| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Здорово!Завидываю!:)"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для рыжикпыжик на сообщение "http://keep4u.ru/imgs/s/070926/b3759775e..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Понятно,что часто не надо.Но меня..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "а когда ножками пойдёт всё равно..."
|
|
Хранитель
|
Спасибо,уже на много лучше...Правда заново ходить учусь.За 2 месяца нога атрофировалась
![]() УТИ КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!Очаровашка просто!Поздравляю ещё раз!!! ![]() ![]() ![]() Ну уж нет...увольте Это к мужу ![]() |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!!!!!!! Мы тоже уже дома
Родились 21.09. в 10-50 вес 3120 рост 51. оценка 9-10 Назвали Кристина вот Все прошло просто чудесно, было назначено кесарево,но у меня вечером 20.09. пробка отошла и когда я утром приехала на операцию мне стали замерять серцебиение ребенка, то выяснилось что у меня уже схватки пошли и открытие шейки пошло так что я полюбому бы родила в этот день Сама операция оказалось не такой страшной как я думала когда я услышала крик ребенка и потом мне его показали, а еще позже положили на грудь и она стала сразу сосать я просто расплакалась от счастья Самое неприятное ощущение осталось от того когда меня перекладывали на кровать... я вижу что они меня за ноги берут а я не чуствую.... бр. жуть.... Ну и конечно первая ночка это было что-то я не спала вообще только кормила и кормила Теперь уже немножко попривыкла что по ночам с 2 до 5 мы не любим спать а любим только есть и какать без остановки зато потом спим долго долго...... Я очень очень осталась довольна клиникой спасибо всем врачам огромное ![]() ![]() У меня не осталось ощущения что я была в больнице, как будто побывала где то на отдыхе. И кормильно вкустно и много!!!! когда после двоих суток голодания мне наконец принесли кормежку и такую вкусную у меня слюни текли ![]() ![]() У меня был пунктик на эту тему, что я буду голодать![]() |
|
|
ответ для Oly-ly на сообщение "Всем привет!!!!!!!!! Мы тоже уже дома:)..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ![]() Как приятно читать такие хорошие отзывы!![]() А с какой бригадой рожали? Здоровья вам и ребёночку!!!Счастья вашей семье!!! |
|
|
|
ответ для Oly-ly на сообщение "Всем привет!!!!!!!!! Мы тоже уже дома:)..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня все было почти также, только без схваток. Яже вам говорила, что все будет супер!!!! Я тоже все время мечтала о еде и ждала этих моментов. ![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Понятно,что часто не надо.Но меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Обидно, конечно... |
|