"На чай" в салонах - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 21:17     #1
A_Yanshina
Ветеран

A_Yanshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от DianaDeE Посмотреть сообщение
По теме, я не оставляю. Послушать, там скоро всем надо убдет. Врачам дай, воспитателям дай, сантехнику дай, ...кто б мне дал...
+1
Сегодня нам привезли технику, слова доставщика цитата: "...ну что все хорошо работало - дайте денюшку... или на пиво" Все хотят "маленьких денежных радостей"
Старый 25-09-2007, 21:36     #2
Blanca_N
Старожил

Blanca_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от A_Yanshina Посмотреть сообщение
+1
Сегодня нам привезли технику, слова доставщика цитата: "...ну что все хорошо работало - дайте денюшку... или на пиво" Все хотят "маленьких денежных радостей"
+1 , нам привезли плиту..и прям в лоб доставщик мне "Ну, хозяйка, а заплатить"...я прям растерялась, говорю так за доставку заплачено, а он"А чисто по-человечески", залатила, потом долго себя ругала...но хамить не умею...
А насчёт салона, я оставляю сдачу, немного и говорю передайте мастеру...
В Москве друзья говорили, что есть салоны где платят отдельно на ресепшн, а мастеру - сколько посчитаешь нужным...
Старый 29-09-2007, 14:59     #3
Вероника
Сама по Себе

Вероника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Blanca_N Посмотреть сообщение
+1 , нам привезли плиту..и прям в лоб доставщик мне "Ну, хозяйка, а заплатить"...я прям растерялась, говорю так за доставку заплачено, а он"А чисто по-человечески", залатила, потом долго себя ругала...но хамить не умею...
А насчёт салона, я оставляю сдачу, немного и говорю передайте мастеру...
В Москве друзья говорили, что есть салоны где платят отдельно на ресепшн, а мастеру - сколько посчитаешь нужным...
Я в таких случаях прикидываюсь дурой и спрашиваю: "А что, разве не все заплачено? Сейчас позвоню в магазин уточню"
А вообще по ситуации - если понравилось и есть желание - могу оставить, но чаще - нет.
Но когда начинают сами просить или выразительно смотреть Не дам ни за что.