Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 427 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 18:16     #4261
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ППКС. У нас хоть и ест ь бабушки но они тоже работают. А уделять Димке столько времени сколько раньше беременная, а потом с маленьким малышоя я вряд ли смогу. К тому же он очень общительный ребенок и в садике начнет лучше развиваться и привыкать к нормальному режиму. Пока одни плюсы. Из минусов - возможные болезни.(ТТТ) Но они нас и без сада не миновали, тк мы часто по гостям где еть детки которые туда ходят или ходили ктем кто ходит, то веми вирусами прошлого года мы переболели... Ну и последний довод - не понравится - всегда можно забрать, но в нашем районе попасть в сад в 2 года куда реальний ем в 3 например.
Старый 25-09-2007, 18:20     #4262
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от veta Посмотреть сообщение
а посчитайте и нас ПДР - 16 января - дефачка
ух ты... прибавление в наши ряды!!! Шлите Аппельсинке в личку свои данные!
Старый 25-09-2007, 18:26     #4263
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
таких крох и уже в сад.. девочки.. извините- никогда не пойму.....
мамка- сад это ВСЕГДА хуже мамы......... это вынужденная мера. если мама работает и т/д// зачем тебе это надо??? что там могут дать больше чем мать??? ой- извини за резкозсть-но никогда этого не пойму. вот уж соцсистема вдолбила нам в головы-что сад это супре , сад это надо. сад это класс. сад-это КАЗАРМА! для маленьких.не обижайся.. но пока есть возможность ни за что детей в сад не отдам! готова ловить помидоры........ но убила бы того-кто первый сказал-что сад-это клево!
Риночка сейчас восприятие немного изиенилось, я воспронимаю сад скорее как развивалку, именно поэтому отдала в группу неполного дня. Ты бы видела с каким рвением туда сегодня пробирался мой ребенок, как он готов был даже со старшими детьми идти в группу, кушать раздеваться, как он с ними на площадке играл!!! Я себя такой не помню, но зна что цеплялась за все деревья и прохожих утром когда меня бабушка несла в ясли. Сегодня на площадке в саду видела только одну расстроенную девочку, все детки плакали когда пришли мамы потому что НЕ ХОТЕЛИ уходить домой. Мне кажется что-то поменялось в менталитете и воспитателей тоже, у нас в саду например хороший психолог еще работает. Не знаю что будет завтра, в принципе ранее не собиралась отдавать его раньше 3-4 лет, но меня на его энергию не хватает просто, он очень любит деток. Посмотрим...
Старый 25-09-2007, 19:33     #4264
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ага коленно-локтевая поза хорошая ПОЛЕЗНАЯ штука. я своему первый раз когда вставать собиралась, говорю ты не смейся, а он говорит что ниче нормально. и теперь мне аж напоминает что это я в нее не становлюсь
А я в такой позе при муже оотдыхать несмогу - он не сможет сидеть спокойно и наблюдать...

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Ирочка, все окей Погодка у нас хорошая, вот сейчас пойдем нашего Даника выгуливать
А из новостей: вчера Димка впервые познакомился с малышом Он очень сильно пинался (обчно было слабее), и я подозвала Димку. Он приложил к животу руку и получил в нее ногой! Так удивился!!! Очень обрадовался, конечно, чуть не прослезился!

Магия, тебя с ливнем! Это так здорово, я люблю дождь. А у вас на Мальте это, наверное, крайне редкое явление...
Здорово. Рада за Димку и Даньку Бояр моё любит лежать со мной, обняв сзади и гладить живоотик -говорит что нас двоих обнимает так прикольно!

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
эх..а со мной черте-что твориться, я наоборот секса ну СОВСЕМ не хочу, стала холодная как жаба..самой стыдно это писать но мне не хочется, с мужем долго пытаемся и возбудиться и итд, но мне в итоге потом натирает и неприятно вообщем и ни о каких оргазмах и речи нет я мужа люблю очень и пытаюсь его приласкать, а вот самой ну нет желания и вообще ничего..
Нинуль, да ну перестань. Видно морально ты волнуешься вот и не получается. Не спеши, не суетись. не ставь целью заняться полноценным сексом и доказать себе что ты жаба или не жаба. Просто живи и люби, ласкай его как хочешь. Примите вместе ванну или сделай ему массаж. Не думай о тоом что должна.. сконцетрируйся на том что хочется. Ни накого не равняйся - просто люби и прислушивайся к своим ощущениям.
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Риночка сейчас восприятие немного изиенилось, я воспронимаю сад скорее как развивалку, именно поэтому отдала в группу неполного дня. Ты бы видела с каким рвением туда сегодня пробирался мой ребенок, как он готов был даже со старшими детьми идти в группу, кушать раздеваться, как он с ними на площадке играл!!! Я себя такой не помню, но зна что цеплялась за все деревья и прохожих утром когда меня бабушка несла в ясли. Сегодня на площадке в саду видела только одну расстроенную девочку, все детки плакали когда пришли мамы потому что НЕ ХОТЕЛИ уходить домой. Мне кажется что-то поменялось в менталитете и воспитателей тоже, у нас в саду например хороший психолог еще работает. Не знаю что будет завтра, в принципе ранее не собиралась отдавать его раньше 3-4 лет, но меня на его энергию не хватает просто, он очень любит деток. Посмотрим...
Маш, просто мупер новости. Поздравляю вас с первый удачным днём. Пусть и дельше ввсё только с радостью
Старый 25-09-2007, 20:19     #4265
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Данная коляска из всех мне показалось самой устойчивой тк 4 колеса и само маневренной тк передние поворачиваются 360 градусов, а так же несравнимо легкой в сравнении даже с рядом стоявшей 3х колеской той же марки, т.к. там более правильно расчитан рычаг тяги, т.е. вес правильнее распределен. Хочу сказать что напрасно эту модель не рекламируют и не продают массово вместо Х3 например, она НАМНОГО удобнее!!! А мой 2х летней сын был в полном восторге оказавшись внутри, ему там было ОЧЕНЬ удобно! А муж сразу же оценил высоту регулируемой ручки, (он высокий и все коляски ему тяжело катать тк уставала спина).То что Вы нашли к ней подходящии ам.кресла только добавляет плюсов, и она может полноправно считаться конкурентом Жане, и Сам в системе 3в1
Melkiy mum, это про какую волшебную коляску?)))

P.S.
А что трехколесные все-таки проигрывают по сравнению с 4-х колесными? Вам же тоже вроде 3-х колесные нравились. Я просто сама еще не сравнивала, все никак до магазина не доехать.
Старый 25-09-2007, 20:41     #4266
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Маш, с первым днем вас! Рада, что все хорошо прошло!

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Здорово. Рада за Димку и Даньку Бояр моё любит лежать со мной, обняв сзади и гладить живоотик -говорит что нас двоих обнимает так прикольно!
Бояр моё - это сильно!
А если по тебе, то действительно очень приятно, когда будующий папа принимает участие в беременности жены! У меня вот Димка даже беременным себя немножко считает Прошел все прелести легкого токсикоза и т.д.
Старый 25-09-2007, 21:02     #4267
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
У меня вот Димка даже беременным себя немножко считает
А у моего мужа даже живот в каждую Б. начинает расти как и у меня. Прикалываемся про двойняшку.
Старый 25-09-2007, 21:06     #4268
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Бояр моё - это сильно!
А если по тебе, то действительно очень приятно, когда будующий папа принимает участие в беременности жены! У меня вот Димка даже беременным себя немножко считает Прошел все прелести легкого токсикоза и т.д.
ха-ха-ха. ну ты же знаешь что у меня руки с разной скоростью работают да и голова в облаках вечно. а само-то как "А если по тебе, то действительно очень приятно"
Борька мой также беременность на себе примерил. Болшего всего меня на хихи пробивает, когда он свой якобы пуз автоматически начинает рукой поглаживать
Старый 25-09-2007, 21:09     #4269
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
А у моего мужа даже живот в каждую Б. начинает расти как и у меня. Прикалываемся про двойняшку.
Ой,сёдня такой прикол был. рачёсываюсь я Боря обнять хочет, но я не люблю когда мешают, я вообще с утра бяка.. он всёравно подошёл сзади и обнял, положив руки на живот, а детка как пихнёт одновременно и слева, и справа. мы оба офигели. Он говорит - И как это называется? "У нас буедт двойня"?
А я отвечаю - Нет, это называется "Руки прочь от нас - мы красоту наводим"
Старый 25-09-2007, 21:17     #4270
entalka
Элита

entalka отсутствует

Добрый вечер Мы недавно тока со школы с Людиком пришли, собрание было