| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Алена, как хорошо, что Лебедев все..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Нюсечка!!!!!! Я прямо в обмороке от..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
у Степы любимая книжка "Золотые страницы сказок" (купила именно этот сборник из-за обалденных иллюстраций, можно сказать, что текст положен маленькими кусочками поверх картин, не побоюсь этого слова )http://www.pult-shop.ru/books/tovar-123106-1101.html там любимая сказка как ни странно "Пузырь, Соломинка и Лапоть" (видимо его привлекает, что герои не люди и звери, а вот такие вымышленные, он даже на даче инсценировал эту сказку, вместо лаптя взял шишку )еще любит все сказки про Машу (Маша и Медведь, Три медведя и Гуси-Лебеди) и Смоляной Бычок стихи вот из этой книжки http://www.skachat-film.info/book_73533.html любимый стих про старую бабушку, забывшую дома ключик знает наизусть ![]() еще он сегодня за полдником мечтательно сказал: "ко мне приедет Владик и привезет книжку про каток" , у другана есть финская книжка про всякую технику ![]() Хармса я очень любила раньше.. но беременной мне попался диск-сборник Хармса...и столько там было пошлятины.. что как-то пока не могу созреть начать читать его Степе. хотя для детей очень много отличных стихов у него. они с лингвистической точки зрения замечательны тоже и полезны для развития речи... Цитата:
спасибо, Олечка, на добром слове и всем-всем спасибо за теплые слова!!! ![]() а "дровишки" бабушка с дедушкой привезли из Вьетнама, еще шляпа есть вьетнамская к нему по размеру была комедия, когда мы пришли в этом наряде в Китайский ресторан в Турции в отеле ![]() |
||
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "у Степы любимая книжка "Золотые..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Наш человек
|
Книжки у нас в основном со стихами, прозу и сказки, даже самые простые, Алёнка не оценила пока. А вот стихи может очень долго слушать. Любимые Барто и Зоя Александрова. И еще обожает потешки, бабушка подарила огромную книжку, на мой взгляд дурость-дурацкая
но Алёнке нравиться, часто из всех книг выбирает именно эту. Наизусть читает "Ваня-ваня простота, купил лошадь без хвоста, сел задом на перед и поехал в огород" и все в таком духе.Еще прикол напишу: вешают вчера с папой бельё, Алёна комментирует: - Это Алёнины штанишки, мокрые, ай-ай-ай, записала Алёна штанишки. - Это Алёнины трусики, мокрые, ай-ай-ай, записала Алёна трусики - Это мамина кофточка, мокрая, ай-ай-ай, записала мама кофточку. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Нюся, фотографии просто изумительные, видно, что праздник удался на славу. Молодцы!
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Книжки у нас в основном со стихами,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у нас вчера тоже было мило : -папа идет в туалет!!! -да, Степа, я иду в туалет... -папа, ты будешь там писать? - не совсем, Степа, какать.... -папа идет в туалет и будет там СОВСЕМ какать!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
Навсегда
|
Девушки, я все еще читаю прекрасную госпожу Вокину и не могу не поделиться. Вот цитата из ее коммента на вчерашний пост:
Цитата:
И второе высказывание про то, что если ребенок ушел в свою кровать по собственному желанию, он не будет ревновать ко второму ребенку... |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Девушки, я все еще читаю прекрасную..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
девочки, кто общается с врачом ЛС, подскажите поалуйста, у нее телефон не менялся? Соня заболела, я с утра пытаюсь до ЛС дозвониться, а она недоступна и недоступна??
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Ну я вообще имела в виду названия, вот ..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
Дааа, сейчас очень часто покупаешь в попыхах книжку, открываешь и несешь в помойку, такой там бред... И сказки русские народные так переделывают... И ошибки часто встречаются. Мрак.Катя любит Сутеева "Сказки-мультфильмы", Чуковского, потешки, сказки. |
|