Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 02:33     #1581
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Пинки, фотки завтра посмотрю, пойду спатки! Спокойной ночки тебе
споки!
Старый 26-09-2007, 02:43
ответ для пинки на сообщение "споки!:flower:"
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Название:  Изображение 069.jpg
Просмотров: 64
Размер:  40,1 КбайтНазвание:  Изображение 073.jpg
Просмотров: 65
Размер:  34,0 Кбайт
Название:  Изображение 076.jpg
Просмотров: 66
Размер:  40,0 КбайтНазвание:  Изображение 079.jpg
Просмотров: 65
Размер:  39,7 Кбайт
Название:  Изображение 099.jpg
Просмотров: 64
Размер:  37,3 Кбайтнам 1 годик!!! масик очень любит позировать!
Старый 26-09-2007, 02:46     #1583
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
Девочки,я все хотела спросить про обувь...почему все помешались на куоме? Просто есть же аналоги...ЗЕБРА,АНТИЛОПА..и говорят ничють ни хуже...и по теплоте и по качеству. ВРУТ? кто-нить что-нить знает..?
Куома разная бывает, у Алины валенки без липучек, они промокают! Экко уже проверено, хотя и дорого, не спорю. Антилопу зимнюю и Зебру не знаю, но другую обувь использую. Мембрана хороша тем, что ее можно и в морозы и в 5 градусов одевать, ноги не замерзнут и не спарятся, а в Куоме жарко. Еще они с узких ножек сваливаются. Кстати, Экко у нас 22 размера, хотя по факту у нас 20, это тому, кто будет брать. Вынимайте стельку и меряйте.

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Ну я же не спроста предложила Лео, это не просто баня, а типо клуб-баня Там очень здорово большими тусовками собираться.
Я тоже люблю баню. Обязательно сходим, и не нужно всем колхозом, только тот, кто хочет. Хотя мне далеко. Ника, подбросишь? А насчет стеснения...мало у кого идеальные фигуры после родов, еще не все восстановились. Я как раз думала, что мамочки это понимают и им легче общаться с себе подобными. Долой стеснения!!!!! Даешь отдых и расслабуху!!!!

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Я так рад.Танюшка нормуль.Учиться хорошо.Уже пошла информатика у нас.С инглишем пока проблемы,но будем ходить на доп.занятия 2 раза в неделю в нашей школе с нашим же учителем английского.Весь класс пойдет.Хотим ходит на вокал и рисование.У нас в музыкалке нам предлагают тока на инструментах играть,она петь хочет.Причем мы оч красиво поем.вдрух звезда растет. на это папа оч надеется говорит,будет нас содержать в старости.
Кариша,коляска суперская.Млин выделяю кому ответить,а они потом куда-то деваются.
А можно я еще своих девочек покажу?
В какой Таня школе, с каким уклоном?
В муз. школе должно быть хоровое отделение. Или идите на вокал в ДК.
Девченки классные, одинаковые!!!

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
вопрос
КАК ваши дети гуляют? что вы делаете, точнее они?
мы гуляем от машины до машины, или смотрим на стройтехнику все интересы закончились!
Моя только садится в коляску - сразу спать. Вся в Алю.

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
девчонки сколько вы на зиму пар обуви покупаете и костюмов? мне подруги все говорят что по одной паре с головой, у кого 2 дете, вы как ?
Обувь будет одна, больше и не надо нам. Одежды 2-3 комплекта, что-то новое, что-то от Али досталось.
Обычно берут слитный комбез и раздельный. Один на прогулку, другой на походы в присутственные места, чтобы легче раздеть было.
Старый 26-09-2007, 03:31
ответ для пинки на сообщение "719614719615 719616719617 719618нам 1..."
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
Вероника - а мне тут няня рассказывала она гуляла с Мартой и к им подсела девочка лет 4. и так она замечательнос Мартой играла, что няня ей и говорит - мол, ты такая хорошая девочка, ты наверное всем нравишься. Та отвечает - да, кроме моих родителей

а унас горе - погибла наша старая подруга - Наташа Пивоварова, одна из бывших солисток Колибри, если кто знает такую группу замечательный талантливый челоек и МАМА. просто не верится................
а еще я наконец-то доехала до зубного.......со всеми вытекающими мне надо будет резать десну и вытаскивать 8ку
Про девочку - много таких историй читала, будучи беременной, всё меня эта проблема волновала. Думала, что поняла суть и так делать не буду, но... Такое и у нас бывает. Иногда не можешь сдержаться, накричишь на старшую из-за того, что мешает заниматься с Владой. Хочешь уложить спать, а Аля мешает и так про всё, а если под горячую руку, то вообще кранты. А мелкие так всё перенимают, иногда шлепну Алю по попе, потом смотрю, Влада ее бьет, когда ей что-то не нравится. Сейчас у нас вроде всё утихло, Аля часто со мной одна бывает или с Владой мы наедине остаемся, так что внимание всем наравне уделяю. От ошибок никто не застрахован, особенно, когда такая разница в возрасте. Надо уметь посмотреть на ситуацию со стороны. Щас трактат накатаю...
Пивоварова это светленькая? С глазами, как у лисички? А что с ребенком? Соболезную...
Насчет зубов - сочувствую. Я так и не показалась еще, хотя Алю уже водила.

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Назрел вопрос! Кто как моет/купает Ре? И как часто?
Мы после моря боимся ванны! Половину набрала - не хотел сидеть играть с игрушками - орал. Помыла под душем и усе. Сегодня набрала как раньше полную - сначала тоже ни в какую, потом лучше, даже нырнули, но - до свидания позвоночник ,и скоро при нырянии будем биться головой. Ванна - не море...
Мы последнее время под душем моемся. Садимся на коврик в ванной и поливаемся. Отопления нет, горячая вода идет черная и вонючая, а холодная тоненькой струйкой, так как у нас очередной ремонт магистрали. Каждый год одна фигня. А бойлер я всегда забываю включать.

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Вчера экстренно прокесарили подругу.
Это была не беременность, а что-то с чем-то
Почти 2 года не получалось забеременеть
Угрозы с кровотечениями с самого начала, предлежание плаценты, да ещё диабет...Из 8 месяцев 5.5 в больницах.
Пацан 3300 и 51 (это на 33\34нед), плохой...но живой.
@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
Девочки у меня вчера пол дня был в гостях Степик Сашкин!
Вобщем пол дня я была ОДНА с двумя маленькими сорванцами!!!!!!
НО Я СПРАВИЛАСЬ!!!! Даже умудрилась их вдвоем спать уложить!!!
Можно рожать второго!
Ну ты герой! Мне тоже интересно, как спать укладывались. Фотки классные.

Цитата:
Вот, смотрите, я тут у Скандинавских мамочек подглядела такой ресторанчик с замечательной детской комнатой, но он, наверное очень далеко?
Ресторан японской кухни Ямата, пр.Славы,15, рядом с Патерсоном.Детская там такая:
Красота, но далеко. Я без машины, встречаться могу только рядом с метро.
Старый 26-09-2007, 03:36     #1585
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Ну и покажу вам мою хулиганку, в своих любимых амплуа:
1. неравнодушна к посудомойке с рождения
2. талант ударника налицо
Всвязи с этими замечательными фотками у мужа назрел проф. вопрос. В какой школе Тима занимается, у кого? Почему нет стационарной подставки и из какого дерева ксилофон?Вот.

Селя классная. А моя на рояле играет. Если бы папа достал свою ударную установку, то я бы поменяла место жительства.

ПИНКИ, Масик такой хорошенький!!!!ПРАВДА!!!
Старый 26-09-2007, 09:34     #1586
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Севилька просто прелесть,а вторая фотка у меня не открылась чей-то.

Масик какой взросленький стал.Такой лапа.
Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
В какой Таня школе, с каким уклоном?
В муз. школе должно быть хоровое отделение. Или идите на вокал в ДК.
Девченки классные, одинаковые!!!
Танюшка учится в обычной средней школе.Вот щас хочу позвонить в ДК по поводу вокала.Старшая так гордится, и когда первый раз кого-нить из взрослых видит обязательно скажет,что Анютик ее копия.
Цитата:
Про девочку - много таких историй читала, будучи беременной, всё меня эта проблема волновала. Думала, что поняла суть и так делать не буду, но... Такое и у нас бывает. Иногда не можешь сдержаться, накричишь на старшую из-за того, что мешает заниматься с Владой. Хочешь уложить спать, а Аля мешает и так про всё, а если под горячую руку, то вообще кранты. А мелкие так всё перенимают, иногда шлепну Алю по попе, потом смотрю, Влада ее бьет, когда ей что-то не нравится. Сейчас у нас вроде всё утихло, Аля часто со мной одна бывает или с Владой мы наедине остаемся, так что внимание всем наравне уделяю. От ошибок никто не застрахован, особенно, когда такая разница в возрасте. Надо уметь посмотреть на ситуацию со стороны. Щас трактат накатаю...
ППКС.Как грится:когда рождается младший,у старших детей детство кончается.Моя старшая сейчас оч отстаивает свою половину комнаты,поэтому крик у нас иногда стоит жуткий.Мелкой надо все и сейчас.Блин,была одна упертая,а теперь их две..Особенно,когда Танюшка заходит на свою территорию,мелкой там прям медом намазано.Она тут как тут,и начинается,мама убери ее,мама сделай что-нибудь и тд.Конечно Танюшке достается больше.Но стараюсь,пытаюсь.Иногда думаю какая я ужасная и плохая мать.
Старый 26-09-2007, 10:40     #1587
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

всем привет!
Старый 26-09-2007, 10:51     #1588
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
замечательная хулиганка!
а у нас масик в дудку гудит...может целый час ходить по квартире и гудеть...а из техники стиральная машина любимая! вечно туда лезет...а когда стираем ...кита с максом сидят перед ней и наблюдают ,как там все крутится!

Цитата:
ПИНКИ, Масик такой хорошенький!!!!ПРАВДА!!!
спасибоПРАВДА
Старый 26-09-2007, 10:52     #1589
alira
Элита

alira отсутствует

Привет,привет!Как твои малчики там поживают?Как сама?Как отдохнули?
Старый 26-09-2007, 11:05     #1590
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Привет,привет!Как твои малчики там поживают?Как сама?Как отдохнули?
да все у нас отлично! отдохнули классно!масики растут и радуют!у самой голова ремонтом забита...сейчас в поисках кухни!!!
а как ваше ничего!?