| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Не, Рейму тоже, я же напаисала, просто..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ален, а где ты фрост покупала? Вы ее от скольки градусов носите? |
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "А я 2 раза на нем залетала...:010:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Ален, а где ты фрост покупала?
Вы ее от..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Оль - соблюдала все очень четко - она..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
а ты тут с таким я поняла, хочешь чтобы я от страха ваще сексом прекратила заниматься я впечатлительная, я могу ![]() |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "щаз Тутточка наша занервничает;)"
|
|
футта нутта
|
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "ну уж с тремя точно не выгонят :))))))
..."
|
|
Мега-элита
|
Может оно и так.
![]() Но есть еще расчетливая голова, которая понимает что всех надо накормить, одеть и учить потом (счастье, если им учеба будет легко даваться и смогут сами куда-то поступить, а если нет...). А душа конечно все равно хочет. ![]() |
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Ален - а почему не рейму?
И почему пух?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поэтому, если буду покупать зимний, то буду точно брать 98, а вам тем более надо 98, Даня выше Никиты. Нашим зимним Мумином я довольна, Никита ходил всю зиму, хотя он и не толстенный синтепон, я побаивалась что будет холодно, но вроде ребенок не мерз, одевала под низ х/б бадлон и кофту теплую. На раннюю весну у него куртки не было, ходил в этой же куртке, только вместо комбеза одевала штаны полегче. И под куртку один бадлон, без кофты. Стелька у минименов 17,5 см, я брала на примерку 27-й и 26-й, решила все-таки оставить 27-й. На ноге сидит хорошо, очень аккуратненькие, я боялась что большущие будут. Меряла и 26-й, они не очень различаются, но решила что если 27-й не падает, то надольше хватит, может еще и на будущую осень, а пока можно будет и с носочком одеть. И достаточно легкие. У нас вот такие: http://www.garderobchik.ru/item.php?id=867 хотя на сайте указано стелька 17,1 см., а 26-й привозили вот такого плана: http://www.garderobchik.ru/item.php?id=860. Кажется минимены еще вот здесь предлагались: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=761 Вот Никита в ветровочном Мумине р.98, я только на штанах резиночки внизу подтянула теперь и в обратную сторону подворачиваю. Зато надолго хватит. ![]() Последний раз редактировалось Sovenok, 06-06-2008 в 11:17. |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Оль - соблюдала все очень четко - она..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() нееее, за 50 с лишним![]() [и я ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
мне врач вообще говорил, если от противозачаточных таблеток нет никаких побочных эффектов - то это большая удача для женщины |
|||
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Я родилась в семье из трех детей, так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне кажется здесь зависит от модели поведения родителей. Без обид, ладно? Просто судя по тому, что ты пишешь, родители действительно очень много именно на тебя взвалили, хотя ты наверяка еще сама была кроха и нуждалась в неменьшей любви, а никак не хотела нянькой быть. Так или иначе старшие дети все равно в какой-то степени няньки для младших, вопрос в том, как именно загружают и кто-то из детишек это нормально воспринимает, а кто-то нет. А то, что маме нелегко - это понятно. Просто детям потом намного легче в жизни, когда они не одни, ну это мой личный опыт. Юля, сестру ты показывала, а хто третий в семье? |
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "как вам вот это...?
ну естессно, пузо..."
|
|
Наш человек
|
Даша, вах - красотка
![]() Оля, не знаю, мне кажется Дима мерз в них при минусе и бирка на них стояла весна-осень |