НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 13:24     #1
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Девочки кто у нас тут пмперсы покупал. Сколько стоит упаковка от 2 до 5 кг 28 шт?
в Карусели по 167,90...
Правда, я еще не купила... тяну все чего-то... наверное, до октября - психологически
Старый 25-09-2007, 13:30     #2
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
в Карусели по 167,90...
Правда, я еще не купила... тяну все чего-то... наверное, до октября - психологически
Я вчера в Финки купила за 168 теперь интересно качество сравнить.
Старый 25-09-2007, 13:43     #3
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Девочки возник актуальный вопрос:
Где и как(по страховке) будете наблюдать деток первый год после рождения?
Мы будем в обычной поликлинике. У нас педиатр - золото. Ну и специалистов и массаж - отдельно.

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! вчера была в ЖК, прибавила за 2 недели 450 гр - первый раз такую гордость за себя испытываю =) давление в норме, анализы крови отличные...размеры пузика у меня, ОЖ 93.
но лентяйка так и полеживает головкой вверх, так что диагноз - тазовое предлежание, и угрожают мне КС, поскольку врач говорит, что первые роды ножками очень рисковано!!! практически смирилась я...спинкой ворочает влево и вправо, но головку в таз не хочет!
так что планируют меня в 39 недель на ДО и ...
в субботу пойду на УЗи, все еще держу кулачки с маленькой надеждой...
Ты поделай всякие упражнения. У подруги за неделю перед родами перевернулся, а тоже хотели кесарево делать.

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Я вчера в Финки купила за 168 теперь интересно качество сравнить.
Качество конечно в Финке лучше, я сравнивала. Единственное - либеро 4 года назад у нас были такие же, как и там, потому что их делают в одном месте.
Старый 25-09-2007, 13:46     #4
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Мы будем в обычной поликлинике. У нас педиатр - золото. Ну и специалистов и массаж - отдельно.
Ты поделай всякие упражнения. У подруги за неделю перед родами перевернулся, а тоже хотели кесарево делать.
.
Деовчки я же непросто так пишу , я уже несколько раз на спец гимнастику сходила, и дома все эти упражнения повторяю...а врачи говорят места уже мало...шансы тают...
Старый 25-09-2007, 13:51     #5
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Да как же не понимает, большая же уже! Почему бы не порыгать на полу???
Кстати, может ей на пол что-нить постелить, ну там выдумать каку-нить историю и пусть она там прыгает?

Цитата:
Деовчки я же непросто так пишу , я уже несколько раз на спец гимнастику сходила, и дома все эти упражнения повторяю...а врачи говорят места уже мало...шансы тают...
Я понимаю, что не просто так. Но не надо опускать руки!!! Попробуй наушники с музыкой к животу прикладывать пониже, говорят помогает. Я ж тебе тоже не просто так написала что за несколько дней до родов ребенок перевернулся!!! Выше нос!
Старый 25-09-2007, 13:51     #6
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
У меня мама сестру на таком сроке перевернула, делала спец упражнения, но она была уверена что матка крепкая и ни чего страшного не случится. Так что удачи тебе
Старый 25-09-2007, 13:53     #7
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Ну не переживай! Пока делай упражнения! И медитируй, уговаривай перевернуться,только очень очень сосредоточься.! Тоже очень эффективно-у меня у знакомой перевернулся большой ребенок прямо перед родами. Ну конечно если КС, то тоже соглашайся, ногами наверное все же хуже! Девочки подскажите кто после КС!
Старый 25-09-2007, 15:14     #8
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Девочки всем привет!!! вчера была в ЖК, прибавила за 2 недели 450 гр - первый раз такую гордость за себя испытываю =) давление в норме, анализы крови отличные...размеры пузика у меня, ОЖ 93.
но лентяйка так и полеживает головкой вверх, так что диагноз - тазовое предлежание, и угрожают мне КС, поскольку врач говорит, что первые роды ножками очень рисковано!!! практически смирилась я...спинкой ворочает влево и вправо, но головку в таз не хочет!
так что планируют меня в 39 недель на ДО и ...
в субботу пойду на УЗи, все еще держу кулачки с маленькой надеждой...
Цитата:
Люд, не переживай так. Лучше плановое кесарево, чем потом в спешке. А насчет времени - помнишь я говорила, что у подруги лежит поперек? Так вот, козявка перевергулась буквально несколько дней назад, а срок уже довольно большой
Старый 25-09-2007, 15:15     #9
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Люд, не переживай так. Лучше плановое кесарево, чем потом в спешке. А насчет времени - помнишь я говорила, что у подруги лежит поперек? Так вот, козявка перевергулась буквально несколько дней назад, а срок уже довольно большой
да ты что????? а какой у нее срок Катюша???