НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1830 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 17:24     #18291
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
ну знаешь,я еще ни от одного врача не слышала чтобы 14 кг это была норма,но я же тебя этим не долбаю.................так зачем ты все время портишь мне настроение? и одно дело ЖРАТЬ вкусности, а другое дело когда пьешь и не писаешь..........мне кажется это несколько разные проблемы...................И ТЕМ БОЛЕЕ я ведь тебя не зову следовать моему примеру.
Главное - не переживай! Это для малыша точно вредно! Ищи позитив - выписали. значит все хорошо, скинула лишнюю "воду" - замечательно! Малыш точно оценит твои усилия!
Старый 25-09-2007, 17:26     #18292
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Главное - не переживай! Это для малыша точно вредно! Ищи позитив - выписали. значит все хорошо, скинула лишнюю "воду" - замечательно! Малыш точно оценит твои усилия!
вот МИЛА спасибо чес слово!
Старый 25-09-2007, 17:28     #18293
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

девчат но вы и понаписали за весь день, невозможно осились, всмысли перечитать, а погода какая на улице удивительная, как будто весна пришла...сейчас покушаем и гулять пойдем, жалко такое терять...
Старый 25-09-2007, 17:28     #18294
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

да приветик всем кого еще с утра не видела!!!
Старый 25-09-2007, 17:29     #18295
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
девчат но вы и понаписали за весь день, невозможно осились, всмысли перечитать, а погода какая на улице удивительная, как будто весна пришла...сейчас покушаем и гулять пойдем, жалко такое терять...
думаю это еще не предел..........пока ты гуляешь здесь еще пара десятков страниц появиться
Старый 25-09-2007, 17:31     #18296
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
вот МИЛА спасибо чес слово!
Не за что, что толко друг дружку ругать - для этого есть ЖК. А мы тут затем, чтобы друг друга поддерживать, веселить и общаться по интересам, правильно?!
Старый 25-09-2007, 17:34     #18297
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Обидеть тебя вот чес слово не хотела!Это первое,а второе Аришенька миленькая сколько людей столько и мнений, сколько врачей столько мнений!!!Если ты общаешься значит готова к такой критике!Не обижайся на меня пожалста!
Третее=мой свекр по заключению лучших специалистов кордиологов и кого то там еще кольского полуострова, должен уж 10 лет как лежать в земле(тфу-тфу-тфу-тфу)уж извините!
быть готовой к критике и навязывание своего мнения это разные вещи. тебе понравиться если я тебе каждый день буду говорить что ты СЛИШКОМ много набираешь?.............думаю не понравиться, а я этого и не делаю т.к считаю что это ТВОЯ жизнь,ТВОЯ беременность и ты имеешь право делать так как ты считаешь правильно.
Старый 25-09-2007, 17:36     #18298
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Не за что, что толко друг дружку ругать - для этого есть ЖК. А мы тут затем, чтобы друг друга поддерживать, веселить и общаться по интересам, правильно?!
абсолютно согласна с тобой.
а что у тебя с РД? я вчера так капитально со своим обломалась.......вот опять интересуюсь мнениями о других РД
Старый 25-09-2007, 17:38     #18299
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
абсолютно согласна с тобой.
а что у тебя с РД? я вчера так капитально со своим обломалась.......вот опять интересуюсь мнениями о других РД
Мы еще в поиске... думаю про 9-ку... одна знакомая 11 советует, даже конкретного врача, еще про 10 много хорошего слышала.... а какой у тебя был в планах?
Старый 25-09-2007, 17:38     #18300
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

интересно как там у Оксаны дела, прояснилось что с машинкой...так хочется чтобы нашли, блин во что за сволочи люди, простите за выражение, ведь всеравно их за это бог накажет, таким образом зарабатывать себе на жизнь, опуская других...убила бы собсвенноручно...