Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 406 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 15:19     #4051
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

А мы собираемся на развивалки. Надеюсь увидим там Катюшу и Илюшу!
Тань, хотела спросить, а ты спрашивала в Улыбке, там деньги пропадают, если не приходишь на занятие?
Старый 25-09-2007, 15:47     #4052
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундуки Посмотреть сообщение
А вот и нет, мы тут!! Просто мы спали а я опять костюмчики делала, если получиться в эти выходные будет у меня работка!! А там будет бал , так что как Золушка опять костюмчики шью
Маша, молодец какая.
Ура...нам опять на развивалки
Старый 25-09-2007, 21:31     #4053
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Цитата:
А вот и нет, мы тут!! Просто мы спали а я опять костюмчики делала, если получиться в эти выходные будет у меня работка!! А там будет бал , так что как Золушка опять костюмчики шью
Маша,чего за бал!!! Расскажи

Про развивалки - В общем, мне ОднАзначно не понравилось....Не знаю, что я ждала увидеть, жаль что сравнить не с чем. Бедный Илюша только сосредоточится на чем- то , ..нужно все бросать и делать что-то другое, марафон на скорость какой-то. Короче, ради этого я не буду таскаться в такую даль. Думаю Смышленый малыш не хуже, тем более в моем доме, вот только не дозвониться до них, надо бы дойти ИМХО!!!
Старый 25-09-2007, 21:51     #4054
Pyps
Ветеран

Профиль Pyps

Pyps отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
Маша,чего за бал!!! Расскажи

Про развивалки - В общем, мне ОднАзначно не понравилось....Не знаю, что я ждала увидеть, жаль что сравнить не с чем. Бедный Илюша только сосредоточится на чем- то , ..нужно все бросать и делать что-то другое, марафон на скорость какой-то. Короче, ради этого я не буду таскаться в такую даль. Думаю Смышленый малыш не хуже, тем более в моем доме, вот только не дозвониться до них, надо бы дойти ИМХО!!!
А в монтессори-то вы будите ходить?
Старый 25-09-2007, 22:02     #4055
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pyps Посмотреть сообщение
А в монтессори-то вы будите ходить?
Я перезаписалась. Жаба задушила, пропустили 2 занятия ,а это 900 р и еще не известно какие проволочки дальше были бы. Пойдем после того как закончится этот 3х месячный курс. А за это время походим по местным развивалкам, еще хочу в РОСТ на Лужской сходить посмотреть.
Старый 25-09-2007, 22:04     #4056
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Цитата:

Мне в этот раз тоже не очень как то..много народу было, шумно, вообщем точно гонки!! Неделю назад было всего три мамки и три малыша, так здорово, и поиграли и позанимались...
Так....а про смышленый малыш я чего то совсем не слышала отзывов.....чего никто туда не ходит??
Старый 25-09-2007, 22:22     #4057
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

А бал отменили... жалко, и погодка то будеи говорят супер. Просто у нас работка могла быть на выезде в пансионате - семейный выезд( мамы-папы-ребенки,и мы устраиваем им сказочные приключения, для деток лет так от 4-8). Но вот не набрали мне групку, жалко, а то мы бы всей семьей поехали бы!!!И Олежка тоже!!Ну ничего костюмы они нам и здесь пригодяться!! Праздники там всякие и прочее!!
Старый 25-09-2007, 22:56     #4058
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
А мы собираемся на развивалки. Надеюсь увидим там Катюшу и Илюшу!
Тань, хотела спросить, а ты спрашивала в Улыбке, там деньги пропадают, если не приходишь на занятие?
Нет, не пропадают. Она на 1 занятии говорила.

Цитата:
Быстрый темп-это мне кажется минус всех развивалок. А может наши малыши еще маловаты?

Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
Так....а про смышленый малыш я чего то совсем не слышала отзывов.....чего никто туда не ходит??
Я тоже особо не слышала. Ток от подружки немного. А стоит там 280р одно занятие.
Цитата:
А бал отменили... жалко, и погодка то будеи говорят супер. Просто у нас работка могла быть на выезде в пансионате - семейный выезд( мамы-папы-ребенки,и мы устраиваем им сказочные приключения, для деток лет так от 4-8). Но вот не набрали мне групку, жалко, а то мы бы всей семьей поехали бы!!!И Олежка тоже!!Ну ничего костюмы они нам и здесь пригодяться!! Праздники там всякие и прочее!!
Обидно что ваше мероприятие сорвалось.
Старый 26-09-2007, 00:06     #4059
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

А мне кажется кто-то обещал узнать про бассейн на Байкова
Старый 26-09-2007, 02:09     #4060
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

Вот чем мне и нравится занатия по Монтессори- никто никого никуда не гоняет!! Занимаются все своими делами- при этом Олежику многие вещи очень интересны!! Уж как я переживала за ту же музыку( ну не музыкальные мы пока)
. так он и стучал всякими музыкальными инструментами, и мы танцевали и просто побегали, и все под музыку- и не плакал, наоборот понравилось!!
Вот съезжу в правосавный садик выясню как там занятия будут проходить!