***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 16:28     #1
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Ну, что можете нас поздравить с первым гипсом...
Дима вчера на площадке сломал палец на ноге, теперь у меня Димка-костяная нога. ВЧера чуть не умерла от переживаний и завтра буду искать адреса-явки-пароли частных травм, на будущее.
Старый 26-09-2007, 16:30     #2
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Дима вчера на площадке сломал палец на ноге, теперь у меня Димка-костяная нога. ВЧера чуть не умерла от переживаний и завтра буду искать адреса-явки-пароли частных травм, на будущее.
Ого!!!

Лена, много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Из травм я признаю только Корис, но от вас она так далеко, да и не знаю, как там с совсем малышами, с Костей лет в 5 я уже туда ездила.

Ещё в Сканди вроде травма есть...
Старый 26-09-2007, 16:32     #3
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:

как умудрился на ноге то???

а что касается частных травм... мы с мужниным переломом ключицы по ним набегались... только деньги вымогают.. непрофессионализм и проч.... Корис совсем не понравился

зато очень приличные бесплатные травмы оказались в приморском р-не на Хрулева и на Петроградской травмпункт...

Димка то как все это перенес и ваще как он?
Старый 26-09-2007, 16:45
ответ для nutoxic на сообщение ":010::010::010::010::010::010::010: как..."
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Ого!!!

Лена, много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Из травм я признаю только Корис, но от вас она так далеко, да и не знаю, как там с совсем малышами, с Костей лет в 5 я уже туда ездила.

Ещё в Сканди вроде травма есть...
Цитата:
Сообщение от neWsic Посмотреть сообщение
как умудрился на ноге то???

а что касается частных травм... мы с мужниным переломом ключицы по ним набегались... только деньги вымогают.. непрофессионализм и проч.... Корис совсем не понравился

зато очень приличные бесплатные травмы оказались в приморском р-не на Хрулева и на Петроградской травмпункт...

Димка то как все это перенес и ваще как он?

Спасибо! Перенес все нормально, не плакал ваще, мы гуляли с мужем и нашими друзьми на площадке около дома, Дима с другом Степой покоряли вершины ограждений, сейчас ставят такие везде невысокие, я сидела на скамейке и общалась на высокие тему о йоге с другим папой, а муж мой смотрел на мальчишками, первый раз Дима прекрасно сам перелез через забор, а на второй раз зацепился ногой и упал вниз, потом стал припадать на левую ногу и не мог толком ходить, мы его в машину сразу же, я к своему стыду и не знаю где у нас детская травма и полисе этого тоже не указано поехали в поликлинику, там была тока взрослая травма, но муж знал там врачей, т.к. возит туда своего шефа на процедуры после тяжелой аварии и они согласились нас принять. Дима уже спокойно бегал, причем чисто внешне ничего не видно было, пощупали ножку, сказали на ступне есть гематома, а так при нажатии на разные участки - он не пискнул даже, ведать его не беспокоило, сделали снимок, посмотрели, а там фаланга третьего пальца вбок смещена. Я вообще честно говоря под сомнением, потому как у Димы с рождения третьи пальцы обеих ног расположены чуть сзади чем другие пальцы, сначала это вообще "пучком" было, теперь стало лучше, я вот подумала, может это просто так кость пальца расположена. Наложили гипс на ступню и до половины голени, тяжело было ждать 10 минут и держать ногу, чтобы гипс начал застывать, Дима уже устал и хотел есть, сбежали мы домой, до утра нельзя было ходить, сейчас ходит нормально, взяли у братика разношенные тапки мягкие на 2 размера больше и одели на ногу, вторую в обычном кроссовке. Я сама не знаю как так получилось, т.к. он был в кроссах Ади, а они такие толстые. В субботу к врачу пойдем. Корис знаю у нас тут рядом с работой травма 24 часа, Сканди - ага , надо спросить есть ли на Хрустицкого. Нюсь, я даже не из-за профессионализма врачей, хотя и сомневаюсь в диагнозе, а очередь там большая и в детской думаю еще больше, а так тяжело сидетьс крохой, у которой еще не понятно что, я вчера реально была рада попасть сразу же. Хотя может и берут без очереди если что-то серьезное, я была один раз и то очень давно
Старый 26-09-2007, 16:38     #5
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:

Лена, сочувствую, поправляйтесь быстрее @@@@@@@@@@@@@@
как это случилось?
Старый 26-09-2007, 17:41     #6
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Ой, какой кошмар Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-09-2007, 17:47     #7
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Димочке быстрее чтоб все заживало @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Мне Корис нравится, они нам реально не один раз помогли!
Старый 26-09-2007, 19:32     #8
molch
Элита

molch отсутствует

Цитата:
Димульке наши огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у вас всё заживёт быстрее.