Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для JUDIPH на сообщение "Деловая Волна. Кто идет на подговку к..."
|
Наш человек
![]() |
mamamasha, Королькова, прямо сказать, идейный вдохновитель и учредитель "Деловой волны"
![]() Мои оба закончили начальную школу ДВ. Особого восторга я не испытала. Огромный плюс - это полный день. Для занятых родителей - это ![]() Мое глубокое ИМХО, в ДВ надо выбирать учителя начальной школы. Они там сильно разные. Можно сказать - кардинально различаются. Общее мнение: администрация пытается доказать всем, что у них учатся "сливки" (или дети "сливок") общества. Поэтому каждого жалобщика (недовольного) встречают словами: "Не нравится - мы вас не держим. У нас очередь из желающих" Так как ДВ дает только дополнительное образование, а средняя школа 307 - общее, то вы никогда не найдете крайнего. Директор 307-ой будет кивать на Королькову, которая в свою очередь будет винить Михайлова (директор 307-ой). Ну и под занавес. Моя отличница (в 307-ой) и хорошист (2 четверки по итогам года) при переходе в другую школу (языковую) кое-как прошла по конкурсу. Английский сдавали после месяца интенсивных занятий с репетитором. Русский и математику сдали на 3. Первые полгода учились между 3 и 4. Сейчас 8 класс - 30*40*30 (тройи-четверки-пятерки). 307-ая - это потерянное время. Я отдала детей на полный день, и получила то, что получила. А можно было - отдать в нормальную школу со стандартной школьной программой+дополнительные кружки по желанию и потребностям детей. |
![]() |
ответ для JannaS на сообщение "mamamasha, Королькова, прямо сказать,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() А при поступлении в другую школу вам естественно будут говорить что там вас учили плохо а мы будем хорошо ![]() |
|
![]() |
ответ для JannaS на сообщение "mamamasha, Королькова, прямо сказать,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А вообще за информацию спасибо. |
|