***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 148 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 08:56     #1471
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Не, Рейму тоже, я же напаисала, просто для меня Рейма только до -10 максимум подходит, я уже убедилась, потом мне кажется, что холодно.
Пух - я очень люблю пуховую одежду, на Костике опробовано много лет, лёгкая и тёплая, лучше я не знаю, а у Фроста модели значительно симпатичнее Талви, хотя Талви тоже ничего, мы уже покупали

Ален, а где ты фрост покупала?
Вы ее от скольки градусов носите?
Старый 25-09-2007, 08:57
ответ для Romashka* на сообщение "А я 2 раза на нем залетала...:010:"
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
А я 2 раза на нем залетала...
щаз Тутточка наша занервничает
Старый 25-09-2007, 08:59     #1473
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Ален. а где ты фрост покупала?
В ее от скольки градусов носите?
В Юниоре, там традиционно их было очень много. А пуховую одежду носим - от -10 или даже от -5, но тогда прямо на колготки и футболку с длинным рукавчиком без всяких поддёв.
Старый 25-09-2007, 09:31     #1474
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Оль - соблюдала все очень четко - она тоже врач сама, к этому вопросу очень серьезно подходила.
Видимо не повезло - вошла в тот процент, который они дают
Там вообще все сложно было - у нее внематочная была, когда оперировали - ей делали органосохраняющую операцию - у Цивьяна - он сказал что у него много таких как она - типа фарматекс меняет среду в матке и сперматозоид не может прикрепиться, а вот обездвиживания полного нет, и он дальше двигается и имплантация идет уже в трубах - так как там среда не меняется - трубы же длинные.
Оль - я не эксперт в этом вопросе - просто мы раньше тоже на Ф были, а теперь я все время гружусь. в общем отказались.
Лен, я даже триллеры не смотрю - боюсь очень а ты тут с таким я поняла, хочешь чтобы я от страха ваще сексом прекратила заниматься я впечатлительная, я могу
Старый 25-09-2007, 09:32     #1475
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
А я 2 раза на нем залетала...
Цитата:
щаз Тутточка наша занервничает
ну все, теперь никакого удовольствия
Старый 25-09-2007, 09:57     #1476
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
ну уж с тремя точно не выгонят ))))
Может оно и так.
Но есть еще расчетливая голова, которая понимает что всех надо накормить, одеть и учить потом (счастье, если им учеба будет легко даваться и смогут сами куда-то поступить, а если нет...). А душа конечно все равно хочет.
Старый 25-09-2007, 10:43     #1477
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Цитата:
Вик, а какой рост сейчас у Никиты? Не будет большой 98?
Вы Муммимом довольны?
Измерь плиз минимены по стельке
Лена, Никита сейчас 91 см. Я весной у Ани брала Мумин ветровочный р. 98, носили летом когда прохладно было и сейчас еще носим с теплой кофтой. Там рукав половина манжета резинка и еще липучка есть, я липучку по руке ему настроила так и одеваем теперь, попу хорошо прикрывает и свободненько, можно любую кофту одеть, не тесно будет. Штанины в нем прямые, внизу есть резинка, можно подтянуть и будут как шароварчики. Так что сильно не поразмеру он не смотрится.
Поэтому, если буду покупать зимний, то буду точно брать 98, а вам тем более надо 98, Даня выше Никиты.

Нашим зимним Мумином я довольна, Никита ходил всю зиму, хотя он и не толстенный синтепон, я побаивалась что будет холодно, но вроде ребенок не мерз, одевала под низ х/б бадлон и кофту теплую. На раннюю весну у него куртки не было, ходил в этой же куртке, только вместо комбеза одевала штаны полегче. И под куртку один бадлон, без кофты.

Стелька у минименов 17,5 см, я брала на примерку 27-й и 26-й, решила все-таки оставить 27-й. На ноге сидит хорошо, очень аккуратненькие, я боялась что большущие будут. Меряла и 26-й, они не очень различаются, но решила что если 27-й не падает, то надольше хватит, может еще и на будущую осень, а пока можно будет и с носочком одеть. И достаточно легкие. У нас вот такие: http://www.garderobchik.ru/item.php?id=867 хотя на сайте указано стелька 17,1 см., а 26-й привозили вот такого плана: http://www.garderobchik.ru/item.php?id=860.
Кажется минимены еще вот здесь предлагались: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=761

Вот Никита в ветровочном Мумине р.98, я только на штанах резиночки внизу подтянула теперь и в обратную сторону подворачиваю. Зато надолго хватит.

Последний раз редактировалось Sovenok, 06-06-2008 в 11:17.
Старый 25-09-2007, 11:24     #1478
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
гы... дай угадаю - за 40?
И главная обсуждаемая проблема будет - "что сделать чтобы нас не сдуло ветром?"
нееее, за 50 с лишним

[
Цитата:
Оль, а у меня близкая подруга залетела на фарматексе
и я

Цитата:
это вам я худая... а у меня штаны добеременные не лезут ааааааа (плАчу)
Штаны 38 размера?

Цитата:
Оль - соблюдала все очень четко - она тоже врач сама, к этому вопросу очень серьезно подходила.
Видимо не повезло - вошла в тот процент, который они дают
Там вообще все сложно было - у нее внематочная была, когда оперировали - ей делали органосохраняющую операцию - у Цивьяна - он сказал что у него много таких как она - типа фарматекс меняет среду в матке и сперматозоид не может прикрепиться, а вот обездвиживания полного нет, и он дальше двигается и имплантация идет уже в трубах - так как там среда не меняется - трубы же длинные.
Оль - я не эксперт в этом вопросе - просто мы раньше тоже на Ф были, а теперь я все время гружусь. в общем отказались.
и я после него заработала внематочную беременность, мне тогда тоже про него не хорошее говорили. Но у Оли опыт огромный - 10 лет, я думаю это тот случай, когда таблетки нашли свою жертву мне врач вообще говорил, если от противозачаточных таблеток нет никаких побочных эффектов - то это большая удача для женщины
Старый 25-09-2007, 11:30     #1479
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Я родилась в семье из трех детей, так вот дожна заметить, что ничего классного в этом нет вовсе - на старших вечно вываливают непосильный груз проблем, каких-то непонятных геморов недеццких, приходится развлекать младших детей, готовить еду, убирать, делиться игрушками и т.д. Маме тоже приходится нелегко, разруливать конфликты, всех окружать заботой, с каждым заниматься и уделять время. Мне кажется, это очень непросто, этим надо ежедневно жить и ежедневно получать от этого удовольствие.
Я не хочу больше детей (ага, кидайте в меня тапками). Ну по крайней мере, точно не сейчас и не в ближайшие 7-8 лет точно, пусть у моего малыша будет нормальное детство, а не такое, как у меня было, вот
Юля, я когда писала свой пост про тебя сразу же подумала Мне кажется здесь зависит от модели поведения родителей. Без обид, ладно? Просто судя по тому, что ты пишешь, родители действительно очень много именно на тебя взвалили, хотя ты наверяка еще сама была кроха и нуждалась в неменьшей любви, а никак не хотела нянькой быть. Так или иначе старшие дети все равно в какой-то степени няньки для младших, вопрос в том, как именно загружают и кто-то из детишек это нормально воспринимает, а кто-то нет. А то, что маме нелегко - это понятно. Просто детям потом намного легче в жизни, когда они не одни, ну это мой личный опыт.

Юля, сестру ты показывала, а хто третий в семье?
Старый 25-09-2007, 11:37     #1480
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
как вам вот это...?
ну естессно, пузо будет не голым
Даша, вах - красотка

Цитата:
Я может чего-то не понимаю, но мне всегда казалось, что ессо гортекс расчитаны все-таки на зиму и холодную осень.
Оля, не знаю, мне кажется Дима мерз в них при минусе и бирка на них стояла весна-осень