Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Девочки. Сегодня у нас есть именинница..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Девочки а кто подскажет - в каком из..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Девочки а кто подскажет - в каком из..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Членорасположение определяю сама. В дне матки отчетливо прощупывала твердуюкруглую голову. врачи также определяют, еще по сердцебиению, если прослушивается выше пупка значит - тазовое. Сегодня вроде перевернулась, не зря я стояла на голове четыре дня... Цитата:
Цитата:
Мой пока такой: люлька пеленальник утилизатор (или как-то так) для подгузников радио-няня позиционер для сна слинг автокресло от 0 Она самая - жена брата - невестка. Инет не работал сегодня. В выходные на дачу ездили. Еще ребенок заболел - сегодня в садик не пошли. Хожу к массажисту - грыжа вылезла и болит все. Просадка позвоночника пошла из-за увеличивающегося веса. Хожу лечусь, а то потом хуже будет. Вот такие дела. Да! за два дня на даче набрала 1кг. Мне противопаказан отдых похоже....Сегодня разгрузочный день, спорт, бассейн. Посмотрим что завтра будет. Тоскаааа!!! |
|||
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "У меня два черный и белый. Носить..."
|
Наш человек
![]() |
Пжлста ...
![]() Сон: Кроватка Pali "Zoo" Матрас кокосовый Набор в кроватку (бортики и балдахин) Держатель для балдахина Мобиль над кроваткой "Мечты о бабочках" "Fisher-Price" Постельное белье Плед Пеленки Клеенки Купание: Ковшик для купания/обливания Термометр цифровой для ванной и комнаты "Philips SCH 550/10" Махровые полотенца с капюшоном Жидкое детское мыло Детское мыло "Наша мама" Лосьон для тела Кормление: Многофункциональная подушка "Plantex Comfy Big" Набор контейнеров "VIA" "Avent" для сцеженного молока Набор для кормления новорожденных "Avent" (бутылочки) Набор для хранения питания "VIA Гурман" "Аvent" Стерилизаторы "Avent" для СВЧ-печи EXPRESS II Пустышки "Avent" от 0 до 6 месяцев Крепление для пустышки Гигиена: Ножнички маникюрные с тупыми концами Ватные тампоны Влажные салфетки в коробке Влажные салфетки в упаковке Ватные палочки с ограничителем Подгузники "Huggies New Born №1" Детский крем Крем под подгузник Транспортировка: Коляска "Emmaljunga Classiс Duo Combi" Меховой конверт в коляску Противоугонка (пристегиватель на замке) Автокресло-переноска "Chicco Synthesis XT-Plus" от 0 до 13 кг Разное: Ведро с крышкой (для одноразовых подгузников) Ночник-светильник Радионяня “Tefal" (рация + датчик на руку) Бюстгальтер для кормления (бежевый) Вкладыши для бюстгальтера одноразовые "Avent" Крем для профилактики и коррекции растяжек "Avent" Послеродовые одноразовые трусы Прокладки "Allways" ночные Прокладки на каждый день Аптечка: крем "Бепантен" Термометр детский (градусник) Грелка детская Средства от колик ("Саб Симплекс", "Плантекс", "Беби Калм") Газоотводная трубочка (самого маленького размера) Клизма - самого маленького объема № 1 на 50 мл "Микролакс" (от запоров) Раствор зеленки 1%, раствор йода 5% (для обработки пупка) Марганцовка (для купания в первые дни после рождения) Перекись водорода 3% (для обработки пупочной ранки) Свечи жаропонижающие Фурацилин (в таблетках) |
![]() |
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Пжлста ... :fifa:Список состоит из..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Купание: Махровые полотенца с капюшоном Кормление: Avent молокоотсос + иже с ним (бутылочки, соски и пр.) Бюстгальтер для сна (типа майки, но отстегивается перед для кормления). Для кормления куплю позже, практика показывает, что размер не угадать... Все остальное не пишу, т.к. посмотрю, что нам отдадут, а из глобального пока так... Средства для тела использую сама только аптечные (чувствительная кожа у меня (Avene)), а их можно и для младенцев. Очень удобно! |
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Девочки, всем привет!!!
Ура! Я сегодня..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Про УЗИ щитовидки я точно знаю вот что: на Мужества (ул. Хлопина, 11) в поликлинике делают по записи по телефону (но буквально на следующий день, бывает, записывают) за 210 руб. Очень внимательная барышня-доктор, я делала не раз - могу сравнить. |
|
![]() |
|
|||||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всего наилучшего и радостного!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
ответ для Melamoree на сообщение "Дни, конечно, всякие бывают, но, к..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Только я хотела бесплатно сделать, раз уж мне это положено. Тем более, что сейчас у меня должно быть все более-менее. Ухудшение случается через месяц-два после родов, когда организм в очередной раз приспосабливается к новому образу жизни. К тому же на Мужества еще ехать и ехать, а тут все относительно рядом, в районном диагностическом центре. |
|