Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "Да вроде не отлынивает. Скорее я уж. С..."
|
||
Элита
![]() |
quote=киски;7141933]
У меня еще Илюха лежит с температурой 38,5. Еле стонет, малыш мой. Врачиха прописала антибиотик, так муШ сейчас ездит по городу в поиске. [/quote] Бедный лапсик.... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А на счёт подвешивания - это гениальная идея! А то у меня чтой-то спинку так ломит и щемит...повисеть за загривок было бы очень кстати ![]() |
||
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
Элита
![]() |
Кстати, между схватками советуют именно повеситься (на муже)
![]() |
![]() |
ответ для Antigua на сообщение "quote=киски;7141933]
У меня еще Илюха..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А про секис да-а-а-а. Мой ходит и облизываясь считает дни до 38 недель. Типа тогда ему дадут... ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для киSSки на сообщение "Дык не было у нее с собой того, что..."
|
Мега-элита
![]() |
Ладно, пойду сынку жалеть. Да и байки.
|
![]() |
ответ для киSSки на сообщение "Ладно, пойду сынку жалеть. Да и байки."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Спокойной ночи и выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для К@тёнок на сообщение "Понятно.
А у меня растяжки уже на..."
|
||
Участник
![]() |
Наташа(Gluk), поздравляю с рождением сыночка.
какие октябрятки симпатичные получаются ![]() Цитата:
![]() Цитата:
с тех пор, как вернулась из роддома, у меня ощущение, что вся семья впала в депрессию. Все нервные, мрачные, дерганые. дети ссорятся, орут, маму делят. Одна Катя спокойная, как слон (тьфу,на нее, чтоб не сглазить) красавица ![]() расскажу коротенько о родах. приехала я 17 числа укладываться на ДО в 1 РД, но там уже была очередь из таких же сильно беременных, а мест на дородовом не было. Отправить меня домой на сроке 39 недель с неснятым пессарием побоялись, поэтому направили на 12 линию (отделение, где сохраняют беременность на ранних сроках). Там, хотя и боялись, что сразу начну рожать, пессарий сняли и почти взяли на ДО. Почти, потому что у меня начали отходить воды (примерно 4 часа дня). Вызвали скорую, и поехала я обратно на 14 линию в промокшей одежде (бр-р-р, даже вспоминать холодно) Ну, а там прямо в родилку. Потом я узнала, что в тот день там родили еще 17 человек, одна за другой. Со схватками я ходила до 9 вечера. За это время прокололи околоплодный пузырь, а то я схваток почти не чувствовала и врачи боялись, что и начало потуг пропущу. Как только начало подтуживать, я позвала акушерку и она побежала готовить род.зал. за это время случилась еще потуга и я почувствовала, что головка уже идет. Кое-как я добралась до кресла, с помощью трех человек на него забралась и пыталась не тужиться, пока акушерка готовила все к родам (всего минута, но удержаться очень сложно. Роды принимала Кечаева Татьяна Владимировна, рядом стояла и морально поддерживала Анна Юрьевна (фамилию, к сожалению не запомнила). Они дружно мне командовали, когда дышать, когда тужиться и к десяти вечера родилась Катя. Благодаря помоши акушерок удалось родить без разрывов и разрезов. Положили Катеринку мне на живот, перерезали пуповину, закутали в пеленки и перенесли на стол под лампу. Потом я родила послед, Катю умыли, взвесили, обмеряли. Я полежала со льдом и грузом на животе, еще раз проверили нет ли разрывов, положили меня и Катю на каталку и увезли в палату (в ту же, где я когда-то лежала с Яной). |
||
![]() |
ответ для Да-р'-Я на сообщение "Наташа(Gluk), поздравляю с рождением..."
|
Участник
![]() |
фотка родилки, палаты и Катьки, которая язык показывает.
|
![]() |
ответ для Да-р'-Я на сообщение "Наташа(Gluk), поздравляю с рождением..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Да-р'-Я на сообщение "фотка родилки, палаты и Катьки, которая..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
Наш человек
![]() |
Доброе утро!
А в октябрятах не красивых не будет! Они ж все наши! Мы их уже так давно любим ![]() А вот родилка жутковата............ |