обращаюсь к православным хочушкам! - Страница 124 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2007, 23:09     #1231
Онега
Элита

Онега отсутствует

Юкочка, выздоравливай скорее!
Всем спасибо за поддержку!!!
Старый 23-09-2007, 23:18
ответ для Онега на сообщение "Юкочка, выздоравливай..."
matushka
Элита

matushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поддержку!!!
"Все мне возможно о укрепляющем мя Господе."
Старый 23-09-2007, 23:47     #1233
pelageya
Ветеран

pelageya отсутствует

девочки, не грустите и не болейте!
я вас повеселю, у меня дома вчера "шутихи" были, как в Петродворце,мы прыгали все выходные по хате,уворачивались от воды,а главное с зонтиком по квартире тож не походишь - проемы узкие а как было: мы переехали в новый дом, сделали мало-мальский ремонтец,обрадовались и начали жить .. но домик-то был с черновой отделочкой,а с черновой отделочкой смеётся тот, кто делает ремонтик последним... и это был наш сосед сверху ... а муж ещё вчера просыпается с утреца и заявляет мне "ох что-то грустно мне, милая.." ну, я на него накинулась, "блин, грустно ему, молчи, нафих а то щас те покажут что такое грустно" ну точно, через полчасика мужичок сверху (а точнее гордая команда чебуреков под его зычным руководством) и начал стяжечку заливать, и видать чтоб поровнее была решил что если по колено воды нальешь, самое оно то и получится.. чо получилоooсь......Петродворец курит в сторонке, просто "супершутихи" с потолков фонтаны, по стенам ручьи, по швам в перекрытии потекло по штробам, журчало в розетках, перекоротило всю систему, по тем же швам дотекло до пола и пробка под линолеумом вспучилась, двери стали скрести по полам.. и мне закорячился второй акт марлезонского балета по переклейке обоев (первый был, когда я переклеивала за строителями)..
эт я к чему: в отличие от вас, девочки, у меня все хорошо .. потому что у меня розетки уже работают!!!!
Старый 24-09-2007, 10:01     #1234
Онега
Элита

Онега отсутствует

Полинка, я тебе сочувствую!!!
Просто ужас!!!
Если нужна какая-то помощь - чем смогу, помогу..У нас какие-то обои остались, могу предложить и еще что-то от нашего ремонта...
Держитесь...
Старый 24-09-2007, 10:44
ответ для Онега на сообщение "Полинка, я тебе..."
pelageya
Ветеран

pelageya отсутствует

Онежка, спасибо дорогая на самом деле все хорошо, правда
все довольно бодренько сохнет, потолки закрашу, обои переклею местами , на сколько запасных хватит - оставалось где-то. только вот розетки почему-то не все включились, странно...
а главное - сосед сверху уже сделал стяжкунадеюсь, стяжка получилась хорошая, и ему не придет в голову её переделать, после того что он увидел у нас в квартире .
Старый 24-09-2007, 22:06     #1236
Онега
Элита

Онега отсутствует

А он деньгами или еще чем не хочет поучавствовать??? ведь они же виноваты???
Что он говорит по этому поводу???
Старый 25-09-2007, 12:43     #1237
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глазастик Посмотреть сообщение
девочки, не грустите и не болейте!
я вас повеселю, у меня дома вчера "шутихи" были, как в Петродворце,мы прыгали все выходные по хате,уворачивались от воды,а главное с зонтиком по квартире тож не походишь - проемы узкие а как было: мы переехали в новый дом, сделали мало-мальский ремонтец,обрадовались и начали жить .. но домик-то был с черновой отделочкой,а с черновой отделочкой смеётся тот, кто делает ремонтик последним... и это был наш сосед сверху ... а муж ещё вчера просыпается с утреца и заявляет мне "ох что-то грустно мне, милая.." ну, я на него накинулась, "блин, грустно ему, молчи, нафих а то щас те покажут что такое грустно" ну точно, через полчасика мужичок сверху (а точнее гордая команда чебуреков под его зычным руководством) и начал стяжечку заливать, и видать чтоб поровнее была решил что если по колено воды нальешь, самое оно то и получится.. чо получилоooсь......Петродворец курит в сторонке, просто "супершутихи" с потолков фонтаны, по стенам ручьи, по швам в перекрытии потекло по штробам, журчало в розетках, перекоротило всю систему, по тем же швам дотекло до пола и пробка под линолеумом вспучилась, двери стали скрести по полам.. и мне закорячился второй акт марлезонского балета по переклейке обоев (первый был, когда я переклеивала за строителями)..
эт я к чему: в отличие от вас, девочки, у меня все хорошо .. потому что у меня розетки уже работают!!!!
Полина!!! Вот мрак-то! а ты такой оптимист!Молодец!!!!!
Старый 25-09-2007, 12:44     #1238
Йолочки зелёныя
Элита

Йолочки зелёныя отсутствует

Простите за вторжение,я тут не в тему : подскажите,пожалуйста, мне волну ,на которой вещает Православное Радио( и другие какие-нибудь радиостанции этой направленности) !!!
Старый 25-09-2007, 15:02     #1239
Ygiik
Ветеран

Ygiik отсутствует

Можа и нам рядом постоять.Забежала, оглянулось, интересно и общаться охота.Мы сейчас к причастию готовимся,давненько в храме не была и вдруг зашла.Что потянуло, не знаю.Батюшка у нас Роман,невысокий, но приятный человек(мужчина, язык не поворачиваеться назвать).Сказал, что исповедаться надо, а я не помню когда это и делала последний раз.Он мне посоветовал на бумажке все записать, чтобы не забыть.Вот пишу, пишу а уже три листа закончилось и думаю, что это еще не последнее.Я наверное, всю службу займу своей исповедью,да еще не все вспомню.Сложно это как то.Хотя с чужим человеком говорить легче чем со своими близкими порой.
Старый 25-09-2007, 21:12     #1240
smilik
Элита

smilik отсутствует

Радио "Град Петров" 69.05 FM www.grad-petrov.ru