Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 319 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 17:00     #3181
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

Цитата:
Сообщение от China Посмотреть сообщение
надо позвонить в "Киликию" и спросить.....завтра позвоню и скажу что там со столиками.....
Хорошо, спасибо

Цитата:
Сообщение от НастьЯ Посмотреть сообщение
Девы, правда? Все в вечерних нарядах?
У меня таковых неееет так что присоединяюсь к Ластёне
Вот насмешили! Какие наряды? Я тож к вам присоединяюсь
Старый 25-09-2007, 17:18     #3182
Ластёна
Guest

Цитата:
Сообщение от nushecka Посмотреть сообщение
Если поправлюсь, тоже постараюсь на встречу приползти.
очень охота
поправляйся,не болей!
Старый 25-09-2007, 17:38     #3183
Ластёна
Guest

Ну все красотки,пошла к терапевту... Ещё позвонили с ЖК моча не ахти,нужно перездать,а так надоело рано вставать и отвозить её!еще сдала на скрытые инф.,завтра узнаю результаты!А, и про резус-фактор тоже,сдала повторно... Не болейте, всем хорошего настроения и море улыбок!
Старый 25-09-2007, 17:44
ответ для Ластёна на сообщение "Ну все красотки,пошла к терапевту......"
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Девочки, всем пруветик! Давненько не заглядывала. Вот, назрел вопросик: а у кого как дела обстоят с сексом во время берем.? У меня вот "крышку сносить стало" на ентой почве... А после этого дела матка начинает напрягаться (правда не на долго). Ну так вот меня и беспокоит этот вопрос - когда напрягается - лучше не надо заниматься или ничего страшненького?
Старый 25-09-2007, 17:51     #3185
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
прошла всех кроме окулиста - все время про него забываю...
прошла давно еще - в августе отпуск был, тогда все и прошла...
А я сразу прошла всех врачей без очереди,т.к все беременные с картой беременной проходят без очереди...
Старый 25-09-2007, 18:05     #3186
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
А я сразу прошла всех врачей без очереди,т.к все беременные с картой беременной проходят без очереди...
повезло вамнаши бабушки в поликлинике хоть с картой беременной хоть без нее, фиг пропустят!
Старый 25-09-2007, 18:06     #3187
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Я за любое место, где удастся заказать столик, а лучше зальчик (очень не хочется кругами бегать )

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, всем пруветик! Давненько не заглядывала. Вот, назрел вопросик: а у кого как дела обстоят с сексом во время берем.? У меня вот "крышку сносить стало" на ентой почве... А после этого дела матка начинает напрягаться (правда не на долго). Ну так вот меня и беспокоит этот вопрос - когда напрягается - лучше не надо заниматься или ничего страшненького?
Думаю она у всех должна в тонус приходить при энтом деле. Я не парюсь . Вообще-то масса ситуаций от которых матка напрягается: понервничали, поднапряглись, (шепотом) в туалет сходили. От всех не убережешься, если ничего не болит и противопоказаний нет, зачем себя ограничивать?
Старый 25-09-2007, 18:10     #3188
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
повезло вамнаши бабушки в поликлинике хоть с картой беременной хоть без нее, фиг пропустят!
Это точно,но спасибо врачам,они сразу им рот затыкали.И тогда они такие смирные делались
Старый 25-09-2007, 18:31     #3189
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
А мне врач после больницы прописала "половой покой" - я скоро взвою. Правда уточнила, если ты чувствуешь себя замечательно, то можно, только без африканских страстей. Для меня это сложно, но ради маленького ещё и не такое приходится терпеть
Старый 25-09-2007, 18:32     #3190
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Что касается встречи я подтверждаю. Буду обязательно, жалко потом домой долго добираться