!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 273 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 14:17
ответ для Maver на сообщение "покажу нас :017: (см. в контакте ;))"
katyushka
Мега-элита

Профиль katyushka

katyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maver Посмотреть сообщение
покажу нас

у вас такой носик точкой миленький в кого?
а у Данилки- кнопка,хотя вобще не в кого
Старый 25-09-2007, 14:27     #2722
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
Пеликашонок, а ты куда ходила? Чем так неприятно была шокирована?
ходили в Александринку,казалось бы все культурно...и народ был культурный такой,театралы все из себя....в течение спектакля народ медленно вытекал в сторону выхода,мне было не удобно вскакивать и уходить,так как не я билеты покупала чтоб тут свое фи показывать...гастроли французского театра..аншлаг в начале полнейший,народу тьма....началось...весь спектакль лицезрели как на сцене(да простят меня все и надеюсь не забанят) сношаются мужик с бабой,различными способами,камасутра отдыхает...параллельно на экране показывают всяческие мастурбации..ну жесссссть,я в шоке...
не скоро теперь в театр пойду а если и пойду то теперь на дорогих сердцу пушкина,тургенева,и кого там еще из классики предложат!...
ну пипец полнейший,извините.
Старый 25-09-2007, 14:50     #2723
Вичка
Мега-элита

Профиль Вичка

Вичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля Семенова Посмотреть сообщение
Почему меня не предупредили, что дети без ГВ СТОЛЬКО едят! Сеня ест без остановки. Он съел всю еду в доме, а поверьте, это не просто. Мне не увести столько еды с собой в Египет, чтобы кормить его там 2 недели..
А Алина как не ела, так и не ест
Моя мечта - это ребенок, который хорошо ест.
Старый 25-09-2007, 14:51     #2724
Вичка
Мега-элита

Профиль Вичка

Вичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Русик Посмотреть сообщение
Юля, это же здорово! Хороший аппетит - показатель того, что у ребёнка всё ОК!
Не пугай меня...
Старый 25-09-2007, 15:02     #2725
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maver Посмотреть сообщение
вот гады, значит обманули... ну и фиг с ними
Маша я сегодня специально загла когда в парк с Сашей шли..Действительно розовый был на 86.Но за ним таки пришли и купили.А те со странными расцветками это ( ты права) модель бейбис.Симпатично, но без талии.А ты в итоге 86 взяла?Ну хорошо он сидит и не длинно может и мне комбез саше взять...а я заказала костюм серии кежуал,на октябрь ноябрь рейму..
Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Я сегодня в парикмахерскую записалась к незнакомому мастеру, пожелайте удачи, салон, правда, вроде неплохой. Я там перед летом стриглась горячими ножницами.
Результаты в фотографическом виде плиз.

Цитата:
Сообщение от Пеликашонок Посмотреть сообщение
хкак на сцене(да простят меня все и надеюсь не забанят) сношаются мужик с бабой,различными способами,камасутра отдыхает...параллельно на экране показывают всяческие мастурбации..ну жесссссть,я в шоке...
я там же ира..это что за спектакль такой?
Старый 25-09-2007, 15:03     #2726
Катя11
Элита

Профиль Катя11

Катя11 отсутствует

Цитата:
Сообщение от 13-ая Посмотреть сообщение
Кать, завидую.

Безумно их люблю. Это что-то такое волшебное....
Лалиберте волшебник. Мы накупили кучу дисков,которые сняты Коламбия пикчерз. Вчера целую ночь смотрели как это все репетируется.70% русских естественно,я смотрела и чуть не плакала,почему меня туда не отдали вовремя.
В феврале хочу в Амстердам на Варекеай,хотя видела его уже три раза
Старый 25-09-2007, 15:06     #2727
Maver
Элита

Профиль Maver

Maver отсутствует

Цитата:
Сообщение от katyushka Посмотреть сообщение
у вас такой носик точкой миленький в кого?
а у Данилки- кнопка,хотя вобще не в кого
пасиб
курносые мы - в маму
Старый 25-09-2007, 15:08     #2728
Катя11
Элита

Профиль Катя11

Катя11 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пеликашонок Посмотреть сообщение
ходили в Александринку,казалось бы все культурно...и народ был культурный такой,театралы все из себя....в течение спектакля народ медленно вытекал в сторону выхода,мне было не удобно вскакивать и уходить,так как не я билеты покупала чтоб тут свое фи показывать...гастроли французского театра..аншлаг в начале полнейший,народу тьма....началось...весь спектакль лицезрели как на сцене(да простят меня все и надеюсь не забанят) сношаются мужик с бабой,различными способами,камасутра отдыхает...параллельно на экране показывают всяческие мастурбации..ну жесссссть,я в шоке...
не скоро теперь в театр пойду а если и пойду то теперь на дорогих сердцу пушкина,тургенева,и кого там еще из классики предложат!...
ну пипец полнейший,извините.
Может и не пипец,просто не для Александринки
Старый 25-09-2007, 15:10     #2729
Maver
Элита

Профиль Maver

Maver отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксанка Николаевна Посмотреть сообщение
Маша я сегодня специально загла когда в парк с Сашей шли..Действительно розовый был на 86.Но за ним таки пришли и купили.А те со странными расцветками это ( ты права) модель бейбис.Симпатично, но без талии.А ты в итоге 86 взяла?Ну хорошо он сидит и не длинно может и мне комбез саше взять...а я заказала костюм серии кежуал,на октябрь ноябрь рейму..
да взяла 86й.. в 92-м совсем утонули. а этот с приличным запасом, сзади пузырится немного но целом ниче космонавты мы
я пошла по твоим стопам и заказала на морозы керри (раздельный правда)
а на +5 - -10 решила реймутек взять. Кэжуал мне кажется не сильно водостойкий. от дождя и снега конечно спасет, но вот если поваляться то не знаю. в том году у нас кэжуал был, довольны были очень, правда в коляске в основном тусили.
Старый 25-09-2007, 15:11     #2730
Катя11
Элита

Профиль Катя11

Катя11 отсутствует

Какие у нас детки в топике красивые,загляденье
Наташа,про Лизу ржунимагу