НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 12:59     #1
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
А с тобой-то что? как твои зубы?

Зубы довела до какого то состояния возможного и тепреь надеюсь после родов только вернутсья к этому вопросу. Но сказать что ничегон е болит не могу.

Со мной? Вчера тут отчитывалась про свой визит к ней. Она меня смотрела и сказала, что по состяонию там все готово хоть прям сейчас рожать: голова в таз уже вставилась..шейка сглажена и мягчайшая. В общем организм уже полностью готов к родам. И задача сейчас хотя бы 2 недели еще протянуть - постельный режим и лошадиные дозы гинипрала и возможно в среду четрверг - ДО. Больше 2х недель от меня уже не ждут...
Судя по ее настрою и виду она саа не очень верит, что я столько прохожу еще....
Старый 25-09-2007, 13:02     #2
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Зубы довела до какого то состояния возможного и тепреь надеюсь после родов только вернутсья к этому вопросу. Но сказать что ничегон е болит не могу.

Со мной? Вчера тут отчитывалась про свой визит к ней. Она меня смотрела и сказала, что по состяонию там все готово хоть прям сейчас рожать: голова в таз уже вставилась..шейка сглажена и мягчайшая. В общем организм уже полностью готов к родам. И задача сейчас хотя бы 2 недели еще протянуть - постельный режим и лошадиные дозы гинипрала и возможно в среду четрверг - ДО. Больше 2х недель от меня уже не ждут...
Диана, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я что-то так устала уже, что тоже родила бы хоть завтра. НО. понимаю, что рано и потому продолжаю носить себя как хрустальную вазу Правда гинипрал давно уже не пью, а то живот все равно каменеет, а давление уже так рухнуло, что меня на ходу качало - вспомнила сразу как ты жаловалась.
Старый 25-09-2007, 13:03     #3
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
. И задача сейчас хотя бы 2 недели еще протянуть - постельный режим и лошадиные дозы гинипрала и возможно в среду четрверг - ДО. Больше 2х недель от меня уже не ждут...
Так, ну начинаеЦЦа опять!!!!
Я тебя еще в марте хотела к кровати веревками привязать!
Постельный режим, говоришь? Сидеть на жпе перед компом и клацать по клавиатуре???
Марш в кровать!!!!
Старый 25-09-2007, 13:05
ответ для Юльчета на сообщение "Так, ну начинаеЦЦа..."
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Постельный режим, говоришь? Сидеть на жпе перед компом и клацать по клавиатуре???
Марш в кровать!!!!

Так Диана прочла, что тебя нет и проявилась

А ты на страже! МОЛОДЕЦ!

ПрИСОЕДИНЯЮСЬ - ДИАНА, В КРОВАТЬ!!!!!!
Старый 25-09-2007, 13:07
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Марш в кровать!!!!
+1
Старый 25-09-2007, 13:10
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Марш в кровать!!!!
Юльчета молодчина!!! Я присоединяюсь!
Старый 25-09-2007, 13:14     #7
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
@@

Диана, а санация родовых путей - это то же самое? Или это еще какие то свечи надо?

Про имя - мне как то изначально Аню хотелось. А муж ходит, еще варианты предлагает (не потому что не нравится, а вдруг что то еще найдем красивое). И мне начинает казаться, что действительно, вдруг он что то лучшее предлагает......Мечусь....
Ага тоже сакмое
Мы все мечемся. У нас тоже пока 2 имени на повестке дня

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Диана, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я что-то так устала уже, что тоже родила бы хоть завтра. НО. понимаю, что рано и потому продолжаю носить себя как хрустальную вазу Правда гинипрал давно уже не пью, а то живот все равно каменеет, а давление уже так рухнуло, что меня на ходу качало - вспомнила сразу как ты жаловалась.
Вот и у меня порой такое чувство бывает, что уже очень устала, что уже пора и...А потмо подумаю, а ведь мелкому то лучше если еще посидит...

Цитата:
Марш в кровать!!!!
Дык я на крвоати у компаНабегами. Все равно полностью лежать когда Дарья рядом трудно...

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Может тебе дочку к бабушке отправить? Ты тогда сможешь хоть лежать.
Вот сейчас договориватсья буду с мамой(к бабушке нельзя Дашу - там температура в квартире 10 гр.) Надеюсь она ее возьмет...
Старый 25-09-2007, 13:18     #8
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Я тут еще про одно хотела поговориттьь. Вчера не стала псиать. Но все ранво свербит.

Вчера Булаева говорит, что малыш на ощупь не большой...ТО есть если родится вес маловат будет. Но она оставила вариант, что он мог просто так лечь и спрятаться. но все ранво меня на узи отправляют (когда только вопрос). Вот я чего то запереживала- мне же псиали по узи крупный к сроку, а тут тепреь мелковат

Может там плацента постарела от всех моих приключений с ОРВИ и зубами...может из-за угрозы тонус и крвоообращение+ питательные вещества плохо поступают. Может мало кушалаЮ, так он и похудел..В общем чего то тревожнос тало....А может она просто ошиблась на ощупь....В конце концов она не мерила, просто руками смотрела.....
Старый 25-09-2007, 13:20     #9
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Сходи на УЗИ и не переживай .
Старый 25-09-2007, 13:21     #10
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Я тут еще про одно хотела поговориттьь. Вчера не стала псиать. Но все ранво свербит.

Вчера Булаева говорит, что малыш на ощупь не большой...ТО есть если родится вес маловат будет. Но она оставила вариант, что он мог просто так лечь и спрятаться. но все ранво меня на узи отправляют (когда только вопрос). Вот я чего то запереживала- мне же псиали по узи крупный к сроку, а тут тепреь мелковат

Может там плацента постарела от всех моих приключений с ОРВИ и зубами...может из-за угрозы тонус и крвоообращение+ питательные вещества плохо поступают. Может мало кушалаЮ, так он и похудел..В общем чего то тревожнос тало....А может она просто ошиблась на ощупь....В конце концов она не мерила, просто руками смотрела.....
Наверное спрятался!!! Да и вообще вырастет потом! Что ты переживаешь! Спокойствие! Зато родиться легко!