Рожаем в "Скандинавии" - Страница 464 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 23:45
ответ для katrin812 на сообщение "Здорово!Завидываю!:)"
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Здорово!Завидываю!
как у тебя самочувствие?
Старый 26-09-2007, 00:29
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
рыжикпыжик
Частый гость

рыжикпыжик отсутствует

Добралась до фоток!
Старый 26-09-2007, 10:18     #4633
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжикпыжик Посмотреть сообщение

Добралась до фоток!
Какая хорошенькая ! Щечки очаровательные!
Растите большими и здоровенькими! Мои поздравления!
Старый 26-09-2007, 12:03     #4634
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
.А когда ножками пойдёт,можно и поездить
а когда ножками пойдёт всё равно таскать придётся
Старый 26-09-2007, 15:39     #4635
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
как у тебя самочувствие?
Спасибо,уже на много лучше...Правда заново ходить учусь.За 2 месяца нога атрофировалась

Цитата:
Сообщение от рыжикпыжик Посмотреть сообщение

Добралась до фоток!
УТИ КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!Очаровашка просто!Поздравляю ещё раз!!!
Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
а когда ножками пойдёт всё равно таскать придётся
Ну уж нет...увольте Это к мужу
Старый 26-09-2007, 15:56
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Всем привет!!!!!!!!! Мы тоже уже дома Родились 21.09. в 10-50 вес 3120 рост 51. оценка 9-10 Назвали Кристина вот Все прошло просто чудесно, было назначено кесарево,но у меня вечером 20.09. пробка отошла и когда я утром приехала на операцию мне стали замерять серцебиение ребенка, то выяснилось что у меня уже схватки пошли и открытие шейки пошло так что я полюбому бы родила в этот день Сама операция оказалось не такой страшной как я думала когда я услышала крик ребенка и потом мне его показали, а еще позже положили на грудь и она стала сразу сосать я просто расплакалась от счастья Самое неприятное ощущение осталось от того когда меня перекладывали на кровать... я вижу что они меня за ноги берут а я не чуствую.... бр. жуть.... Ну и конечно первая ночка это было что-то я не спала вообще только кормила и кормила Теперь уже немножко попривыкла что по ночам с 2 до 5 мы не любим спать а любим только есть и какать без остановки зато потом спим долго долго......
Я очень очень осталась довольна клиникой спасибо всем врачам огромноеУ меня не осталось ощущения что я была в больнице, как будто побывала где то на отдыхе.

И кормильно вкустно и много!!!! когда после двоих суток голодания мне наконец принесли кормежку и такую вкусную у меня слюни текли У меня был пунктик на эту тему, что я буду голодать
Старый 26-09-2007, 16:06     #4637
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!! Мы тоже уже дома Родились 21.09. в 10-50 вес 3120 рост 51. оценка 9-10 Назвали Кристина вот Все прошло просто чудесно, было назначено кесарево,но у меня вечером 20.09. пробка отошла и когда я утром приехала на операцию мне стали замерять серцебиение ребенка, то выяснилось что у меня уже схватки пошли и открытие шейки пошло так что я полюбому бы родила в этот день Сама операция оказалось не такой страшной как я думала когда я услышала крик ребенка и потом мне его показали, а еще позже положили на грудь и она стала сразу сосать я просто расплакалась от счастья Самое неприятное ощущение осталось от того когда меня перекладывали на кровать... я вижу что они меня за ноги берут а я не чуствую.... бр. жуть.... Ну и конечно первая ночка это было что-то я не спала вообще только кормила и кормила Теперь уже немножко попривыкла что по ночам с 2 до 5 мы не любим спать а любим только есть и какать без остановки зато потом спим долго долго......
Я очень очень осталась довольна клиникой спасибо всем врачам огромноеУ меня не осталось ощущения что я была в больнице, как будто побывала где то на отдыхе.

И кормильно вкустно и много!!!! когда после двоих суток голодания мне наконец принесли кормежку и такую вкусную у меня слюни текли У меня был пунктик на эту тему, что я буду голодать
ЗДОРОВО!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Как приятно читать такие хорошие отзывы!
А с какой бригадой рожали?
Здоровья вам и ребёночку!!!Счастья вашей семье!!!
Старый 26-09-2007, 16:10     #4638
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:

Поздравляем от всей души!!!

У меня все было почти также, только без схваток. Яже вам говорила, что все будет супер!!!!

Я тоже все время мечтала о еде и ждала этих моментов.
Старый 26-09-2007, 16:21     #4639
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Понятно,что часто не надо.Но меня последний поход к врачу так измотал,будто весь день кирпичи таскала...А хрюндель мой только прибавляет.Скоро позвоночник мой совсем крякнется.Поэтому по любому на дому надо что искать.А когда ножками пойдёт,можно и поездить

Обидно, конечно...
Старый 26-09-2007, 19:27     #4640
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!!!!!!! Мы тоже уже дома Родились 21.09. в 10-50 вес 3120 рост 51. оценка 9-10 Назвали Кристина вот Все прошло просто чудесно,
Какой хороший отзыв! Поздравляю!!! Так радует, когда все в порядке и всем довольны!
Здоровья маме и малышке!