!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 287 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 01:30     #2861
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
Девочки, это ужасно! Слово "уроки" сегодня для меня как красная тряпка для быка.

Я наверно больная и меня надо лечить, но , блин, делать математику с сыном Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!
Он меня бесит!
Сегодня мы два часа решали задачу простую
В итоге я его чуть не покалечила, от крика горло болит.
не пееживай! я тут Дрю чуть не убила... мы стово "как" читали полчаса! И не прочитали.... уф.....

все по слогам, по буквам знаем... но вместе........ никак... ну не дурак ли???
Старый 26-09-2007, 01:31     #2862
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

А чего - все дрыхнут??? Ну и пжалста.... тады и я спать................................
Старый 26-09-2007, 09:20     #2863
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

ну что!!!! полуночники!!!! я-то выспалась!!!
Старый 26-09-2007, 09:33     #2864
Maver
Элита

Профиль Maver

Maver отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксанка Николаевна Посмотреть сообщение
Девченки помогите решить хочу заказать рейму.Но не могу понять что мне нада комбез или куртка + брюки.С одной стороны комбез не поддуваеться нигде ,все закрыто...а с другой мы люди мобильные сашка всегда с нами,в магазе в комбезе застегнутом\расстегнутом не удобно,куртку снял и ок..а на прогулке лучше комбез....короче советуйте мне что лучше..
мне убедили что надо 2, один раздельный, другой слитный..
взяла рейму слитную и керри раздельный на холода.
а если в -5 в магазин придется ехать, то одену свитер и пальто осеннее на нее и нормуль. мы обычно если в магазин едем то гулять не идем..и наоборот..

но то что я заказала керри раздельный еще совсем не значит что он у меня будет..там такая толпа желающих, что Вы, девченки, если где-то увидите большой выбор керри в магазинах - напишите мне, ладно? мне оч. нра куртка арт. 722 и штанцы арт. 761 на рост 92.....любого цвета.
Старый 26-09-2007, 09:58     #2865
Little 15
Элита

Little 15 отсутствует

Цитата:
дело в том, что я никогда не была отличницей. Всегда в хорошистах, это не проблема. С математикой я дружу. Димка примеры решает нормально. Но задачи!!!!! То есть когда надо начинать думать и хотя бы пытаться делать какие-то выводы, все, он в ступоре. Он, видите ли не понимает!
Есть условие, я нарисовала схему. Спрашиваю, что означает такое-то число? - Не знаю
- посмотри на схему, там все нарисовано. смотрит, отвечает неправильно
НУ как так можно????

Про задачи на движение даже думать боюсь. Я повешусь наверно или, что хуже, перестану контролировать весь процесс
У меня таже фигня с Настей, срываюсь на нее из-за ерунды. Причем из своего недолгого педагогического опыта помню, что могла часами объяснять самым тупым детям одно и то же, и это меня не выводило из себя совершенно. Но с Настей - это другое, тут из-за мельчайшего торможения я начинаю заводиться и терять контроль. Видимо, дело в том, что родители хотят видеть своих детей исключительно умными и сообразительными. И когда происходит какой-то сбой (что совершенно нормально!!! ), то эмоции перебивают здравый смысл, и никакого терпения не хватает... Ругаю себя за такие вспышки ужасно, но потом опять вся повторяется Хотя, я над собой работаю, реже теперь завожусь .
Старый 26-09-2007, 10:00
ответ для Maver на сообщение "мне убедили что надо 2, один..."
Любаша
Мега-элита

Профиль Любаша

Любаша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксанка Николаевна Посмотреть сообщение
Девченки помогите решить хочу заказать рейму.Но не могу понять что мне нада комбез или куртка + брюки.С одной стороны комбез не поддуваеться нигде ,все закрыто...а с другой мы люди мобильные сашка всегда с нами,в магазе в комбезе застегнутом\расстегнутом не удобно,куртку снял и ок..а на прогулке лучше комбез....короче советуйте мне что лучше..

Любаша я не видела никогда Катюшку Оксаной..прикол..знаю ее с материнства еще до беременности и она всегда была Катюшкой..Катюшка ну ты загадочная женщина!
мне кажется, что оптимальный вариант - два комбеза разных. По крайней мере, в прошлом году у нас было так. Очень удобно. На прогулку - слитный, в загул с родителями - разделный.

Про Катюшку, я просто давно внимание в табличке декабрятской обращала на это, а спросить у нее все забывала

Цитата:
Сообщение от Русик Посмотреть сообщение
А кто-то обещал нам фотки скинуть с восстановленной карты.....
да-да и нам

Цитата:
бедные дети, как же трудно дается школа! кого-то ругают только за двойки, кого за тройки, а кого и за четверки...Но ругают всех. Про меня учителя говорили маме, что могу учиться на отлично, но ничего для этого не делаю. Маме может и хотелось, чтобы я отличницей была, но трое детей, папа в командировках постоянно....ей было некогда мной заниматься сильно. Не тройка и хорошо
меня за оценки никогда особо не ругали, но я сама ТАК изводилась из-за четверок - ужос Всегда мне надо было быть лучше всех, училась всегда отлично. Обостренное самолюбие видите ли
Старый 26-09-2007, 10:00     #2867
Little 15
Элита

Little 15 отсутствует

А мы вчера в Настей-ежжжик познакомились! Олечку ее чудную увидела, настоящий ангелочек, глазки, губки, волосики... Вместе в РОНО толкались, в садик записывались...
Старый 26-09-2007, 10:06     #2868
Любаша
Мега-элита

Профиль Любаша

Любаша отсутствует

Сейчас жаловаться буду. На мужа. Ну скажите мне почему мужики такие сво.. Марк опять полночи не спал, проснулся около 8 - вопил час, в 9 я его взяла к нам. Он вертелся-крутился-вопил-играл в итоге заехал мне в глаз мобильником, очень больно, я заплакала даже. Димка встает и уходит. Спрашиваю, ты вернешься, отвечает уже нет. Я решаю, что он встает. Прихожу в другую комнату - спит на диване. Лег он аса в три-четыре, наверное - играл в старкрафт. Сержусь.Говорю, что не фиг полночи играть, если не высыпаешься, надо ложиться раньше. А он мне отвечает... ВНИМАНИЕ. Тебе тоже надо ложиться раньше, а не убирать в квартире по ночам. Я в глубоком шоке и обиде. Это вапче нормально. Я, уложив ребенка, навожу дома порядок, а то зарости в г.. можно, а он..
Вобщем, высказалась. Сорри, что длинно
Старый 26-09-2007, 10:17     #2869
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

таааак!!! вызываем Диму на педсовет!!!
шо за поведение????
игрушки Димкины заразить вирусами, пусть с сыном играет!!!!
Старый 26-09-2007, 10:25     #2870
Любаша
Мега-элита

Профиль Любаша

Любаша отсутствует

Да уж, дождешься от него

Ладно, о хорошем.. Вот обещанная хвасталка