***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 173 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 15:17     #1721
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Что мальчишка делал, когда вы на него смотрели?
Вёл себя хорошо , всё дал посмотреть у себя, немного поворочался, но терпимо, Лебедев сказал, что поведение у крохи было хорошее , вот только ручкой лицо закрыл, когда фотку стали делать , так и сфоткали с ручкой на носу
Старый 26-09-2007, 15:35     #1722
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Созрел вопрос: а какие у вашей малышни сейчас самые любимые книжечки? Те, которые они могут слушать постоянно?

у Степы любимая книжка "Золотые страницы сказок" (купила именно этот сборник из-за обалденных иллюстраций, можно сказать, что текст положен маленькими кусочками поверх картин, не побоюсь этого слова )
http://www.pult-shop.ru/books/tovar-123106-1101.html

там любимая сказка как ни странно "Пузырь, Соломинка и Лапоть" (видимо его привлекает, что герои не люди и звери, а вот такие вымышленные, он даже на даче инсценировал эту сказку, вместо лаптя взял шишку )

еще любит все сказки про Машу (Маша и Медведь, Три медведя и Гуси-Лебеди) и Смоляной Бычок

стихи вот из этой книжки
http://www.skachat-film.info/book_73533.html

любимый стих про старую бабушку, забывшую дома ключик знает наизусть

еще он сегодня за полдником мечтательно сказал: "ко мне приедет Владик и привезет книжку про каток" , у другана есть финская книжка про всякую технику

Хармса я очень любила раньше.. но беременной мне попался диск-сборник Хармса...и столько там было пошлятины.. что как-то пока не могу созреть начать читать его Степе. хотя для детей очень много отличных стихов у него. они с лингвистической точки зрения замечательны тоже и полезны для развития речи...

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Нюсечка!!!!!! Я прямо в обмороке от вашего замечательнейшего праздника!!!! Какой Степка симпатяга хорошенький а какой у него костюм расскажи скорее главной шмоточнице откуда дровишки
Детки такие довольные, счастливые, веселые и занятые и очень красивые все
Мамы выглядят перестала есть совсем
Молодцы, очень классный праздник у вас получился

спасибо, Олечка, на добром слове и всем-всем спасибо за теплые слова!!!

а "дровишки" бабушка с дедушкой привезли из Вьетнама, еще шляпа есть вьетнамская к нему по размеру была комедия, когда мы пришли в этом наряде в Китайский ресторан в Турции в отеле
Старый 26-09-2007, 15:37     #1723
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic Посмотреть сообщение
а "дровишки" бабушка с дедушкой привезли из Вьетнама, еще шляпа есть вьетнамская к нему по размеру была комедия, когда мы пришли в этом наряде в Китайский ресторан в Турции в отеле
а у Нюхисы тоже есть китайский костюмчик похожий, папа привёз ей из Китая в прошлом году как раз на 2 годика, правда без шляпки, надо как-нить сговориться вместе их одеть и сфоткать
Старый 26-09-2007, 15:49     #1724
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Книжки у нас в основном со стихами, прозу и сказки, даже самые простые, Алёнка не оценила пока. А вот стихи может очень долго слушать. Любимые Барто и Зоя Александрова. И еще обожает потешки, бабушка подарила огромную книжку, на мой взгляд дурость-дурацкая но Алёнке нравиться, часто из всех книг выбирает именно эту. Наизусть читает "Ваня-ваня простота, купил лошадь без хвоста, сел задом на перед и поехал в огород" и все в таком духе.

Еще прикол напишу: вешают вчера с папой бельё, Алёна комментирует:
- Это Алёнины штанишки, мокрые, ай-ай-ай, записала Алёна штанишки.
- Это Алёнины трусики, мокрые, ай-ай-ай, записала Алёна трусики
- Это мамина кофточка, мокрая, ай-ай-ай, записала мама кофточку.
Старый 26-09-2007, 15:50     #1725
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Нюся, фотографии просто изумительные, видно, что праздник удался на славу. Молодцы!
Старый 26-09-2007, 16:02     #1726
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение

Еще прикол напишу: вешают вчера с папой бельё, Алёна комментирует:
- Это Алёнины штанишки, мокрые, ай-ай-ай, записала Алёна штанишки.
- Это Алёнины трусики, мокрые, ай-ай-ай, записала Алёна трусики
- Это мамина кофточка, мокрая, ай-ай-ай, записала мама кофточку.

у нас вчера тоже было мило :

-папа идет в туалет!!!
-да, Степа, я иду в туалет...
-папа, ты будешь там писать?
- не совсем, Степа, какать....
-папа идет в туалет и будет там СОВСЕМ какать!!!
Старый 26-09-2007, 16:05     #1727
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Девушки, я все еще читаю прекрасную госпожу Вокину и не могу не поделиться. Вот цитата из ее коммента на вчерашний пост:

Цитата:
Интервал между детьми задуманный природой 3-4 года (как раз срок кормления грудью). Если младший появляется раньше, точнее, если следующая беременность наступает раньше 2лет. 9 мес. старшего, то будут проблемы и у старшего и у младшего и у мамы. Да, народ кое как выкручивается, но лучше бы этого избежать.
Если старший ребенок полностью получил свое, ГВ физический контакт, в свою кровать ушел по собственному желанию, то появление младшего будет им воспринято с радостью, а не с ревностью и обилой на весь мир.
Тут же сплошные штампы. А если все не так, то что? Ошибка природы? Насколько я знаю Наташа Радхарани и, вроде бы, Маша тоже забеременели вторым ребенком еще в процессе кормления грудью первого. Т.е. по мнению Вокиной, это ошибки природы чтоли?

И второе высказывание про то, что если ребенок ушел в свою кровать по собственному желанию, он не будет ревновать ко второму ребенку...
Старый 26-09-2007, 16:06     #1728
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Девушки, я все еще читаю прекрасную госпожу Вокину и не могу не поделиться. Вот цитата из ее коммента на вчерашний пост:

Тут же сплошные штампы. А если все не так, то что? Ошибка природы? Насколько я знаю Наташа Радхарани и, вроде бы, Маша тоже забеременели вторым ребенком еще в процессе кормления грудью первого. Т.е. по мнению Вокиной, это ошибки природы чтоли?

И второе высказывание про то, что если ребенок ушел в свою кровать по собственному желанию, он не будет ревновать ко второму ребенку...
вот совсем имхо, конечно, но это бред какой-то...
Старый 26-09-2007, 16:08     #1729
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

девочки, кто общается с врачом ЛС, подскажите поалуйста, у нее телефон не менялся? Соня заболела, я с утра пытаюсь до ЛС дозвониться, а она недоступна и недоступна??
Старый 26-09-2007, 16:14     #1730
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
"вылез кот из-под дивана, выгнул спину, хвост дугой,
глаза как щелка в автомате с газированной водой"
Дааа, сейчас очень часто покупаешь в попыхах книжку, открываешь и несешь в помойку, такой там бред... И сказки русские народные так переделывают... И ошибки часто встречаются. Мрак.

Катя любит Сутеева "Сказки-мультфильмы", Чуковского, потешки, сказки.