НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1841 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 18:58     #18401
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
А чего тогда у компа сидишь? Иди приляг, выпей чайку с лимоном...
Все бока отлежала, у компа не сижу,а подхожу отвечаю...у мя уже плановый дневной сон был... немогу лежать малыш прыгает-выспался наверно, требуе активности.
Старый 25-09-2007, 19:07     #18402
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Привет от домохозяйки.
Ну чего еще плохого случилось? в смысле, хорошего...
Все делала переделала?
А наша поездка к бабушке отменилась, поеду завтра сама. Муж пришел с работы ни какой, ужасно хочет спать после вчерашней поездки .
Старый 25-09-2007, 19:11     #18403
loona
Элита

loona отсутствует

Все, собралась я в очередной раз на дачку - последняя неделя и в город. Девчонки, не болейте, не хандрите. Пусть машинка найдется, пусть температура пропадет, пусть все будет отлично. В воскресение или в понедельник выйду на связь.
О, а с понедельника курсы начнутся, круто , забыла совсем. И по магазам начну мотать - люблю я это делоооооо.
Старый 25-09-2007, 19:12     #18404
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Все, собралась я в очередной раз на дачку - последняя неделя и в город.
Хорошо отдохнуть
Старый 25-09-2007, 19:13
ответ для <Фроська> на сообщение "Хорошо отдохнуть :flower:"
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Хорошо отдохнуть
Спасибочки всех чмок
Старый 25-09-2007, 19:16     #18406
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Все делала переделала?
А наша поездка к бабушке отменилась, поеду завтра сама. Муж пришел с работы ни какой, ужасно хочет спать после вчерашней поездки .
нет, не все, но подустала изрядно. Уже тяжеловато все дается... Встречала Данку из сада, так она ко мне помчалась, что грохнулась - колени и ладошки разбила. Пришлось ей покупать чупа-чупс, сок с соломинкой... Теперь сидит, инвалидку изображает. Мульт смотрит, шоколадную конфету употребила, виноградом заедает... чувствую, укжинать не будет.
Старый 25-09-2007, 19:17     #18407
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Все, собралась я в очередной раз на дачку - последняя неделя и в город. Девчонки, не болейте, не хандрите. Пусть машинка найдется, пусть температура пропадет, пусть все будет отлично. В воскресение или в понедельник выйду на связь.
О, а с понедельника курсы начнутся, круто , забыла совсем. И по магазам начну мотать - люблю я это делоооооо.

Хорошего отдыха!Не пропадай!
Старый 25-09-2007, 19:18     #18408
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

А я притащилась от врача Получила по самую макушку за прибавку в 2 кг....за две недели (а фактически за выходные) Долго слушала сердцебиение мелкого - не понравилось и отругала есче больше.

Девочки, какие вы счастливые, что можете нормально питаться. Вот я в Финке - завтракала, обедала и ужинала и получила то.....чего нельзя и плохо - преэклампсия, отеки и 2 кг...которые надо куда-то срочно деть.......Так что - опять на режим. До 12 не ем - на обед суп+салат или салат+сок....и усе. На ужин (т.е. часов в 5-6_ - кофе либо легкий салат через день . И ВСЕ
Старый 25-09-2007, 19:21     #18409
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
А я притащилась от врача Получила по самую макушку за прибавку в 2 кг....за две недели (а фактически за выходные) Долго слушала сердцебиение мелкого - не понравилось и отругала есче больше.

Девочки, какие вы счастливые, что можете нормально питаться. Вот я в Финке - завтракала, обедала и ужинала и получила то.....чего нельзя и плохо - преэклампсия, отеки и 2 кг...которые надо куда-то срочно деть.......Так что - опять на режим. До 12 не ем - на обед суп+салат или салат+сок....и усе. На ужин (т.е. часов в 5-6_ - кофе либо легкий салат через день . И ВСЕ
Кошмаааааааааар
Ну ты тама держись на всяк пожарный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-09-2007, 19:21     #18410
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение

Да, блин.... Реально преэклампсия?...