед едой, так что можешь не мучится, а то я тоже сначала ждала , так такие истерики были...
где, где, где ты это читала? У нас таааакие истерики. Серце разрывается.
Старый 26-09-2007, 19:52     #14509
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
Проще тогда положить его в слинг, туда же сложить сиськи и пусть перманентно питается! Бред какой то, ИМХО. Вырастет обжора эгоистичный. А жизнь - борьба. Еду надо заслужить
до года мама должна носиться с ребенком, как с хрустальной вазой, чтобы сформировалось у чада "базовое доверие к миру", чтобы личность в последствии была здоровая в психологическом плане и не тревожная

И перерыв у младенчиков между питанием желателен 3 часа, если спит - нужно будить, хотя мне иногда жалко самой, так и спит порою днем 4-5часов.

Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
У нас так же пацан себя ведёт! Особенно к вечеру. Мы его тогда в креслице специальное усаживаем, с музычкой и вибро, и мобиль ещё над ним маленький. Он сидит, на мир смотрит оттуда. Развивается
креслице классное, правда у нас места дома мало - я такое не покупала. А он подолгу там сидит? мой вообще, еслине спит и не ест, то как правило - орет. По соронам смотрит, но не долго, иногда во время кормлеения запрокидывает голову и куда-то смотрит.

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
а нам ничего не помогает- отдельно лежать не хочет, начинает недовольствовать, приходится носить на руках.
такая же фигня

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Девы хелп че мне моно сьесть от головной боли ! Я сча лопну ,у меняч так бошка помоему не разу в жисти не болела
и у меня башня отваливается...на погоду что-ль? У детей тоже может быть метеозависимость

Цитата:
если столбиком постоим и хорошенечко отрыгнем, то не срыгиваем. За все время тока один раз сильно срыгул, пришлось полностью переодевать
а видели, как срыгивает "ребенок-робот"?
Старый 26-09-2007, 20:06     #14510
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Девочки, а вот я его кормю 100 граммами корма, а он потом срыгнет чуть-ли не треть! Надо докармливать что-ли?