Уроки музыки у ХОРОШЕГО преподавателя в Краснос. р-не - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 19:08     #1
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Частные уроки на дому у ОЧЕНЬ хорошего преподавателя музыки! В Красносельском районе (ул. Пограничника Гарькавого)
Это наш педагог, у нее занимаются трое моих детей, двое - в музыкальной школе, один - на дому, на подготовке. Дети ее очень любят, она их - тоже. У нее 30 лет опыта, ей около 50 лет. Двое ЛВ-цев через нас тоже привели своих детей к ней и очень довольны. Она может кого угодно научить играть на фортепиано, привьет любовь к музыке, колоссально разовьются и слух и ритм. Ее ученики - лауреаты разных музыкальных конкурсов, одна девочка - сейчас она у нее в 5-м классе, когда была в 3-м стала победительницей городского конкурса среди всех музыкальных школ. Ее ученики играют на всех мероприятиях ДШИ и буквально вытягивают их на себе. На дому, без музыкалки доведет до высокого уровня. Работает с душой, берет недорого.
Пишите мне, я вышлю телефон в личку.

Дни занятий могут быть вторник-суббота или четверг- суббота.
Есть места для 2-3 учеников.

Если будете звонить, имейте ввиду, что она в пн, ср, пт на работе, допоздна.
Старый 25-09-2007, 20:23     #2
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

А на синтезаторе не учит? Фортепиано дома нет и не поместится, есть синтезатор Касио и мы бы хотели на нём научиться играть.
Старый 25-09-2007, 21:47     #3
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
А на синтезаторе не учит? Фортепиано дома нет и не поместится, есть синтезатор Касио и мы бы хотели на нём научиться играть.
Если не поступать в музыкалку, то, ИМХО, личное дело каждого на чем играть. Другое дело, что она, как и все педагоги, синтезаторы не любит. Звукоизвлечение совсем другое, и втуне будет все то обалденное, живое, душевное обучение звуку, которым она занимается. Малыши "поят" струны, прислушиваются, как звук тает и пр. И каждое произведение она шлифует, пока не зазвучит, как надо. Если, конечно, вы скажете, что без претензий, вот мол, только на синтезаторе хотим научиться, то, думаю, договоритесь. На всякий случай, телефон шлю.
Старый 26-09-2007, 10:17     #4
IRINA$
Старожил

IRINA$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
Тоже проблема где инструмент поставить. Дочка очень любит музыку. Может есть какие-нибудь маленькие фортепиано?
Старый 25-09-2007, 20:24     #5
Nata
Элита

Nata отсутствует

Можно мне координаты на будущее и примерно порядок цен? Старшего, похоже, большого резона учить нет, шило в попе и способностей я не вижу, а у мелкого все в порядке со слухом, через пару лет хотелось бы начать заниматься.
Старый 26-09-2007, 09:31     #6
Alla_Z
Старожил

Профиль Alla_Z

Alla_Z отсутствует

Поддержу тему
Мы к этому преподавателю ходим! Как раз с легкой руки мамы4х. Это замечательный педагог! Не побоюсь высоких слов, от бога. У меня у ребенка два шила в попе Но он у нее за инструментом сидит так! Я наглядеться не могу. В общем, полностью присоединяюсь к рекомендациям.
Старый 26-09-2007, 09:34     #7
Ирчик
Мега-элита

Ирчик отсутствует

А по местонахождению это где?

Мы в очереди!
Старый 26-09-2007, 11:22     #8
Alla_Z
Старожил

Профиль Alla_Z

Alla_Z отсутствует

Красносельский район. Пересечение Ветеранов и Гарькавого.