НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 11:52     #1
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
А как тогда, надо наверное идти на прием, знакомиться, если выбирать, чтобы позвонить можно было?
Я могу сказать про себя. Пойду на прием к двум врачам + "про запас" Савицкий, который очаровал меня и Дилю на дне открытых дверей
Старый 25-09-2007, 11:56     #2
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Я могу сказать про себя. Пойду на прием к двум врачам + "про запас" Савицкий, который очаровал меня и Дилю на дне открытых дверей
Уж простите меня темную. Не приходилось мне врачей выбирать.Поэтому замучаю вопросами. То есть, надо записаться через регистратуру к такому то врачу, прийти, пообщаться и решить, что выбираешь его.
Старый 25-09-2007, 12:01     #3
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Уж простите меня темную. Не приходилось мне врачей выбирать.Поэтому замучаю вопросами. То есть, надо записаться через регистратуру к такому то врачу, прийти, пообщаться и решить, что выбираешь его.

Я тоже в первую Б. не выбирала и даже не знаю у кого же дочь родила
но как это делается в ОТТа уже узнала. Да, надо записаться на прием (500 руб.) к врачу, пообщаться, взять координаты, узнать как он работает (т.е приедет ли на экстренный вызов, если не будет дежурить и договор не будет заранее заключен) и потом уже для себя решать.
Старый 25-09-2007, 12:07     #4
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Я тоже в первую Б. не выбирала и даже не знаю у кого же дочь родила
но как это делается в ОТТа уже узнала. Да, надо записаться на прием (500 руб.) к врачу, пообщаться, взять координаты, узнать как он работает (т.е приедет ли на экстренный вызов, если не будет дежурить и договор не будет заранее заключен) и потом уже для себя решать.
Ох, мамочки!Вообще не представляю, как выбрать человека, которому доверишь кроху и себя!
Старый 25-09-2007, 12:12     #5
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Ох, мамочки!Вообще не представляю, как выбрать человека, которому доверишь кроху и себя!
Если честно, то в ОТТа поеду к любому. Выбирать врача буду лишь для того, чтобы он весь был в моем распоряжении
Старый 25-09-2007, 12:16     #6
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Если честно, то в ОТТа поеду к любому. Выбирать врача буду лишь для того, чтобы он весь был в моем распоряжении
Вот кстати обещали мне шепнуть на ушко, кому там доверяться нельзя. Как только узнаю, сообщу.
Старый 25-09-2007, 12:25     #7
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Вот кстати обещали мне шепнуть на ушко, кому там доверяться нельзя. Как только узнаю, сообщу.
Обязательно и мне шепни. Я буду серьезно думать про Отта. Надо поставить себе цель, на этой неделе все же решить про РД и уже не думать об этом. Не хочу больше мучиться.