НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 18:09     #1
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
а мы тоже уже почти все подготовили для ляльки, люлечка уже стоит, коляска, кресло автомобильное, вещи все перестирала и в комод уже уложила, осталось только костюм на выписку какой купить, конверт есть, и косметику всякую...еще думаю скоро начнут о подарках спрашивать, и ненаю прям что просить...
а мы еще проватку не купли и костюм тоже не нашла я, а еще ванночку не купили - но ее впринципе в любой момент купить можно
а подарки это да - что просить???? и главное в какую цену?
Старый 24-09-2007, 18:13     #2
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
а мы еще проватку не купли и костюм тоже не нашла я, а еще ванночку не купили - но ее впринципе в любой момент купить можно
а подарки это да - что просить???? и главное в какую цену?
да и мы ванночку еще не купили, и вот подарки тоже....и правильно ты говоришь в какую цену?.
Старый 24-09-2007, 18:15     #3
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
да и мы ванночку еще не купили, и вот подарки тоже....и правильно ты говоришь в какую цену?.
я вообще про подарки даже говорить не буду-неудобно как-то,что подарят то и ладно,главное что от души
Старый 24-09-2007, 18:24     #4
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
я вообще про подарки даже говорить не буду-неудобно как-то,что подарят то и ладно,главное что от души
да я бы тоже и не говорила, мне тоже всеравно, просто когда спрашивают, типо скажите что ВАм нужно, или подарим что окажется не нужным, тогда задумываешься, а потом думаю детское не может быть не нужным...
Старый 24-09-2007, 18:34     #5
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
да я бы тоже и не говорила, мне тоже всеравно, просто когда спрашивают, типо скажите что ВАм нужно, или подарим что окажется не нужным, тогда задумываешься, а потом думаю детское не может быть не нужным...
тогда мне кажется стоит просить какие-то игрушки типа развивающих,для разного возраста.............вещь нужная но самой будет вроде как жалко на это деньги тратить........но это ИМХО
Старый 24-09-2007, 18:46     #6
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Всем приветы......приползла домой. переучет добили. Его еще сверять будут. Может меня на подмогу дернут.....но это уже фигня....от цифорок в глазах уже рябит......
Примчалась домой - под дверью обнаружила Лешу, что кафель у нас доделывает (таки на 5минут я опоздала). Занес инструмент и отправился за затиркой. Слезно попросила купить домой хлеба. Сейчас напою его и себя чаем и накормлю бутербродами с САЛОМ
Старый 24-09-2007, 18:47     #7
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Чего нового в жизни?
попробую вас почитать........
Старый 24-09-2007, 18:48     #8
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Всем приветы......приползла домой. переучет добили. Его еще сверять будут. Может меня на подмогу дернут.....но это уже фигня....от цифорок в глазах уже рябит......
Примчалась домой - под дверью обнаружила Лешу, что кафель у нас доделывает (таки на 5минут я опоздала). Занес инструмент и отправился за затиркой. Слезно попросила купить домой хлеба. Сейчас напою его и себя чаем и накормлю бутербродами с САЛОМ

но ты даешь работяга, не зарабатывайся там сильно та, отдыхать тоже надо.