| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Verun на сообщение "Доброе утро!!!
Прочитала Бонин рассказ..."
|
|
Элита
|
Доброе утро всем!!!
Ириша-Бонни, спасибо за рассказ! Прочитала вчера, прослезилась... Молодцы вы! Пусть у вас и дальше всё будет так же дружно и хорошо! ![]() Света, рада, что Илюше полегчало! Поправляйтесь скорее! ![]() Ну, а всех, кому ещё актуально - с недельками! ![]() |
|
|
ответ для Острушка на сообщение "Доброе утро всем!!!
Ириша-Бонни,..."
|
|
Элита
|
Девочки, я так рада за наших мамочек, которые уже встретились со своими ангелочками! Еще раз поздравляю всех вас и ваши семьи!
![]() Я вчера была на осмотре шейки, она плохая, абсалютно не готова к родам, еле-еле доктор смогла протиснуть пальчик свой (а пальчики у нее тоненькие), вообщем накупила свечек, но-шпы, бум готовить шейку. Наверно все-таки дохожу до ПДР, но загадывать роды, сами понимаете, сложно ![]() В анализе был обнаружен белок, но в ЖК попрасили пересдать, может просто случайность, посмотрим...белок не хотелось бы... ![]() Потерялись в ЖК (или еще где) мои результаты анализов на гепатит и спид, типа будут искать.Мрак. |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
У меня тут полная ж_ _ а. Муж вчера вечером сообщил, что уезжает к родителям в эту пятницу. У него папа серьезно болеет. Не будет его неделю. Я пол ночи не спала, все думала - с кем будут мои дети в случае моей поездки в род дом. Да ладно даже Эльнура, она то большая уже, а вот Ильясик................... он еще мамин сын, я и так переживала как он с папой останеться, а тут в случае родов придется его "чужим" людям отдавать. Блин, ведь и себя изведет и другим покоя не даст..... не говоря уже обо мне. Муж говорит - рожай сегодня!!!!! Ну по семейным обстоятельствам!!!!! Надо! |
|
|
ответ для hfab на сообщение "Доброе утро!
У меня тут полная ж_ _ а...."
|
|
|
Наш человек
|
Светик, спасибки!))
Цитата:
Представляю себе тех врачей вчера ![]() Люда, так если муж на неделю уезжает, мож успеет вернуться до родов, не переживай! Девочки, уАнютки нашей сегодня отошли воды, давайте за неё кулачки подержим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы всё думали-гадали, кто же следующий ![]() |
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Доброе утро!
У меня тут полная ж_ _ а...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Светик, спасибки!))
Хорошо, что всё..."
|
|
Старожил
|
Анютке удачных и легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читаю про роды про воды и так уже самой хочется Мечты-мечты......Люда, может таки дождетесь папу? |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Светик, спасибки!))
Хорошо, что всё..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. В прошлый раз (пару недель назад) он уезжал на неделю....... приехал через 2. Да и понятно все, он папе нужнее....... тут планировать нельзя. |
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "На сколько он уедет еще не извесно........"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Держим кулачки! @@@@ Вот что делат полнолуние с беременными ![]() |
||
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Жуть какая!!! А есть кто еще из родни,..."
|
|
Наш человек
|
В том то и дело, что нет. Мамы то у меня нет. Отец мой живет в Выборге, приезжает редко. Сестра моя так же...... вообщем жуть, еще и какая!
Тут с папой то оставить боишься, все переживаешь как какашки, как питание, как помывка...... а тутточки полная жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж |
|
|
ответ для hfab на сообщение "На сколько он уедет еще не извесно........"
|
|
Наш человек
|
Представляете, а Анюта сегодня на осмотр шейки в Р.Д собиралась, у неё сегодня ровно 39 недель, а вчера была готова рожать хоть сейчас, и надеялась, что на осмотре ей там что-нить наковыряют, тревожный чемоданчик с собой собиралась брать! Вот она - сила мысли, или бритья
![]() |