Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Частные уроки на дому у ОЧЕНЬ хорошего преподавателя музыки! В Красносельском районе (ул. Пограничника Гарькавого)
Это наш педагог, у нее занимаются трое моих детей, двое - в музыкальной школе, один - на дому, на подготовке. Дети ее очень любят, она их - тоже. У нее 30 лет опыта, ей около 50 лет. Двое ЛВ-цев через нас тоже привели своих детей к ней и очень довольны. Она может кого угодно научить играть на фортепиано, привьет любовь к музыке, колоссально разовьются и слух и ритм. Ее ученики - лауреаты разных музыкальных конкурсов, одна девочка - сейчас она у нее в 5-м классе, когда была в 3-м стала победительницей городского конкурса среди всех музыкальных школ. Ее ученики играют на всех мероприятиях ДШИ и буквально вытягивают их на себе. На дому, без музыкалки доведет до высокого уровня. Работает с душой, берет недорого. Пишите мне, я вышлю телефон в личку. Дни занятий могут быть вторник-суббота или четверг- суббота. Есть места для 2-3 учеников. Если будете звонить, имейте ввиду, что она в пн, ср, пт на работе, допоздна. |
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Уроки музыки у ХОРОШЕГО преподавателя в..."
|
Наш человек
![]() |
А на синтезаторе не учит? Фортепиано дома нет и не поместится, есть синтезатор Касио и мы бы хотели на нём научиться играть.
|
![]() |
ответ для Карусель на сообщение "А на синтезаторе не учит? Фортепиано..."
|
Мега-элита
![]() |
Если не поступать в музыкалку, то, ИМХО, личное дело каждого на чем играть. Другое дело, что она, как и все педагоги, синтезаторы не любит. Звукоизвлечение совсем другое, и втуне будет все то обалденное, живое, душевное обучение звуку, которым она занимается. Малыши "поят" струны, прислушиваются, как звук тает и пр. И каждое произведение она шлифует, пока не зазвучит, как надо. Если, конечно, вы скажете, что без претензий, вот мол, только на синтезаторе хотим научиться, то, думаю, договоритесь. На всякий случай, телефон шлю.
|
![]() |
ответ для Карусель на сообщение "А на синтезаторе не учит? Фортепиано..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Можно мне координаты на будущее и примерно порядок цен? Старшего, похоже, большого резона учить нет, шило в попе и способностей я не вижу, а у мелкого все в порядке со слухом, через пару лет хотелось бы начать заниматься.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Поддержу тему
![]() Мы к этому преподавателю ходим! Как раз с легкой руки мамы4х. Это замечательный педагог! Не побоюсь высоких слов, от бога. У меня у ребенка два шила в попе ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А по местонахождению это где?
Мы в очереди! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Красносельский район. Пересечение Ветеранов и Гарькавого.
|