!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 280 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 23:33     #2791
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГАГАРИН Посмотреть сообщение
Я на конец добрался до компа и первое что хочу сказать что Пелекашенок ходил на самый лучший спектакль в жизни! вот бы мне туда сходить! у меня несколько вопроссов! как долго идет действие??? сколько мужиков и женщин на сцене?? как часто они уходят за кулисы и мужики негры???
почем билеты??? как называется??
Гага я уже начинаю привыкать к таким пассажам и это почти обаятельно дажеОдно только уточнение негры тебе зачем??Мери ты смеешся видимо круглые сутки..

Цитата:
Сообщение от Русик Посмотреть сообщение
Поздравьте! Меня торжественно закабалили в родительский комитет в садике в Ульяшкиной группе.

А 14-го мы едем в Колтуши, не забыли?
Поздравляю!А кто едет в колтуши?

Тати да нормуль я так физику учила..правда мама мне не помогала потому что сама гуманитарий законченый,я тупила по страшному особенно там где нужно было переводить литры в километры или скорость в килограммы..ну что то типа этого я просто иной раз забивала на все и списывала у кого нить..и не стыдно,потому как нигде мне эта ерунда и не пригодилась..

КУЗЕНЬКА ты учишь финский!?????Я просто пацталом,ты мега личность..финский..там же все эти аккалллы пуккаллы и прочее...
Старый 25-09-2007, 23:35     #2792
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксанка Николаевна Посмотреть сообщение

Поздравляю!А кто едет в колтуши?

Декабрята, все желающие.
Старый 25-09-2007, 23:36     #2793
Его Кузенька
Наш человек

Профиль Его Кузенька

Его Кузенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masjanka Посмотреть сообщение
не, это мы про Катюшку как раз. Про тебя я так и не поняла - ты там кто? Имя, сестра, имя!!! (с) (фамилиё своё скажи)
таак! а че ты пускаешь народ если не знаешь кто это?! а вдруг шпиен?!
Старый 25-09-2007, 23:40     #2794
ГАГАРИН
Наш человек

ГАГАРИН отсутствует

[quote=Оксанка Николаевна;7170021]Гага я уже начинаю привыкать к таким пассажам и это почти обаятельно дажеОдно только уточнение негры тебе зачем??Мери ты смеешся видимо круглые сутки..

да просто если спектакль идет 2 часа то представителей белой рассы надо 24 человека на спектакль а негров всего 4 так что экономия налицо!
Старый 25-09-2007, 23:40     #2795
тати2
Мега-элита

тати2 отсутствует

дело в том, что я никогда не была отличницей. Всегда в хорошистах, это не проблема. С математикой я дружу. Димка примеры решает нормально. Но задачи!!!!! То есть когда надо начинать думать и хотя бы пытаться делать какие-то выводы, все, он в ступоре. Он, видите ли не понимает!
Есть условие, я нарисовала схему. Спрашиваю, что означает такое-то число? - Не знаю
- посмотри на схему, там все нарисовано. смотрит, отвечает неправильно
НУ как так можно????

Про задачи на движение даже думать боюсь. Я повешусь наверно или, что хуже, перестану контролировать весь процесс
Старый 25-09-2007, 23:41     #2796
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Да Катюшка удивила... я бы сама бы перерегистрировалась на псевдоним какой нить...или Катюшка у нас Оксана,а просто ник у нее такой везде?КАТЯ срочно проянси людям ситуацию!волнуемси
Старый 25-09-2007, 23:43
ответ для ГАГАРИН на сообщение "[quote=Оксанка..."
тати2
Мега-элита

тати2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГАГАРИН Посмотреть сообщение

да просто если спектакль идет 2 часа то представителей белой рассы надо 24 человека на спектакль а негров всего 4 так что экономия налицо!
Старый 25-09-2007, 23:45     #2798
тати2
Мега-элита

тати2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masjanka Посмотреть сообщение
не, это мы про Катюшку как раз. Про тебя я так и не поняла - ты там кто? Имя, сестра, имя!!! (с) (фамилиё своё скажи)
Так ведь фотка там очень узнаваемая и имя Катя Чего не понятного?
Старый 25-09-2007, 23:46     #2799
Maver
Элита

Профиль Maver

Maver отсутствует

Линатик, вот скажи мне, ты Керри в финке хоть раз видела?
если видела, то я пристану...
Старый 25-09-2007, 23:47     #2800
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
Девочки, это ужасно! Слово "уроки" сегодня для меня как красная тряпка для быка.

Я наверно больная и меня надо лечить, но , блин, делать математику с сыном Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!
Он меня бесит!
Сегодня мы два часа решали задачу простую
В итоге я его чуть не покалечила, от крика горло болит.
А мы так учили химию... Мама- химик по образованию. Ну и математику тоже мучали. А самый главный кошмар - занятия скрипкой. Мама орала, даже тапочком кинулась как-то. Я музыкалку закончила, но дальше не пошла. Так что я по образованию не музыкант...
Я, конечно, не хочу так учить с Олей уроки, но понимаю, что так может быть...