| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pelageya на сообщение "обращаюсь к православным хочушкам!"
|
|
Элита
|
Юкочка, выздоравливай скорее!
![]() ![]() ![]() Всем спасибо за поддержку!!! ![]() |
|
|
ответ для Онега на сообщение "Юкочка, выздоравливай..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для matushka на сообщение ""Все мне возможно о укрепляющем мя..."
|
|
Ветеран
|
девочки, не грустите и не болейте!
я вас повеселю, у меня дома вчера "шутихи" были, как в Петродворце,мы прыгали все выходные по хате,уворачивались от воды,а главное с зонтиком по квартире тож не походишь - проемы узкие а как было: мы переехали в новый дом, сделали мало-мальский ремонтец,обрадовались и начали жить .. но домик-то был с черновой отделочкой,а с черновой отделочкой смеётся тот, кто делает ремонтик последним... и это был наш сосед сверху ... а муж ещё вчера просыпается с утреца и заявляет мне "ох что-то грустно мне, милая.." ну, я на него накинулась, "блин, грустно ему, молчи, нафих а то щас те покажут что такое грустно" ну точно, через полчасика мужичок сверху (а точнее гордая команда чебуреков под его зычным руководством) и начал стяжечку заливать, и видать чтоб поровнее была решил что если по колено воды нальешь, самое оно то и получится.. чо получилоooсь......Петродворец курит в сторонке, просто "супершутихи" с потолков фонтаны, по стенам ручьи, по швам в перекрытии потекло по штробам, журчало в розетках, перекоротило всю систему, по тем же швам дотекло до пола и пробка под линолеумом вспучилась, двери стали скрести по полам.. и мне закорячился второй акт марлезонского балета по переклейке обоев (первый был, когда я переклеивала за строителями).. эт я к чему: в отличие от вас, девочки, у меня все хорошо .. потому что у меня розетки уже работают!!!! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Полинка, я тебе сочувствую!!!
![]() ![]() ![]() Просто ужас!!! ![]() Если нужна какая-то помощь - чем смогу, помогу..У нас какие-то обои остались, могу предложить и еще что-то от нашего ремонта... ![]() Держитесь... ![]() ![]() |
|
|
ответ для Онега на сообщение "Полинка, я тебе..."
|
|
Ветеран
|
Онежка, спасибо дорогая
на самом деле все хорошо, правда все довольно бодренько сохнет, потолки закрашу, обои переклею местами , на сколько запасных хватит - оставалось где-то . только вот розетки почему-то не все включились, странно... а главное - сосед сверху уже сделал стяжку надеюсь, стяжка получилась хорошая, и ему не придет в голову её переделать, после того что он увидел у нас в квартире . |
|
|
|
|
Элита
|
А он деньгами или еще чем не хочет поучавствовать???
ведь они же виноваты???![]() ![]() ![]() Что он говорит по этому поводу??? ![]() |
|
|
ответ для pelageya на сообщение "девочки, не грустите и не болейте!
я..."
|
|
|
много солнца
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Онега на сообщение "А он деньгами или еще чем не хочет..."
|
|
Элита
|
Простите за вторжение,я тут не в тему : подскажите,пожалуйста, мне волну ,на которой вещает Православное Радио( и другие какие-нибудь радиостанции этой направленности) !!!
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Можа и нам рядом постоять.Забежала, оглянулось, интересно и общаться охота.Мы сейчас к причастию готовимся,давненько в храме не была и вдруг зашла.Что потянуло, не знаю.Батюшка у нас Роман,невысокий, но приятный человек(мужчина, язык не поворачиваеться назвать).Сказал, что исповедаться надо, а я не помню когда это и делала последний раз.Он мне посоветовал на бумажке все записать, чтобы не забыть.Вот пишу, пишу а уже три листа закончилось и думаю, что это еще не последнее.Я наверное, всю службу займу своей исповедью,да еще не все вспомню.Сложно это как то.Хотя с чужим человеком говорить легче чем со своими близкими порой.
|
|
|
|
|
Элита
|
Радио "Град Петров" 69.05 FM www.grad-petrov.ru
|