~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 22:17     #1
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Добрый вечер!
Ну какие же сладенькие октябрятки у нас уже есть..... Надо бы их на наш сайт, бум смотреть и любоваться
Старый 24-09-2007, 22:29     #2
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Ну какие же сладенькие октябрятки у нас уже есть..... Надо бы их на наш сайт, бум смотреть и любоваться
девочки!
пожалуйста, не обижайтесь на меня, но в очередной раз прошу: если фотки, которые вы выкладываете, вы хотите, чтобы были на сайте, то говорите об этом сразу!

причины:
(1 и главная) кто-то вовсе не хочет, чтобы ее фотографии или фотографии ее ребенка были доступны на сайте. Мало ли, там, суеверия, или просто "не хочу". Я в первую очередь уважаю ваши чувства и не считаю себя вправе что-то выкладывать просто потому, что это было на форуме!
(2) через какое-то уже прошедшее время возвращаться и искать фотки, где они там были, очень сложно... вы ж сами знаете, мы за день 10 страниц наболтать можем.

короче. я не решаю, каким фоткам быть или не быть на сайте - решаете вы, потому что фотки ваши что скажете, то и будет. но говорите, пожалуйста, желательно сразу.

если кто-то считает, что я просто ленюсь и халявлю, то welcome, никаких проблем, передам вам те разделы, за которые вы хотели бы нести ответственность... абсолютно не вопрос