Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 413 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 20:58     #4121
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
зато потом кухонька-конфетка будет)))))))
а я своим и мяса нажарила( как для шавермы-только свининку) и сосус такой приготовила) и пельмешки во фритюре) и т/д/ и т/п/)) сама мяса малость поклевала0 теперь сижу-всего боюсь))))))))))))))))) но очень мяса хотелось) сейчас кивиной заем)
мои вот тоже что-то требуют, а у меня только остатки былой роскоши с пятницы..или даже с четверга...
Старый 24-09-2007, 20:59     #4122
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Насчет радостей в жизни...вот у нас пол-кухни разгромлено, сегодня вещи ездила к подруге стирать, посуду есессно не помыть...и в этом есть свой плюс - сейчас пойдем кушать куда-нибудь что-нибудь вкусное!!!!
Ну, вот, а ты расстраивалась из-за кухни . Я вот даже мечтаю кухню поремонтировать, пока малипуся не родилась. Правда там в ней тоже все разгромить придется. А еще классная вещь для таких случаев - одноразовая посуда. Поели - и в мусорку. Правда, потом привыкаешь

Цитата:
Если я вас еще косичками не утомила, то вот похвастаю..
первая - вчера на даче заплетала, вторая - сегодня...
Дааа, не зря ты о косичках мечтала, дочка твоя большой усидчивостью обладает, как мы видим
Косички, кстати, уже отличные, видна практика. Молодцы!!!

Цитата:
зато потом кухонька-конфетка будет)))))))
а я своим и мяса нажарила( как для шавермы-только свининку) и сосус такой приготовила) и пельмешки во фритюре) и т/д/ и т/п/)) сама мяса малость поклевала0 теперь сижу-всего боюсь))))))))))))))))) но очень мяса хотелось) сейчас кивиной заем)
А чего ты боишься?
а мне что-то мяса совсем не хочется....
Старый 24-09-2007, 21:01     #4123
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Танечка- супер- вот уже руку набила- красиво получается))
не, еще не набила...но нравится ужасно!!!!
Старый 24-09-2007, 21:03     #4124
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Татуси!!!Косички...умереть-не встать!!!!!Я такие в жизни не заплету....Класс!!А где ты научилась?
Старый 24-09-2007, 21:04     #4125
~Анна~
Активный участник

~Анна~ отсутствует

Добрый вечер!
Старый 24-09-2007, 21:05
ответ для ~Анна~ на сообщение "Добрый вечер! :support:"
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от a.n.u.t.a Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Привет! Как дела?
Старый 24-09-2007, 21:05     #4127
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Ну, вот, а ты расстраивалась из-за кухни . Я вот даже мечтаю кухню поремонтировать, пока малипуся не родилась. Правда там в ней тоже все разгромить придется. А еще классная вещь для таких случаев - одноразовая посуда. Поели - и в мусорку. Правда, потом привыкаешь ....
Да, я уже сегодня тоже об этом подумала, но не купила...если и завтра такая же ситуация, то решусь несмотря на неэстетичный вид...хотя видели б вы щас нашу кухню...эстетикой здесь даже и не пахнет, а пахнет кстати весьма отвратительно

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Дааа, не зря ты о косичках мечтала, дочка твоя большой усидчивостью обладает, как мы видим
Косички, кстати, уже отличные, видна практика. Молодцы!!!
ага, сегодня заплела ей 4, а она говорит "давай еще"...вот так, пока хочет и просит...
Старый 24-09-2007, 21:07     #4128
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Девчонки, мне уже в общей сложности 4 или 5 снов приснилось про преждевременные роды...но так как мои сны никогда не сбываются, то я думаю, что я наверно наоборот должна переходить)
Инночка, не переживай! Ты знаешь, наши сны - это больше отражение действительности, чем каки-либо предсказания. То есть ты, наверное, много думаешь о плохом. Знаешь, мне вот до УЗИ в 17 недель (которое показало мальчика) долгое время снилось, что у меня девочка! И, причем, пару раз даже с чт. на пятницу И вот результат! Так что не верь этим снам

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
а у меня плохое настроение проходит от бассейна. Вот сегодня с утра куксилась, а поплавала с девочками и вполне огурец, Отдельное спасибо МамеЖдинс за компанию
Ой, бассейн - это же вообще супер!
Да и фитнес-клубы тоже. У меня там вся злость, агрессия и прочая дрянь, куда-то испаряется! Никакой валерьяны не надо

Риночка, рада отец идет на поправку. Сил вам и здоровья ему!
Машуль, фотки отличные! Ты точно, будто и не рожала!
Это что, такие малыши большие рождаются??? Я думала, они обычно намного меньше... До сих пор не понимаю, как они проходят по родовым путям, ведь там все так узко...

Диту, я бросаюсь на всех еще с момента зачатия Причем, зачастую против своей воли - мной вижут гормоны. Муж заставляет пить валерьянку (регулярно), так как это уже просто невыносимо!
Но ничего, прорвемся! Вот родим, гормоны встанут на место, и будем мы спокойными мамочками

Цитата:
Насчет радостей в жизни...вот у нас пол-кухни разгромлено, сегодня вещи ездила к подруге стирать, посуду есессно не помыть...и в этом есть свой плюс - сейчас пойдем кушать куда-нибудь что-нибудь вкусное!!!!
А когда кухню доделают? Долго так еще будет?
Вкусняшка - это хорошо! Вот сегодня мне так приспичило в Мак, что аж до слез!!! А я мужа слезно просила не пускать меня туда не под каким предлогом
Вот он мою просьбу и выполнял! Я даже поворчала что-то там на него
В общем, поплакала, поклянчила, ничего так и не добилась и... расхотела в Мак!!!Чему очень рада! Отдельное спасибо мужу

Татуси, косички все лучше и лучше! Мне бы, наверное, часа три понадобилось для заплетания. А ты уже профи - всего-то на пол-часа надо раньше встать
Старый 24-09-2007, 21:07
ответ для ~Анна~ на сообщение "Добрый вечер! :support:"
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Татуси!!!Косички...умереть-не встать!!!!!Я такие в жизни не заплету....Класс!!А где ты научилась?
Гелена, спасибо...начиталась топиков ЛВ про косички, но конечно. какие там плетут, я еще не могу...это высший класс, но учусь потихоньку!
Цитата:
Сообщение от a.n.u.t.a Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Привет! как оно беременное ничего?
Старый 24-09-2007, 21:09     #4130
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Анюта, привет! Как твое самочувсвтие?