НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1766 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 19:52     #17651
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
честно, я боюсь совсем без офиц. договра.................хотя конечно понимаю что в конверте врачи больше заинтересованы
Я в 13-м только официальный договор заключала и никаких конвертиков не носила
И 13-й хороший. Если бы не ДМС - я бы туда
Старый 24-09-2007, 19:53
ответ для Бобёр на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пере..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Я тебе телефон скину. Но ты, если хочешь - лучше в 9 им позвони и может к 10 успеешь приехать и сразу сдать. Коагулограмму - только полчаса берут. Меня на коагулограмму послали, когда увидели этот варикоз промежности ....а там на то или нет - не знаю.
про кровотечение еще говорили в связи с тем, что свертываемость хреновая....
ПОнятно, спасибо. У меня тоже из-за варикоза там отправили...Еще помню при узи всегда говорили про варикоз внутри матки - спрашивали крупный ли ребенок был....

Свертываемость - ее же в ЖК проверяют? Там вроде ничего криминального не нашли. Сдвать поеду наверное в среду - завтра муж не может отвезти, а я сама уже не ходабельна совем
Старый 24-09-2007, 19:55
ответ для Сплюша на сообщение "Девочки, добрый вечер!!!..."
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!!!
Отчитываюсь по УЗИ: у нас будет МАЛЬЧИК!!! Мы пока не крупные, всего 1,832 кг. Окружность головы 30,2 см, по животику на 31 неделю 3 дня, по всем остальным размерам - на 32 недели и 3 дня... Аи=10,9, плацента 2 степени зрелости с опережением сроков гестации и отложением извести... Цервикальный канал 33 мм. Почки - расширена справа (у меня)... Рекомендована профилактика плацентарной недостаточности...

Еще из новостей: у Юли - Loona все таки тоже МАЛЬЧИК!!!!
ТАк что сегодня по мальчикам счет 2:0!!!!
Поздравляю с удачным узи!!! У нас тоже голова была неделю назад на 31 недельку, а животик на 32, нечего не оязательно ведь голова должна быть большой, и вес наберете, главное что все хорошо ТТТ!!! Еще разик поздравляю!!!
Старый 24-09-2007, 19:56
ответ для Бобёр на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пере..."
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение

Завтра буду спать до упора.
и правильно)))
Старый 24-09-2007, 19:59     #17655
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Я в 13-м только официальный договор заключала и никаких конвертиков не носила
И 13-й хороший. Если бы не ДМС - я бы туда
да это у меня накрылся 16 Рд медным тазом, вот теперь думаю либо неофиц. в 16,либо офиц. в 13 Рд...........вот склоняюсь все же к офицальному варианту, так вроде спокойнее как-то.
Старый 24-09-2007, 20:02     #17656
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
да это у меня накрылся 16 Рд медным тазом, вот теперь думаю либо неофиц. в 16,либо офиц. в 13 Рд...........вот склоняюсь все же к офицальному варианту, так вроде спокойнее как-то.
Да я прочитала уже....пытаюсь хоть как-то просмотреть странички исписанные писателями
Я бы выбрала официальный в 13-м. тем более, что он очень хороший. А решать тебе
Старый 24-09-2007, 20:03
ответ для Мама Максюни на сообщение "и правильно))):)"
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
под вечер наш малыш, просто начинает сходить с ума, в прямом смысле этого слова, так пихается просто, не думала никогда что так бывает, бока все выпирают... у меня у одной так интересно или нет???
Не не у одной, мы все время домик растягиваем, и утром и днем и вечером.
Цитата:
Девочки, добрый вечер!!!
Отчитываюсь по УЗИ: у нас будет МАЛЬЧИК!!! Мы пока не крупные, всего 1,832 кг. Окружность головы 30,2 см, по животику на 31 неделю 3 дня, по всем остальным размерам - на 32 недели и 3 дня... Аи=10,9, плацента 2 степени зрелости с опережением сроков гестации и отложением извести... Цервикальный канал 33 мм. Почки - расширена справа (у меня)... Рекомендована профилактика плацентарной недостаточности...

Поздравляю!Теперь не будет партизанских кулачков.
Старый 24-09-2007, 20:06     #17658
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Да я прочитала уже....пытаюсь хоть как-то просмотреть странички исписанные писателями
Я бы выбрала официальный в 13-м. тем более, что он очень хороший. А решать тебе
ну вообщем то я уже решилась на 13,но вот они договор в 36 недель заключают, как думаешь еслия через 4 недели припрусь у них места еще будут?
Старый 24-09-2007, 20:08     #17659
Д'Ольча
Активный участник

Д'Ольча отсутствует

Цитата:
Девочки, добрый вечер!!!

поздравляю
Старый 24-09-2007, 20:09     #17660
Д'Ольча
Активный участник

Д'Ольча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
ну вот и я с целым ворохом проблем....

Булаева посмотрела меня....говорит, что я могу родить уже в любой момент. Голова вставилась в таз, шейка мягчайшая и практически сглажена...В общем она отправила меня домой на 2 дня - лежать и пить гинипрал. Если живот будет напрягатсья чаще 4 раз в сутки(а ведь будет..) то в среду-четверг - на ДО. Булаева говорит, что еще бы 2 недельки мне....Большего от меня уже не ждут...

Кроме того наметилась проблема - варикоз очень сильный промежности. Надо как то попадать в 30 жк на консультацию+ анализ сдать. ПОтому как мой варикоз грозит крвоотечением в родах. И делать надо все быстро - родить могу вот-вот.

Дочку надо сплавлять уже родне. Мне тепреь вообще полный постельный режим, ни гулять, ни магазины в общем туалет-крвоать. И надеятсья что 2 еще дохожу...

Еще надо сделать одно узи опять же если дохожу...через недельку.

Про договор опять толком не поговорила. Но смысл в том,ч то она точно меня берет, а вот что и как - муж опять точно не спросил, я тут вся заргужена своими переживаниями..

Вообще ка кто очень остро ощутила в этот раз что уже СКОРО рожать. Внутри аж как то напряглась...

В общем девушки судя пов сему мне тут в этом топике не долго осталось сидеть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@