Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 153 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 17:50     #1521
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Таня, ты конечно права, но я просто недавно столкнулась с похожей ситуацией у подруги дома.
У неё двое детей 6 и 3 года. Так вот чтобы младший не сделал всегда виновата старшая. Даже когда он со всего размаха долбанул её в лицо плассмасовой игрушкой. На что мамой было сказано " не сиди у него на пути!" Причём чтобы он не натворил, всегда одно "ой, сынуля какой ты у меня хороший мальчик"
Вероника - а мне тут няня рассказывала она гуляла с Мартой и к им подсела девочка лет 4. и так она замечательнос Мартой играла, что няня ей и говорит - мол, ты такая хорошая девочка, ты наверное всем нравишься. Та отвечает - да, кроме моих родителей Няня офигела и спрашивает - а где они? она махает рукой в сторону парка (гуляли около исакия). папа с мамой с колясочкой нагуливают круги по парку. девочка одна. после того как родился братик, девочка перестала нравиться своим родителям. она с такой грустью это говорила я вот одного не понимаю - зачем так кидать ребенка? пусть мама одна с коляской, а папа со старшей - неужели так сложно уделить внимание и первому ребенку, чтобы он таких вещей не говорил......
Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
А каким образом чуть не проткнула?...а то мы обожаем с ними играть...
а она сидела с ней во рту а потом как это частенько происходит резко опрокинулась на спинку
Цитата:
Молодцы! мамин клуб это папамамия,ну в смысле к Ани?
ага.
а унас горе - погибла наша старая подруга - Наташа Пивоварова, одна из бывших солисток Колибри, если кто знает такую группу замечательный талантливый челоек и МАМА. просто не верится................
а еще я наконец-то доехала до зубного.......со всеми вытекающими мне надо будет резать десну и вытаскивать 8ку
Старый 25-09-2007, 17:55     #1522
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Имею и позитиф: муж все-таки прикупил телевизор, после года давления на его моск.. Большой такой, плоский и блестящий. Теперь он всей своей модерновой мощью возвышается на двух огромных ретро-колонках .. Пока так, а еще через годик купим и тумбочку ))
поздравляю.....а мы вот все пытаемся наоборот - продать эту гробину стока места занимает и никто им не пользуется. потом прикупим панельку, ближе к весне. и то - только раи мультиков, сама я в полный игнор ставлю отечетвенное тв - дурею.....
Цитата:
У меня предложение!
Может с детками где встретимся, помимо основной встречи, пока такие деньки!
Вероник - личноя планирую в четверг, есл будет такая погода -в Павловск белок кормить по традиции. айда со мной? народу будет мало и красоооооотааааааа
Старый 25-09-2007, 18:00     #1523
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

ну и еще посолирую няня мне такие вещи рассказывает про Марту - и как она к детям подходит, как обнимает их, рассматривает рисунки на куртках.....а со мной она ....постоянно со мной из чего делаю вывод - на площадку тока с няней
про встречу - если вы на сенной будет встречатьс то я подойду.
Старый 25-09-2007, 18:01     #1524
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
Вероник - личноя планирую в четверг, есл будет такая погода -в Павловск белок кормить по традиции. айда со мной? народу будет мало и красоооооотааааааа
Я бы с удовольствием, но я безлошадная муж беху продал, теперь пока не купит на моей ездить будет.
Старый 25-09-2007, 18:59     #1525
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Если кто-то что-то хочет на Новый год начинаем активно думать, т.к. помещение надо заказывать минимум за месяц, а лучше еще раньше. И, кстати, на НГ хотелось бы пойти в приличное кафе с едой (на Крестовский остров например), так что насчет денег тоже советую подумать. В этот раз с бюджетом было
Воть
Думаю за месяц будет поздно, теперь же в моде корпоративки.
вопрос: в декабре или в январе?
Старый 25-09-2007, 19:00     #1526
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
Вероника - а мне тут няня рассказывала она гуляла с Мартой и к им подсела девочка лет 4. и так она замечательнос Мартой играла, что няня ей и говорит - мол, ты такая хорошая девочка, ты наверное всем нравишься. Та отвечает - да, кроме моих родителей Няня офигела и спрашивает - а где они? она махает рукой в сторону парка (гуляли около исакия). папа с мамой с колясочкой нагуливают круги по парку. девочка одна. после того как родился братик, девочка перестала нравиться своим родителям. она с такой грустью это говорила я вот одного не понимаю - зачем так кидать ребенка? пусть мама одна с коляской, а папа со старшей - неужели так сложно уделить внимание и первому ребенку, чтобы он таких вещей не говорил......

а унас горе - погибла наша старая подруга - Наташа Пивоварова, одна из бывших солисток Колибри, если кто знает такую группу замечательный талантливый челоек и МАМА. просто не верится................
а еще я наконец-то доехала до зубного.......со всеми вытекающими мне надо будет резать десну и вытаскивать 8ку
Кошмар воще про девочку, я в шоке, ну как так можно.
Про подругу сочувствую, знаю такую группу.
Старый 25-09-2007, 19:05     #1527
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Кать, а что на Новый год будем втречаться без детёв? Как то на Крестовский остров зимой - брррр. Или я что-то не понимаю? А деток больше не будем организовывать? Может костюмированный новогодний утренник сделать? а?
Конечно с детьми и в костюмах, только хочется в приличном месте и чтобы еда уже там была (мне в этот раз фуршетного стола хватило)

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Думаю за месяц будет поздно, теперь же в моде корпоративки.
вопрос: в декабре или в январе?
я тоже думаю, что уже пора шевелиться.
Мне все равно декабрь или январь, только елси в январе то после 10.
Старый 25-09-2007, 19:38     #1528
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Я бы с удовольствием, но я безлошадная муж беху продал, теперь пока не купит на моей ездить будет.
Вероник - так в чем проблемы? детей в слинге и на машрутке - от Московской ходят. а до Московской тоже на маршрутке можно - Марта так вообще любит там кататься маршрутки вроде приличные, не раздолбайки, автобусики такие......
Старый 25-09-2007, 19:50     #1529
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
хорошы девицы! а у мелкой-то капюшон до попы

а Тимыч где был? он же у тебя сисичник еще тот? ночью не просыпается?
а гульнули красиво! молодец муж!

малчьк есть мальчик нас машины вообще не интересуют
Я его покормила,спать уложила и айда гулять,а он с мамой был. Не просыпался ТТТ

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Данка и Тим ребята хоть куда: у машины и в машине - везде хороши ))

Вымучила я вопрос не ко всем, а к тем, кто всем семейством в одной комнате проживает.. Как это всё выглядит: ну там детский угол, куда свалены все игрухи или же игрухи повсюду или еще как, более оригинально? Я время от времени впадаю в уныние от невозможно поддерживать хотя бы пятиминутный порядок, за исключением времени децкого сна.. Может, игрушки к потолку прибить ?
У нас игрушки везде,кроме туалета!
Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
О, наконец то!!!
Вот тут мы с удовольствием присоединимся
Но мы можем только в выходной
А хотите я вас простимулирую встречатся с детями.
Завтра Катя привезет диски и фотки, к выходным (ну или ко вторнику крайний срок будут готовы календари) так вот о чем это я....
Если будем встречаться то ко мне ехать за всем этим не придется, я тогда сама все привезу
Кстати, если вы будуте в кафе встречаться мы тоже сподвигнемся приехать с дитем. В боулинг и баню не пойдем. Сорри.

Фото+диски+календари готова отдавать начиная со следующей среды (если будет раньше готово сообщу). ВЭЛКОМ ко мне.
В центре на ст. м. канал Грибоедова бываю по вторникам и четвергам примерно в 20.40 и 22.20. Там тоже могу отдать по предварительной договоренности. Телефон мой в профиле.
Если кто-то что-то хочет на Новый год начинаем активно думать, т.к. помещение надо заказывать минимум за месяц, а лучше еще раньше. И, кстати, на НГ хотелось бы пойти в приличное кафе с едой (на Крестовский остров например), так что насчет денег тоже советую подумать. В этот раз с бюджетом было
Воть
ХОЧУ!ХОЧУ!ХОЧУ!
Катя!
Даешь новый год детям и родителям!
Скока денег сдавать?
Старый 25-09-2007, 20:36     #1530
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

ой Инночка - забыла прокомментировать - отличные посиделки у тебя были......классно гульнули